ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

早い対応ありがとうございました。娘のところにも早速頼みました!

まるさん 純だし45包入 いりこ あわせだし 味付き だし パック 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造
今までほかのメーカーの出汁を使っていましたが、お味噌汁にはいりこ出汁ですね。沢山入っているし、二人家族なので、しばらく使えそうです。

2020-06-17
レビューありがとうございます。
娘様へのご購入もありがとうございます。
これからも、良い品を提供できるように努力いたしますので、
末永くよろしくお願いします。

5 2020-06-13

こちらの会社は無条件で信頼してます。デパートでもおいている商品です。

前に買ったのがもう少しあるのでまだ使っていませんが、減塩に惹かれて購入しました。使い道が色々あるのでこちらの商品がないと食卓が味気なくなります。良い商...

新商品 減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 45包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-06-15
レビューありがとうございます。
ご信頼頂き、ありがとうございます。
まだまだ、足りない点もあるかと思いますが、
日々精進してまいりますので、
これからも末永くよろしくお願いします。

5 2020-06-10

梱包、配送もうしぶんないです、またよろしくお願いします。

濃い味が好きで血圧の薬を呑んでいる家人。 食事の工夫が大変。塩分90%カットのうれしいおだし。 クーポン30%引きをつかわせていただきました。嬉しい♪

2020-06-11
レビューありがとうございます。
お褒め頂き光栄です。
これからもお客さまに満足していただく為
精進してまいります。
末永くよろしくお願いします。

5 2020-06-10

ふりだし屋さんはその名の通り、ふりだしを作る丸三食品の直営店。幅広いラインナップの商品をクーポンなどでお得に購入できます。お勧めです。

ドレッシング まるさん 万能中華ドレッシング 高級 ごま油 レモンが香る こどもに人気 カロリーオフ ヘルシードレッシング 国産 国内製造
久しぶりに味わいました。変わらぬ美味しさです。サッパリしていてサラダが沢山食べられます。冷奴や餃子にもあいました。炒めたキノコ類など具だくさんのホット...

2020-06-10
レビューありがとうございます。
お得な情報はメルマガやツイッターなどで、
発信してまいりますので、
これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-31

ほかのお出汁も使ってみましたが、やはり丸三さんの振り出汁にはかなわなくて、必ずここに帰ってきてしまいます。

高級 だし パック まるさん 極上ふりだし 20包入 天然原料をこだわり抜いた ティーバッグだし(出汁パク)の万能和風だし ふりだし屋 メーカー直販 国産 国内製造

2020-06-01
これからも、末永く
まるさんの"おだし"をよろしくおねがいします。
  • CHIRU92さん
  • CHIRU92さん

5 2020-05-07

とにかく美味しいです!家族が大好きな中華丼も、ばっちり味が決まりますし、とろみもダマになったりしないのがとってもいいです。家族も喜んでくれる味で、野菜がたっぷり摂れるので我が家では常備しています。

2020-05-08
レビューありがとうございます。
レビューの内容から察すると、中華あんかけの素をご利用いただいたのですね。
ありがとうございます。

こちらの商品は、もともと業務用向け調味料を一般のご家庭向けに販売した商品ですので、自慢の逸品です。
これからもどうぞ、たくさんのお料理にご利用ください。

これからも、末永くよろしくお願いします。
  • timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-04-27

予定どおりに届きました。連絡、梱包など全く問題ありませんんでした。

味噌汁メインでの使用なので、減塩タイプを購入してみました。塩気があるとおいしく感じちゃいますが、減塩タイプでも、この出汁はおいしいです。

2020-04-28
レビュー投稿ありがとうございます。
梱包・出荷まで接客だと思いやらせていただいております。
これからもふりだし屋をよろしくお願いします。

5 2020-04-24

注文から発送までが早くて助かりました。また利用させてもらいます。

2020-04-28
レビューありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4.83 2020-01-15

• 配送:4
1/10購入
だしパックを購入しました。
1/10発送
郵政の配送は土日・祭日が絡むと時間がかかる印象があります。
1/13ゆうパケットで到着しました。

お試し商品 だし パック まるさん ふりだし 純だし 各14包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-04-30
レビューありがとうございます。
福岡出荷しておりますのと、送料負担の少ないゆうパケットでの出荷となりますので、どうしてもこのぐらいの日数はかかってしまうと思われます。
できれば、お早目の準備をよろしくお願いします。

5 2019-11-05

• 配送:5
お世話になりました。
注文より5日目に「ゆうパケット」で受け取っています。
ラッキーシール付きも嬉しかったです。
因みに1Pで為たけど、有り難うございました。
一袋で美味しく味が決まるのも重宝為ています。
またお世話になります。

中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味
リピ購入です。 36年も家事為てると余程の事が無い限り「味」は変り有りません。 時には変わった「味」も良いのかも知れませんが・・・・(笑) その点でも此方...

2019-11-06
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようでホッとしました♪
ラッキーシールも喜んでいただけて何よりです。
これからも重宝していただけるよう、最善を尽くしますので
どうぞよろしくお願いします。

5 2019-10-20

• 配送:5
美味しいダシを半額送料無料\600でゲット致しました。とても美味しいです。正規で購入しても高くない手頃に毎日つかえます。
中華調味料等…品揃え多いショップですね。今度は…手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの個包装18包のものを購入しようと思います☺送料無料のものと一緒に購入した時に 5百円程度の お試しぽい調味料は送料かからなければ…もっと色々注文したいくらいです☺

2019-10-21
レビューありがとうございます。
年に数回あるかないかのお得なタイミングでのご購入おめでとうございます!
手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの調味料は中華あんかけの素になります。
八宝菜はもちろん麻婆豆腐やエビチリなどにもお使いいただけます。
ぜひお試しくださいね!
これからもおいしい"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2019-10-11

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も速いので助かります。前回お出しのサンプルを同封してくださりお試しできたのも良かったです。

リピートです。個別包装で必要なだけつかえるのが助かります。味も丁度よくお手軽に我が家ではあんかけ焼きそばに使ってます。発送もいつも速いので助かります。

2019-10-16
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
サンプルもお試しいただいてありがとうございます!
これからも迅速丁寧を心がけて頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
  • 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

4.83 2019-09-14

• 配送:4
レシピをつけて下さって用途が増えました。我が家にはなくてはならないものとなっています。
発送は、もう届いた!と思うときと、まだ来ないと言うときもあります。日曜などの休日で発送が遅くなるのでしょう。

だし パック まるさん ふりだし20包入/食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2019-09-17
レビューありがとうございます。
レシピをご活用いただいて重ねて御礼申し上げます。
発送時間や運送会社のタイミングにより、到着の時期が前後してしまうこともあるようです。
(またセール中に注文が殺到した場合は通常より遅くなることもございます)
あまりにも遅いときはお問合せいただけますと幸いです。

可能な早くお届けできるよう、最善を尽くしてまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

5 2019-08-28

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。またよろしくお願いします。

高血圧の薬を のんでいる家人の為に購入。 減塩だしですが、だしがきいているので物足りないということはなく、いいおあじです

減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 20包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2019-08-29
レビューありがとうございます。
梱包も発送もご満足いただけたようで良かったです!
これからも可能な限り迅速丁寧を心がけて商品を発送させて頂きますので
どうぞ末永くよろしくお願い致します。
  • masa7175さん
  • masa7175さん

4 2019-07-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日に届きました。キムチも美味しく頂きました。

2019-07-23
レビューありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。
これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう
頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。