• fd1598さん
  • fd1598さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-07-26

これでチャーハンを作ると、子供がたくさん食べてくれるので、気に入っています

4 2021-09-15

お得に
手軽に使えて大容量なのが気に入っています。

5 2021-08-22

思ったほど中華っぽくなくあっさりと美味しいです
和風出汁と合わせても良い感じでした
無くなったらリピします

5 2021-07-06

満足しました。
薄味で何にでも使えますし、量的にも大変お得です。

5 2021-05-02

塩焼きそばやチャーハンを作ってみました。お店の味みたいに美味しかったです!

4 2021-04-03

いい感じです。
薄味ですが、レシピの分量通りに作ると
美味しかったです。

5 2021-03-03

美味しくて、今や我が家の必需品!
自宅でナムル、冷麺、サンマーメン、タンメン、中華そば、焼きそば、チャーハン、中華丼、八宝菜、もやし炒めや野菜炒め等々作りますが、本当に美味しくて重宝し、我が家では欠かせないものになっています。
徳用の袋に入って、スプーンで振り入れるタイプの物は是非無くさないでください!

5 2020-10-03

何度目かのリピート。ラーメンスープを作ったり、味付け卵作るのに使っています。

5 2020-07-15

家でのちゃんぽんはこれひとつ!この中華だしだけで味が決まります。
関東でちゃんぽん麺を探すのは難しいので、冷やし中華の麺とこのおだしで作るちゃんぽんが家での定番料理です。

2020-07-16

ご家庭の定番料理に万能中華をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
噂で、関東ではちゃんぽん麺が無いと聞いたことがありましたが、
本当に無いのですね。(驚)
麺がない中で工夫してちゃんぽんをつくっていただいていることを
考えるとさらに、当社製品をご利用いただいていることが
うれしく思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。
  • 真治4190さん
  • 真治4190さん

5 2020-07-31

中華はすべてバッチリ!
いつもリピしています。今回は半額で購入できて、大ラッキーでした!せっかくなので、友だちにもおすそわけしようと思います。中華料理系には何にでも使えて美味しくなるので、助かります。

2020-08-03
レビューありがとうございます。
弊社の中華調味料にご満足いただき
とても光栄です。

これからも末永くよろしくおねがいします。
ちなみに和風だしもおすすめですよ。

5 2020-05-21

リピートで購入。ラーメンスープや炒め物作る時に重宝してます。

2020-05-22
リピート購入ありがとうございます。
様々なお料理にお使い頂きとてもありがたく存じます。
福岡県産の高級牡蠣を使用していますので、
これからも、ぜひ様々なお料理にお使いください。
レビューありがとうございました。

5 2020-05-04

リピート
リピです。 チャーハン、チャンポン、スープといろいろ利用させてもらってます。 新型コロナで大変なご時世ですが、ショップさんには普通に対応いただき感謝です。

2020-05-07
リピート購入ありがとうございます。
様々なお料理にお使い頂き光栄です。
そして、お気遣いありがとうございます。先が見えなく不安な状況が続いておりますが、できるだけ通常通り取り組ませていただいております。一緒に乗り越えましょう。

5 2019-11-18

チャーハンに主に使ってますが他の調味料より味の調整が利きますし美味しかったです。

2019-11-19
レビューありがとうございます。
チャーハンをはじめ、様々なお料理にお使いいただきまして、
ありがとうございます。また、お褒め頂き光栄です。

手前味噌ですが、
福岡県産の高級牡蠣を使用しているので、味には自信がございますので、
ぜひ、今後とも様々なお料理にお使いいただけると幸いです。

【ふりだし屋】すえよし
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,551

5 2016-09-03

中華調味料
中華だしの素でよくチャーハンを作るので、深い味で美味しくなりました。
粉末なので使いやすいしこれからも使っていきたいと思います。
ちょうどタイムセールを見かけ残り1個をゲットできたので、それも満足感倍増させていると思います(笑)

5 2018-02-17

中華パウダー♪
☆ちょうど、オイスターソースがきれたので、購入しました。
パウダーはなにかとつかいがってがいいです。
お昼のおかずをつくるのに、一振り、おいしくしあがります♪

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他