ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

発送も早く、梱包も問題なく届きました。商品も大変満足で、これからもお世話になります。

手軽で美味しいです!味噌汁をこれで作ったら、主人も子どもも美味しいと評判に。少し味付けがしてあるからか、某有名出汁より好評でした。レシピ通りに焼うどん...

だし パック まるさん ふりだし45包入 /あご(飛魚)入 かつお あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造 だし 調味料 あわせだし あごだし 自然 天然 原料 雑煮 なべ 和食 料理初心者 簡単 調理

2020-06-19
レビューありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
メルマガ・ツイッター等で、
お得な情報も発信しておりますので、
こちらもチェックしてくださいね。
これからも末永くよろしくお願いします。

5 2020-06-16

早い対応ありがとうございました。娘のところにも早速頼みました!

まるさん 純だし45包入 いりこ あわせだし 味付き だし パック 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造
今までほかのメーカーの出汁を使っていましたが、お味噌汁にはいりこ出汁ですね。沢山入っているし、二人家族なので、しばらく使えそうです。

2020-06-17
レビューありがとうございます。
娘様へのご購入もありがとうございます。
これからも、良い品を提供できるように努力いたしますので、
末永くよろしくお願いします。

5 2020-06-13

こちらの会社は無条件で信頼してます。デパートでもおいている商品です。

前に買ったのがもう少しあるのでまだ使っていませんが、減塩に惹かれて購入しました。使い道が色々あるのでこちらの商品がないと食卓が味気なくなります。良い商...

新商品 減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 45包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-06-15
レビューありがとうございます。
ご信頼頂き、ありがとうございます。
まだまだ、足りない点もあるかと思いますが、
日々精進してまいりますので、
これからも末永くよろしくお願いします。

5 2020-06-10

梱包、配送もうしぶんないです、またよろしくお願いします。

濃い味が好きで血圧の薬を呑んでいる家人。 食事の工夫が大変。塩分90%カットのうれしいおだし。 クーポン30%引きをつかわせていただきました。嬉しい♪

2020-06-11
レビューありがとうございます。
お褒め頂き光栄です。
これからもお客さまに満足していただく為
精進してまいります。
末永くよろしくお願いします。

5 2020-06-10

ふりだし屋さんはその名の通り、ふりだしを作る丸三食品の直営店。幅広いラインナップの商品をクーポンなどでお得に購入できます。お勧めです。

ドレッシング まるさん 万能中華ドレッシング 高級 ごま油 レモンが香る こどもに人気 カロリーオフ ヘルシードレッシング 国産 国内製造
久しぶりに味わいました。変わらぬ美味しさです。サッパリしていてサラダが沢山食べられます。冷奴や餃子にもあいました。炒めたキノコ類など具だくさんのホット...

2020-06-10
レビューありがとうございます。
お得な情報はメルマガやツイッターなどで、
発信してまいりますので、
これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-31

ほかのお出汁も使ってみましたが、やはり丸三さんの振り出汁にはかなわなくて、必ずここに帰ってきてしまいます。

高級 だし パック まるさん 極上ふりだし 20包入 天然原料をこだわり抜いた ティーバッグだし(出汁パク)の万能和風だし ふりだし屋 メーカー直販 国産 国内製造

2020-06-01
これからも、末永く
まるさんの"おだし"をよろしくおねがいします。
  • CHIRU92さん
  • CHIRU92さん

5 2020-05-07

とにかく美味しいです!家族が大好きな中華丼も、ばっちり味が決まりますし、とろみもダマになったりしないのがとってもいいです。家族も喜んでくれる味で、野菜がたっぷり摂れるので我が家では常備しています。

2020-05-08
レビューありがとうございます。
レビューの内容から察すると、中華あんかけの素をご利用いただいたのですね。
ありがとうございます。

こちらの商品は、もともと業務用向け調味料を一般のご家庭向けに販売した商品ですので、自慢の逸品です。
これからもどうぞ、たくさんのお料理にご利用ください。

これからも、末永くよろしくお願いします。

5 2020-05-04

万能中華パウダーいいですね。 リピ買いです。 新型コロナで大変なご時世ですが、ショップさんには普通に対応いただき感謝です。

2020-05-07
リピート購入ありがとうございます。
お気遣いありがとうございます。先が見えなく不安な状況が続いておりますが、できるだけ通常通り取り組ませていただいております。一緒に乗り越えましょう。
温かい言葉ありがとうございます。
  • timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-04-27

予定どおりに届きました。連絡、梱包など全く問題ありませんんでした。

味噌汁メインでの使用なので、減塩タイプを購入してみました。塩気があるとおいしく感じちゃいますが、減塩タイプでも、この出汁はおいしいです。

2020-04-28
レビュー投稿ありがとうございます。
梱包・出荷まで接客だと思いやらせていただいております。
これからもふりだし屋をよろしくお願いします。

5 2020-04-26

いつもよりよいものを提供していただいてありがたいです。ふりだし屋さんの出会いに感謝です!

2020-04-28
こちらこそ、出会いに感謝です!
これからも、弊社自慢の商品をよろしくお願いします。

5 2020-04-24

注文から発送までが早くて助かりました。また利用させてもらいます。

レビューありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-03-08

リピーターです
商品の発注から発送まで素早く大変良いお店です

だし パック まるさん ふりだし 純だし セット 各20包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-04-30
リピートでのご注文ありがとうございます。
できる限りではございますが、
お客さまに喜んでいただけるように対応させていただきます。

5 2020-02-23

• 配送:5
この出汁じゃなかったら、何使うのー?ってくらいひと筋。
焼き飯の味付けに最高!
昔から、これ!なくなったらまた買います(^^)

レビューありがとうございます。
焼き飯でのご活用本当に嬉しいです。

5 2020-02-10

• 配送:5
丁寧なご配送等、ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
お客さまにご満足いただけるよう、出荷に至るまで
努力させていただいております。

4.67 2020-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度は大変お世話になりました。無事に商品受けとりました。
無添加の牡蠣粉末がなかなかないので、
購入できて良かったです。

レビューありがとうございます。
商品が無事に到着してなによりです。