中華の素 まるさん 万能中華パウダー 国産...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

簡単で美味しく味付け!
このパウダーだけで味付け終了します。材料もそんなに選ばず振り掛けるだけ!味付けの苦手な私にはとっても重宝します。
牡蠣も美味しさのもとなのかも。

2018-12-17
レビューありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
おっしゃる通り、牡蠣がおいしさのヒミツです!
万能中華パウダーは炒飯や餃子など
いろいろな料理にお使いいただけますので、ぜひお試しください!

これからもおいしい"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますのでよろしくおねがいします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-10-11

使ってみました。
少しでも、しっかり味付け出来て
すごくおいしかったです。
私の好きな味でよかったです。
たっぷり入っているので
いろんな料理に惜しまず使いたいです笑

2018-10-12
レビューありがとうございます。
万能中華パウダーをお気に召されて
とてもうれしいです

美味しさに理由は、チキン、ポークに加え、
国産牡蠣やホタテなどの魚介を
贅沢に使用しているからだと思います^^
(手前味噌な話ですみません^^)

これからも、どうぞ末永くよろしくお願いします。
もし、次回もレビューをいただけるのであれば、
どのような料理にお使いいただいたも、教えてくださいね。
レビュー本当にありがとうございました。
【ふりだし屋】すえよし

5 2018-02-17

中華パウダー♪
☆ちょうど、オイスターソースがきれたので、購入しました。
パウダーはなにかとつかいがってがいいです。
お昼のおかずをつくるのに、一振り、おいしくしあがります♪

5 2018-05-02

200ポイント目当てで
お買い物マラソンの時にやっていた200ポイント目当てで購入しました。
最初はウェイパーみたいな味と勝手に思ってましたがウェイパーとは味が全然違うし、チャーハンにして食べたら美味しかったです!
小1の娘も食べてましたが美味しかったと言ってます。
賞味期限が1年なので安心して使えます。
さらにおすいものと万能洋食コンソメのソフトキューブの試供品まで入っていて嬉しかったです。

4 2018-04-25

重宝してます!
チャーハン、炒め物、何でも美味しく食べられる。助かってます!

5 2017-12-15

今までで一番
さっそくチャーハン作りました。子供たちが今までで一番美味しいとの事です♪
なくなり次第またリピ予定です。

5 2018-06-17

使える
いつもはペースト状の中華の素を使っていますが、粉末の方が色々便利です。味付けもこっちの方が好きですね。おまけ付きでお店の対応も良くいい買い物ができました。

5 2018-06-03

好きな味
さらさらしているので使いやすく私の好きな味
です。チャーハンに使うのが私のお気に入り。
卵とネギだけでもお店の味に仕上がります。スープもこれでできちゃうので重宝しています。
お試しにいただいたお吸い物美味しいでした。

• saruppotiさん
  • saruppotiさん

5 2018-05-20

リピートです
使いやすいです。お弁当にお肉と小松菜と卵炒めて、振りかけると、いい感じの中華風の一品に。
簡単で重宝しています。

5 2018-05-20

魔法のパウダー
最近、気温の変化が激しいせいか食欲なかったけど、こちらのパウダー使ったチャーハンとても美味しくて2回もお代わりしたら嫁が驚いてました。 これは、魔法のパウダーやね。

• khgc211さん
  • khgc211さん

5 2018-01-07

定期的に購入しています。使いやすく美味しいので、重宝しています。

5 2017-12-16

リピ商品です。
我が家のスープはこちらのパウダー必須になっています。炒めものの隠し味や浅漬けにちょっぴり、ソース作り等々幅広く使えて便利です。
次回の注文の際は、他のお出汁も試してみようと思います♪

5 2017-11-15

3回目リピです
やっぱり他の中華ダシでは物足りなく購入。スープや炒飯・炒め物が本当に美味しく仕上がります。粉末が細かいのでダマになる事がないのもいいです。
市販のモノの臭いや脂っぽさが気になる方には是非オススメです!

5 2017-10-13

ありがとうございました。とても美味しくいただきました。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,590

5 2016-09-03

中華調味料
中華だしの素でよくチャーハンを作るので、深い味で美味しくなりました。
粉末なので使いやすいしこれからも使っていきたいと思います。
ちょうどタイムセールを見かけ残り1個をゲットできたので、それも満足感倍増させていると思います(笑)

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他