総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,251件)次のページへ
  • tama@fukuさん
  • tama@fukuさん

5 2023-12-24

楽天の公式から購入したのは初めてでしたが、品物も折りジワもなくきれいなものが届きました

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725GP (リュクス舟型トートL)
ノワール×ノワール値上げ前に購入しました 707は数個持っているので725を初めて購入しました 大きいかと思いましたがバランスも悪くなく中身も余裕があって使い...

5 2023-11-29

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2023-10-22

良い買い物ができました。ありがとうございました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 925N(ナイロン舟型ショルダーL) Noir×Noir

4 2023-09-20

早く送ってくださり、有難いです。こちらのお店で良かったです。

5 2023-09-12

到着日の変更をできるか問い合わせをした際に、とても優しく対応してくださりありがとうございました。

4 2023-06-16

店舗が遠くて買えないので有り難いです。
配送も、梱包も丁寧でした。店舗と同じようにもう少しショルダーの在庫を増やしてもらえると有り難いです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 2012PP (マルシェバッグM)
ブランカメリアを買いました。 とっても可愛くて気に入りました。 サイズもよさそうで、この夏活躍しそうです。 以前、リュックを店舗で買って以来のこちらの商...

4 2023-06-04

問題なく届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2023-05-07

綺麗な梱包で届きました。
ずっと欲しかった色がようやく再販されマラソンですぐ買えました。ポイントが付くため実店舗よりお得に買えます。

5 2023-04-29

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725Wカモフラージュ×モカ(コーデュラ舟型トートL 迷彩) [CN]
このサイズは初めて購入しました。 普段荷物が少なめなので小さいバッグが好きなのですが、たまに荷物が多いときに重宝しますね笑 素材が軽いので大変使いやすい...

5 2023-04-20

お店と変わらずで安心しました。商品もきれいで梱包も丁寧でした。保証書的なものも入っておりよかったです。

通勤用バッグに購入。お弁当や水筒などまとめて入るバッグを探してしました。ナイロンバッグと迷いましたが、色もかわいいし、サイズもいいし、軽いし、持ってみ...

4 2023-03-30

早く届けていただきました。ありがとうございました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027Wカモフラージュ (ナイロン舟型トートM 迷彩) [NN]
念願のカモフラ買いました。やっぱり可愛い! 内ポケットが便利ですね。ちょうど良い大きさで使用頻度が多そうです。 ガンガン使います。

• eur25さん
  • eur25さん

5 2023-03-26

正規店なのに楽天ポイントのキャッシュバックがある為店舗で買うよりお得に購入出来ました。またエルベ商品買う際は利用させていただきます!

エルベシャプリエ Herve Chapelier 704GP(コーテッドキャンバススクエアトートB5サイズ(M))
男性向けの鞄がどうしても趣味に合わないため、探していた所やっと巡り会えました。 舟型と迷いましたが、エルベ自体が女性イメージの強いブランドである為、少...

5 2023-03-09

迅速にご対応くださり、ありがとうございます。オンラインから御社の製品を購入するのは初めてです。実際に目で確認できない分、不安もありましたが、大変キレイな状態のものが届き安心しました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027N(ナイロン舟型トートM) Noir×Noir
とてもキレイな状態のもので大変満足です。公式サイトは他のサイトより少し高くはなりますが、やはり安心感があります。 NOIR NOIRは2つ目です。どんな服装でも...

5 2023-02-22

発送も早く、梱包も美しくてまるで店舗で買った気分です。

• pearl0324さん
  • pearl0324さん

5 2023-02-03

丁寧な梱包、カタログなどありがとうございました。

25年ぶりに購入しました。 黒は売り切れている事が多いので、購入できて良かったです。丸一日出かける日用に使います。