ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

ふりだし屋さんはその名の通り、ふりだしを作る丸三食品の直営店。幅広いラインナップの商品をクーポンなどでお得に購入できます。お勧めです。

ドレッシング まるさん 万能中華ドレッシング 高級 ごま油 レモンが香る こどもに人気 カロリーオフ ヘルシードレッシング 国産 国内製造
久しぶりに味わいました。変わらぬ美味しさです。サッパリしていてサラダが沢山食べられます。冷奴や餃子にもあいました。炒めたキノコ類など具だくさんのホット...

2020-06-10
レビューありがとうございます。
お得な情報はメルマガやツイッターなどで、
発信してまいりますので、
これからもよろしくお願いします。
  • timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-04-27

予定どおりに届きました。連絡、梱包など全く問題ありませんんでした。

味噌汁メインでの使用なので、減塩タイプを購入してみました。塩気があるとおいしく感じちゃいますが、減塩タイプでも、この出汁はおいしいです。

減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 45包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-04-28
レビュー投稿ありがとうございます。
梱包・出荷まで接客だと思いやらせていただいております。
これからもふりだし屋をよろしくお願いします。

5 2020-03-08

リピーターです
商品の発注から発送まで素早く大変良いお店です

だし パック まるさん ふりだし 純だし セット 各20包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-04-30
リピートでのご注文ありがとうございます。
できる限りではございますが、
お客さまに喜んでいただけるように対応させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
  • masa7175さん
  • masa7175さん

4 2019-07-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日に届きました。キムチも美味しく頂きました。

だし パック まるさん ふりだし20包入/食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2019-07-23
レビューありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。
これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう
頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2019-03-11

全て満足です。
前書きのメールも楽しみに読ませていただいていますよ。
昨日の夜の「まだ寝ないで」「夜更けにごめんなさい」にほっこりしたよ。

40年程前、隣りの奥様から勧められ、当時、九州から一緒に取り寄せて頂いていました。子育て中でもあり、安心、安全が第一で、兄弟や友人にも紹介してあげました...

2019-03-12
レビューありがとうございます。
メルマガもご愛読いただきとても嬉しいです!
ほっこりしていただいて、メルマガを書いた店長も小躍りしております♪

これからもほっこり&楽しいメルマガを配信して参りますので
ぜひお付き合いして頂けましたら幸いです。

5 2018-11-17

• 配送:5
いつも発送も早くもちろん到着も早いので助かっています。

使い始めると本当に便利です。 使い分けも出来ます。 欲を言うともう少し1包が大きいと嬉しいです。 2包使うことになるのが多いので

お試し商品 だし パック まるさん ふりだし 純だし 各14包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2018-11-19
レビューありがとうございます。

今後も可能な限り早くお届けできるように
精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いします!

5 2018-09-25

• 配送:5
味、品質はもちろんですが私の定期購入の理由として毎回スタッフさんの温かさを感じる心地よい買い物ができます。
メルマガも基本は配信拒否ですが忙しい日常生活にほっこりできる内容のメルマガをくださるのでこちらのお店だけ配信可にしてあります。
おすすめの商品多数の良いお店です!

斬新な印象の万能中華ドレッシングです ダシを定期的に購入させて頂いている中でのドレッシングですぐ飛びつきました。 野菜が好きではない私が毎日生野菜を食べ...

2018-09-26
レビューありがとうございます!
【ふりだし屋】の"おだし"だけでなく、メルマガも気に入っていただけて
本当に嬉しいです!ありがとうございます!

これからもおいしい"おだし"とあったか〜いメルマガをお届けできるように
一生懸命がんばりますので、よろしくお願いします!

4.83 2018-06-26

• 配送:4
商品の発注から発送までは少し納期がかかりましたが人気の商品なので…仕方ないかな

5 2018-04-27

• 配送:5
商品はきちんと指定住所に届いています。
中身も問題ありませんでした。
おまけありがとうございました。

4 2018-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包に優しさとと思いやりを感じます。感謝してます。

中華の素 まるさん ふりふり万能中華パウダー お徳用 国産牡蠣 ほたて を贅沢に チャーハン ちゃんぽんスープ 野菜炒め タンメン 焼きそば ヘルシータイプ カロリーオフ タイプ 国産 国内製造

• yaki1965さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応で、気持ちよい、取引ができました。

5 2018-03-06

• 配送:5
商品以外の部分も含め買ってよかったと思えたお店さんでした!またリピートさせて頂きます!

商品の味はもちらんのこと商品以外の内容物が非常に満足感を上昇させてくれましたので奥さんも大満足でした!ありがとうございました!

だし パック まるさん ふりだし45包入 /あご(飛魚)入 かつお あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造 だし 調味料 あわせだし あごだし 自然 天然 原料 雑煮 なべ 和食 料理初心者 簡単 調理

• ryuji-evo5さん
  • ryuji-evo5さん

5 2018-01-18

• 配送:5
レシピやサンプルを入れて下さって、有り難いです。

だし パック まるさん ふりだし 30包入 かつお あわせだし 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造
こちらの出汁を使い始めたら、他所のでは満足出来ず、リピートしています。地元のお店で取り扱ってもらえていないのが残念です。

5 2017-12-15

• 配送:5
今回は良い買い物が出来ました。手書きの文書も有難うございました。
また利用させて下さい。

5 2017-10-13

• 配送:5
ありがとうございました。とても美味しくいただきました。