エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP (...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

パプリカパプリカを購入しました。
季節問わず使えて、とても可愛いです。
梱包が保存袋の上にビニールカバーなどが無く、箱に直接入っていましたので、驚きました。
雨で箱が、かなり濡れていましたので、中身が濡れなくて良かったです。
改善されるといいかと思います。

4 2019-01-12

2月からまた値上げされるとのことで、かけ込みで購入しました。
とても綺麗な色でした。
他のレビューにもありましたが、バッグにはビニール袋がしてあるのですが、その上から布の保存袋に入れてあり、そのまま、段ボールに入っているので、雨など降った時に、布保存袋が濡れてしまうと思いました。
改善されるのを希望と見かけましたが、3ヶ月経っても改善はされていないようです。
ビニール袋1枚をかけるだけで、受け取り側も、より安心して、気持ちよく受け取れるのではと思います。

5 2018-09-07

707GPノワール×ノワールを購入しました。買って良かったー!と思えるバッグです。想像以上の存在感と上品さが大変良い具合です。
配送はエルベ色のおしゃれ段ボールから何やらいい雰囲気、、開けると完璧な包装でプレゼントをもらったときのように嬉しかったです。こういうのって見えない相手だからこそ大切ですよね。自分用にプレゼントしたんだわー、と妙にジーンと感動でした。ありがとうございました。

5 2018-12-19

パプリカを購入。GPは3個目です。赤の色が画面より鮮やかでとてもかわいいです。ネイビーと迷いましたが年齢が上がると厳しそうな気がして今のうちに赤にして良かったです。(50代)

5 2018-09-20

買って良かったー
お値段が高いのでかなり迷いましたが、届いたお品を見て買って良かったと思いました。買うならノワール×ノワールと決めていました。とっても品があります。大き過ぎず小さ過ぎず、重宝する大きさだと思います。購入前にお店に何度かメールで問い合わせさせて頂いたのですが、いつも迅速丁寧にご対応して頂けて助かりました。注文後も状況を都度ご連絡頂けたので安心して待てました。無理を聞いて下さったのか欲しかった日に届けて頂けてとても嬉しかったです。
内側ポケットの裏にエルベシャプリエの緑のタグが付いていなかったので少し残念でしたが正規店での購入だとこういう場合も偽物ではないか?等、不安にならずに済むのでやはり購入する時は公式のお店が良いですね。他にも欲しいバッグがあるのですが近くにお店が無いのでまたこちらで購入したいです。

5 2019-02-13

やっぱり良い!
初めてのエルベ、ノアールノアールを1か月程悩んで購入しました。実店舗で何度か実物を確認して色も悩みましたが、今まで使用していたトートが黒だったので同じ色にしてみました。実店舗ではノアールノアールが在庫切れだった為ネットショップで注文しました。
しっかりとした作りで長く使えそうです。持ち手がもう少しだけ長かったら良いなぁとは思いますが、又違う色も欲しくなりました。

5 2018-10-21

早い配送でした。
1〜2カ月かかるとの事でしたが、1週間かからずに配送していただきました。
いくつかエルベは持っていますが、ナイロンシリーズは軽いのと引き換えに自立せず、ポケットがないので不便さを感じておりました。
GPシリーズは三つ目になりますが、この形が1番使い勝手がよくサイズもちょうどいいです。
カジュアル使いにはエルベの小さいカモフラショルダーと併用し、きれい目にはシルバーの持ち手が控え目ですので単独使いで色々使えそうです。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2018-05-17

「大丸まで見に行かなくては」と、思いつつ行けずに購入しました。写真より白かったけれどそれはそれで良かったです。これからの季節に雨のことを勘案して購入しましたが。やはり他のシリーズより落ち着いた感がありました。65才になり重い高級ブランドのバッグは全部処分する予定です。

5 2019-01-27

お気に入りです
パプリカ×パプリカ、きれいな色でモノトーンの差し色になり、とても気に入ってます。また購入の際にオンラインのスタッフの方にはお手数をおかけしましたが、親切に対応いただきありがとうございました!

• penko75さん
  • penko75さん

5 2019-01-23

素敵
お値段もそれなりなので欲しかったものの購入を悩んでました。今回思い切って購入。シンプルながらも存在感もあり使いやすい。色違いも欲しいです。

5 2018-12-18

素敵!
値上がりをするとの事で購入を決心しました!
買って大正解!丈夫そうで長く使えそうです。
色もすごくよかったです!大切に使います!

• kotoiさん
  • kotoiさん

5 2018-10-20

素敵です♪
グラニ×シルバーにしました。色、大きさ、全て満足です。
夏には別のカラーを注文させていただきます♪
ありがとうございます。

• duke1111さん
  • duke1111さん

5 2018-10-05

憧れのバッグ
上品な色と質感で、とても気に入りました。
重さもちょうどよく、長く使えそうです。
綺麗に梱包されて届きました。

• megumi7731さん
  • megumi7731さん

5 2018-08-24

マスティック×イヴォワール
GPは初めてでしたが、上品で高級感があります。
他の色も欲しくなります。
普段使いにはちょうど良い大きさです。

• marggie_さん
  • marggie_さん

5 2018-05-16

上品です!
到着まで2、3ヶ月とありましたが、1ヶ月くらいで届きました。
マスティックが思ったより濃い色でしたが、GPらしい品のよいバッグでした。
お気に入りです☆