エルベシャプリエ Herve Chapelier 707Wカ...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-09
  • シンプルなカモ柄のバッグを探していたのですが、柄が明るすぎたり装飾が派手だったり大きすぎたりとなかなか理想の物が見つからず、こちらの画像を見て上品でサイズも理想にぴったりだったので購入しました。落ち着いた色と質感で大人っぽくて素敵です。無地の服を着ることが多いのでアクセントになります。他の方のレビューにもありましたが仕切りがありません。携帯を探すのが面倒なのでバッグインバッグを使った方が良かったです。長財布、化粧ポーチ、通帳ケ ・・・(続きを読む
  • ララ☆0103さん
  • 2 2013-01-18
  • 素材・大きさ・柄も気に入っていますが、もち手が、若干使用感が出やすいように思います。使いやすいように、仕切りがないのかもしれませんが、携帯電話が入れられるような、内ポケットくらいはあってもいいのでは?と思いました。他のものは、ポーチなどに入れて、整理できますが、携帯電話は、下に入り込んでしまって、探すのが大変なときがあります。このくらいのバッグにしては、お値段が高いように思ったので、★2つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうじんのおかあさんさん
  • vino0617さん
  • vino0617さん

5 2016-09-11

約20年ぶりのエルベです。
アラフォーにとって、カモフラ柄は若干勇気がいりましたが、形も色合いも質も全てが上品で、これなら全然抵抗なく持てます。
ガサガサっと荷物を放り込めるし、軽くてしっかりしているし、折りたためるし、エルベの良さを再認識しました。
次はバッグインバッグ用として、Sサイズのトートを思案中。
今後、何個も購入してしまいそうで怖いです・・・。

4 2016-11-03

無地の服が多いので、アクセントになって使いやすいです。
ただ、このサイズだとあまり荷物が入らないので、
大きいサイズにすれば良かったかな、、と思っています。

5 2016-12-29

6〜7年ほど前に1027Nを購入してエルベのファンになり持ち手も汚くなってきたので思いきって今回707Wと1027N Noir×Noirを購入しました。
707Wの心配した柄も思い描いていた柄で色も素敵でした。
ファスナーがないのは不便ですがデザインとしては、無い方がオシャレなかんじです。
ポケットはやはり、あった方がいいな。
軽くてオシャレでエルベ大好きです。

5 2016-12-16

かわいい
とても可愛く、大きさもちょうどいいです。
同じようなデザインのバッグは他からも出てますが、やっぱりシャプリエ!
ずっと欲しかったし、買ってよかった!

4 2016-09-06

可愛いです!
1つ大きいのか、このサイズか迷いに迷ってこのサイズにしました。柄も可愛く、良かったのですが、どこかのレビューにもありましたが、持ち手が簡単な軽い造りであったと。確かに軽いなとは思いました。荷物が重たくなれば不安もあるかなぁ。財布とスマホと必要最低限しか入れられないです。ってか入らない。サイズ的には1つ大きいのにしておけば良かった…持ち手を考えるとこのサイズにしておいて良かった。。。可愛いのに…。

5 2017-07-30

かわいい♡
カモフラ柄はかわいいので以前から欲しかったのですが、コーディネートが難しそうなのでずっと悩んでいました。が、誕生日に思い切って購入してみました。
サイズもちょうどいいし、意外と自分の服の感じにも合っていてとても良かったです!
ヘビロテします♡

5 2017-01-17

かわいい!
何度も購入を悩んでいました。柄が選べないのでオンラインでカモフラを購入するのも不安でしたが、、、買って正解!とてもかわいいバッグでした。エルベは高校生の時に通学用に使って以来の購入でしたが、また色々集めたくなりました。

5 2016-10-02

お気に入りです♪
縁取りとスナップボタンのおかげで、カモフラージュ柄もキレイ目になる気がします。シンプルな服が多いのでポイントになってお気に入りです(^^)見かけの割に結構物が入るので重宝してます。

5 2016-09-29

可愛いいです!
久しぶりのエルベです。以前から気になっていたカモフ柄にしました。とても可愛くて、気に入りました☆毎日使っています‼

5 2016-08-23

プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
カモフラージュ柄は場所によって微妙に違うため、好みが強い人は実際に店舗で見て決めた方がいいですが、私的にはどの角度の柄も可愛くて好きです。
色も形も使いやすく、店員さんの対応も素晴らしいです。ママバックとして持ってるので、今度は違うタイプのラインを自分用に買いたいと思います。

• c709さん
  • c709さん

5 2016-07-23

初エルベです。
707GPマスティック×モカと一緒に購入しました。
心配していた柄も、素敵な感じだったので良かったです。
カジュアルが多い私は、カモフラの出番の方が多そうです。

5 2015-10-19

悩み続けて数年。
子供も少し大きくなり荷物も減ってきたので思い切って購入しました。エルベのバックはM、Lサイズ両方持っていますが、どんなコーディネートにも合わせやすく、見た目以上に荷物も入るので気に入ってます。エルベのカモフラ柄バックを持っている方を見かけるたびに思いは募り、他のお値段の低いバックで妥協しそうになりましたが、やはりエルベのカモフラ柄が1番好きなので、思い切って購入しました。本当に嬉しいです。

5 2016-03-20

かわいい
軽くて安っぽくないバックを探していました。
ちょっと高いけど、その方が長く使えるし大切にするし。
他のお店で、もう少しやすくなっていたけやっぱり正規店の方が安心。
いろいろな革のバックを使ったりしてましたが、やっぱり軽いのが一番。
このバック
わかる人には、わかるっていうのがオシャレです。色違いもほしいなあ。

• ogurincoさん
  • ogurincoさん

5 2016-08-02

毎日使っちゃう
サイズ感がちょうど良くてしっかりとしていて、柄も迷彩だから結構どんなスタイルにも合わせやすい。
ひと回り大きいのもあったら便利だな〜って思います。

5 2016-04-19

大満足!
注文した翌日に届きました。
柄は前が明るめ、後ろは暗めの感じでとっても気に入っています。
これから毎日通勤に、プライベートに活用できそうです。