エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP (...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

品よく可愛い
タラマ×モカ購入。このカラーの組み合わせ、大好き。
シングルハンドルは、シンプルで女性らしくていいと思います。
カジュアルリッチ専門に持ちたい方は、ダブルハンドルが良かったでしょうね。
153cmですが、ちょうどよい大きさ。
必要な荷物+αが入り、重くならず、上品です。
小さいサイズを持っていますが、もっと容量が欲しくて買いました。
レザーでもないのに高いので、何年か迷いましたが、買ってよかったです。高級感があります。
サブバッグを持たなくてよくなり、見た目もすっきり。
実用的で、見た目も大きすぎず、初めからこのサイズにしてもよかったかな。

5 2018-09-07

707GPノワール×ノワールを購入しました。買って良かったー!と思えるバッグです。想像以上の存在感と上品さが大変良い具合です。
配送はエルベ色のおしゃれ段ボールから何やらいい雰囲気、、開けると完璧な包装でプレゼントをもらったときのように嬉しかったです。こういうのって見えない相手だからこそ大切ですよね。自分用にプレゼントしたんだわー、と妙にジーンと感動でした。ありがとうございました。

5 2018-02-09

ずっと欲しかったマスティックイヴォワール。
すごくステキです。シングルハンドルは腕にかけやすく、使いやすいです。

5 2018-09-20

買って良かったー
お値段が高いのでかなり迷いましたが、届いたお品を見て買って良かったと思いました。買うならノワール×ノワールと決めていました。とっても品があります。大き過ぎず小さ過ぎず、重宝する大きさだと思います。購入前にお店に何度かメールで問い合わせさせて頂いたのですが、いつも迅速丁寧にご対応して頂けて助かりました。注文後も状況を都度ご連絡頂けたので安心して待てました。無理を聞いて下さったのか欲しかった日に届けて頂けてとても嬉しかったです。
内側ポケットの裏にエルベシャプリエの緑のタグが付いていなかったので少し残念でしたが正規店での購入だとこういう場合も偽物ではないか?等、不安にならずに済むのでやはり購入する時は公式のお店が良いですね。他にも欲しいバッグがあるのですが近くにお店が無いのでまたこちらで購入したいです。

5 2018-01-15

ノワール購入です。GPはずっと欲しかったので、満足です。

5 2018-10-21

早い配送でした。
1〜2カ月かかるとの事でしたが、1週間かからずに配送していただきました。
いくつかエルベは持っていますが、ナイロンシリーズは軽いのと引き換えに自立せず、ポケットがないので不便さを感じておりました。
GPシリーズは三つ目になりますが、この形が1番使い勝手がよくサイズもちょうどいいです。
カジュアル使いにはエルベの小さいカモフラショルダーと併用し、きれい目にはシルバーの持ち手が控え目ですので単独使いで色々使えそうです。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2018-05-17

「大丸まで見に行かなくては」と、思いつつ行けずに購入しました。写真より白かったけれどそれはそれで良かったです。これからの季節に雨のことを勘案して購入しましたが。やはり他のシリーズより落ち着いた感がありました。65才になり重い高級ブランドのバッグは全部処分する予定です。

• kotoiさん
  • kotoiさん

5 2018-10-20

素敵です♪
グラニ×シルバーにしました。色、大きさ、全て満足です。
夏には別のカラーを注文させていただきます♪
ありがとうございます。

• duke1111さん
  • duke1111さん

5 2018-10-05

憧れのバッグ
上品な色と質感で、とても気に入りました。
重さもちょうどよく、長く使えそうです。
綺麗に梱包されて届きました。

• megumi7731さん
  • megumi7731さん

5 2018-08-24

マスティック×イヴォワール
GPは初めてでしたが、上品で高級感があります。
他の色も欲しくなります。
普段使いにはちょうど良い大きさです。

5 2018-06-27

とても良いです!
購入後あまりに大切にし過ぎてしまい、最近予約ようやく使い始めました。選んだ色はノワール×ノワールです。
もっと早く使えば良かった!
どんな服装にも合いますし、高級感もあって今では何個か所持するエルベのバッグの中で一番のお気に入りです。
また違う色も欲しい!

• marggie_さん
  • marggie_さん

5 2018-05-16

上品です!
到着まで2、3ヶ月とありましたが、1ヶ月くらいで届きました。
マスティックが思ったより濃い色でしたが、GPらしい品のよいバッグでした。
お気に入りです☆

4 2018-03-15

パプリカパプリカ
思い切って購入しましたが、
お上品なカラーかつ、コーデのポイントになって
シンプルな服装のわたしでも使いやすい
とても気に入っています。

5 2018-03-14

可愛い
入荷待ちでしたがおもったより早く手元に届いたのでとても嬉しかったです。パプリカ×パプリカ派手かな?と思いましたがそんなこともなくシンプルな洋服にとても合い満足です!

• makiron0114さん
  • makiron0114さん

5 2017-12-29

店頭で見て
悩んでいましたが、こちらから購入させてもらいました。買って大満足です。ノワールノワールを買いましたがカジュアルでもキレイめな服装でも合います。もう少し買いやすいお値段だったらいいな!