総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 羅姫さん
  • 羅姫さん

5 2023-11-18

丁寧な梱包で、同封のレシピカードは参考になります

まるさん(丸三食品) だしパック ふりだし 50包入3袋セット 味付きかつお合わせだし 国産 国内製造
物産展で購入以降、我が家では必需品になっています。規定の量では塩分を強く感じるので、我が家は1000mLに1パック水出しで使っています。先日作ったおでんもこ...

5 2023-10-30

配送も早いし、信頼できるお店です。
長く愛用したいです。

まるさん(丸三食品) 万能洋食 コンソメ5個入 3袋セット 大人のコンソメ 国産 国内製造

4 2023-09-20

リピートで、3回目購入しました。
簡単だし、大変美味しく、忙しい主婦には、最強です。

まるさん(丸三食品)中華あんかけの素18包入 八宝菜の素 国産 国内製造
リピートで、3回目購入しました。 簡単だし、大変美味しく、忙しい主婦には、最強です。

5 2023-05-29

● 2回目の利用です。「まるさん万能中華の素(30g×18包)」を購入。
● 1/26注文 → 1/28発送 → 1/31ゆうパケットにて到着。
● 福岡県から迅速にお届け頂きましたのに、レビューが遅れてごめんなさい。
● 今回もオマケとして「やさしいふりだし(2包)」が同梱されていました。感謝。
● またよろしくお願いします。(o^―^o)ニコ

まるさん(丸三食品) 万能中華スープ 18包入 ソフト固形タイプ 中華調味料 中華スープの素 送料無料
● 昨年購入分です。現在は少し値上がりしているようですが、【お試し30%offクーポン】が出ていたので、「まるさん万能中華の素 18個入(30g×18P)」をお試し購...

3 2023-04-08

美味しい出汁がとれ、何にでも活用している。

5 2023-03-02

いつも迅速に発送してくれるので助かります。

まるさん(丸三食品) だしパック ふりだし50包入5袋セット 味付きかつお合わせだし 国産 国内製造
これで出汁を取るとまず間違いないお味になるので、いつも使っています。 塩分がはいっているのですが、他の調味料を控えれば問題ないですね。 最後の1パックを...

5 2023-02-01

発送も早く良かったです。なくなったら又リピします。

今日、あんかけソバで食べました!あっさりした味で食べやすかったです。

5 2023-01-14

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

まるさん(丸三食品) だしパック ふりだし 30包入 かつお合わせだし 国産 国内製造
私が小学生の頃から母が使っていたので、かれこれ50年近くこの出汁一筋です。 今まで近くのスーパーで購入していましたが、そのスーパーが倒産してしまい、近隣...

5 2022-12-11

夫はこの出汁で大根を炊くと絶賛しますし、孫はこの出汁でのうどんを好みます。
他の出汁でのうどんを出すと、いつものうどんにしてと言います。
便利なので重宝しています。
イギリス在住の娘にも送っています。

まるさん(丸三食品) だしパック ふりだし50包入 味付きかつお合わせだし 国産 国内製造
この出汁で、大根を炊くと夫は絶賛 孫はこの出汁でうどんを作るとやはりすごくやはりなと思います。 イギリスに住んでいる娘にも送っています

5 2022-11-26

きちんとした商品で素早い対応をしてもらえる信頼できる業者さんでした。

指定された水の量でいくと私の感覚では少し緩いような気がします。 作り方がよくないのかもしれませんが、もう少し研究したいと思います。

5 2022-10-09

いつも迅速丁寧なイメージです。今後ともよろしくおねがいします。

まるさん(丸三食品)ふりふり万能中華パウダー 250g お徳用 粉末中華スープの素 国産 国内製造
リピートで使っています。便利で美味しく、安心して使えます。これ一つでほとんどの中華の調理がすみます。

5 2022-10-05

煮ものもお吸い物も、これですごく美味しくなります

いつも使っている安心のお出汁。これが無いと夕飯が作れない程我が家には必須のものです 煮ものもお吸い物も、これですごく美味しくなります

5 2022-09-01

いつも早い配送で安心して注文することが出来ます。

無くなりそうになると何回もリピートしています。 間違いなく美味しく出来ます。

5 2022-08-11

焼き飯でも、ちゃんぽんでも、中華丼でも、
その他、グラタン作るときの出汁でも、
全てに、完璧です。
何度も、リピートしたいと思います。
これを使って、もう、30年になります。
オススメです。

5 2022-08-10

迅速なお手配ありがとうございます
また宜しくお願い致します

まるさん(丸三食品)粉末牡蠣 30g 福岡県糸島産の牡蠣のみ使用 牡蠣100% 国産 国内製造
賞味期限はお客様次第とのこと(笑) とりあえず粉末ではありますが、開封するとなるべく早く食べきらないといけないと思います