エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP (...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

83,600円  買い物かごに入れる

5 2020-05-03

念願のトートバッグ購入。ネイビー&ネイビー。自分には決して手頃な価格ではなかったので悩んで悩んだあげく購入。大きさも普段使いにとてもよい大きさ。使用頻度はかなりあるかと。全体的に思ったよりは軽く皮部分は柔らかいです。ただ、持ち手の所がちょっと貧弱のような感じがします。あと、ネイビーは在庫ありだったので早く届くかと思ったけど日数は思ったよりかかったです。

5 2020-05-03

全てがカンペキ
買う前は色や形を迷う楽しさがあり、届いてからはかなりの気分の上がりようです!値段は高いですが、たくさん使ってお得にしたいです。4月はGPを2つも買ってしまいました♪

5 2019-11-09

可愛いです!
初めての707GPですが、とても気に入りました!
すごく軽いですし、たくさん荷物も入りそうです。
黒色も深い色でステキです。
買って良かったです!

5 2019-06-14

ネイビーシルバーを買いました!実店舗に見に行き、ネイビーネイビーと悩みつつ一度帰宅し、ゆっくり考えて、楽天だとポイントつくしな〜と思い、楽天で購入しました。少し安いお店とも悩みましたが、偽物だと嫌なのでこちらに。梱包されてる箱もエルベで可愛い!初エルベでしたが、これは確かに皆さんが色違いが欲しくなる気持ちもわかります。他店でハンドルカバーとインナーバッグも買ったので大切に使おうと思います!

5 2019-12-13

すてきです!
悩んで悩んで、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
サイズは他の同サイズの物を使用しているので、問題なかったです。
上品で大人カジュアルにもフォーマルな行事にも使えそうでした。
長く大切に使いたいと思います。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2019-11-13

パプリカ・パプリカ
707GPのノワールノワールを持っていて、冬の差し色にとパプリカパプリカを購入しました。実店舗でお色とサイズは確認してスーパーセールでポイントUP期間だったので、安心して購入できるこちらで購入。やはり赤はかわいいです♪サイズは大きすぎず、小さすぎず、このサイズが一番好きです。

4 2018-10-24

パプリカパプリカを購入しました。
季節問わず使えて、とても可愛いです。
梱包が保存袋の上にビニールカバーなどが無く、箱に直接入っていましたので、驚きました。
雨で箱が、かなり濡れていましたので、中身が濡れなくて良かったです。
改善されるといいかと思います。

4 2019-01-12

2月からまた値上げされるとのことで、かけ込みで購入しました。
とても綺麗な色でした。
他のレビューにもありましたが、バッグにはビニール袋がしてあるのですが、その上から布の保存袋に入れてあり、そのまま、段ボールに入っているので、雨など降った時に、布保存袋が濡れてしまうと思いました。
改善されるのを希望と見かけましたが、3ヶ月経っても改善はされていないようです。
ビニール袋1枚をかけるだけで、受け取り側も、より安心して、気持ちよく受け取れるのではと思います。

5 2018-09-07

707GPノワール×ノワールを購入しました。買って良かったー!と思えるバッグです。想像以上の存在感と上品さが大変良い具合です。
配送はエルベ色のおしゃれ段ボールから何やらいい雰囲気、、開けると完璧な包装でプレゼントをもらったときのように嬉しかったです。こういうのって見えない相手だからこそ大切ですよね。自分用にプレゼントしたんだわー、と妙にジーンと感動でした。ありがとうございました。

5 2018-12-19

パプリカを購入。GPは3個目です。赤の色が画面より鮮やかでとてもかわいいです。ネイビーと迷いましたが年齢が上がると厳しそうな気がして今のうちに赤にして良かったです。(50代)

5 2019-02-27

とても良かったです!
ママバッグとして購入しました。
もうワンサイズ大きいものと迷いましたが、元から荷物は少なかったので、こちらで正解でした◎
ノワールノワールを選びましたが、写真通りのキレイ目のバッグで、カジュアル〜少しフォーマルなシーンまで、幅広く使えそうな感じです。
大切に使いたいと思います!

5 2018-09-20

買って良かったー
お値段が高いのでかなり迷いましたが、届いたお品を見て買って良かったと思いました。買うならノワール×ノワールと決めていました。とっても品があります。大き過ぎず小さ過ぎず、重宝する大きさだと思います。購入前にお店に何度かメールで問い合わせさせて頂いたのですが、いつも迅速丁寧にご対応して頂けて助かりました。注文後も状況を都度ご連絡頂けたので安心して待てました。無理を聞いて下さったのか欲しかった日に届けて頂けてとても嬉しかったです。
内側ポケットの裏にエルベシャプリエの緑のタグが付いていなかったので少し残念でしたが正規店での購入だとこういう場合も偽物ではないか?等、不安にならずに済むのでやはり購入する時は公式のお店が良いですね。他にも欲しいバッグがあるのですが近くにお店が無いのでまたこちらで購入したいです。

• 40代3355さん
  • 40代3355さん

4 2019-05-14

初めて購入しました
汚れの目立たない黒にしました。
とてもしっかりしています。
今度は夏に使える色を購入したいです。

5 2019-02-13

やっぱり良い!
初めてのエルベ、ノアールノアールを1か月程悩んで購入しました。実店舗で何度か実物を確認して色も悩みましたが、今まで使用していたトートが黒だったので同じ色にしてみました。実店舗ではノアールノアールが在庫切れだった為ネットショップで注文しました。
しっかりとした作りで長く使えそうです。持ち手がもう少しだけ長かったら良いなぁとは思いますが、又違う色も欲しくなりました。

5 2018-10-21

早い配送でした。
1〜2カ月かかるとの事でしたが、1週間かからずに配送していただきました。
いくつかエルベは持っていますが、ナイロンシリーズは軽いのと引き換えに自立せず、ポケットがないので不便さを感じておりました。
GPシリーズは三つ目になりますが、この形が1番使い勝手がよくサイズもちょうどいいです。
カジュアル使いにはエルベの小さいカモフラショルダーと併用し、きれい目にはシルバーの持ち手が控え目ですので単独使いで色々使えそうです。