• im7373さん
  • im7373さん

5 2023-01-21

マスティック×イヴォワールを購入。シルバーと悩みましたが、どの場面でも馴染んで使えるかな?とこちらにしました。Lサイズは持っていたのですが、普段使うには大きすぎて…Mサイズを買おうかと数年悩んでました。この配色は暗めの服でもパッと明るくなります。お値段が張るので悩みましたが買って良かったです!

5 2015-10-24

トープ×ネイビー
茶系のGPは持っていなかったので、トープ×ネイビーを選択。
トープは落ち着いたすごくステキな色で、(落ちついてても暗くない)
ネイビーとの組み合わせがとてもシックながらほんのり華やかさもあって、
選んでよかったです!
舟形トートMは3つ目で、使い勝手はわかっていて、この大きさが一番好きです
大きさもちょうど良く、普段持ちにちょうどいい。
革じゃないのが雨の日も安心で、ガンガン持てます。
通勤に長財布、化粧ポーチ、水筒、携帯、文庫本を入れても
余裕があるので、重宝しています
今回ハンドルがシングルに変わるとのことで、ダブル希望なのを伝えたところ、
しっかり連絡もいただけて、シングルの場合はキャンセルも可能との事で、
安心して待てました。
1〜2ヶ月待つってことでしたが、以前は、それでも1ヶ月程度だったので
またそうだと、勝手に思っていたので、今回本当に2ヶ月近くて、
届くまですごく時間かかったなぁと、言う印象です。
ただ商品すばらしいので、待った甲斐がありましたが。
圧倒的にシングルハンドルより、ダブルハンドルのほうが良いという方が
多いのに、なぜシングルに変更なのでしょう?ものすごく疑問です
正直、シングルになれば、もう買わないと思います。
ダブルハンドルに戻していただきたいです!
そうなれば、またこれからも買うと思います

5 2018-09-07

707GPノワール×ノワールを購入しました。買って良かったー!と思えるバッグです。想像以上の存在感と上品さが大変良い具合です。
配送はエルベ色のおしゃれ段ボールから何やらいい雰囲気、、開けると完璧な包装でプレゼントをもらったときのように嬉しかったです。こういうのって見えない相手だからこそ大切ですよね。自分用にプレゼントしたんだわー、と妙にジーンと感動でした。ありがとうございました。

5 2017-12-08

品よく可愛い
タラマ×モカ購入。このカラーの組み合わせ、大好き。
シングルハンドルは、シンプルで女性らしくていいと思います。
カジュアルリッチ専門に持ちたい方は、ダブルハンドルが良かったでしょうね。
153cmですが、ちょうどよい大きさ。
必要な荷物+αが入り、重くならず、上品です。
小さいサイズを持っていますが、もっと容量が欲しくて買いました。
レザーでもないのに高いので、何年か迷いましたが、買ってよかったです。高級感があります。
サブバッグを持たなくてよくなり、見た目もすっきり。
実用的で、見た目も大きすぎず、初めからこのサイズにしてもよかったかな。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2015-04-01

商品が到着したのでレビューを変えます。
プレゼントで購入したのですがとても喜んでもらえました。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2019-11-13

パプリカ・パプリカ
707GPのノワールノワールを持っていて、冬の差し色にとパプリカパプリカを購入しました。実店舗でお色とサイズは確認してスーパーセールでポイントUP期間だったので、安心して購入できるこちらで購入。やはり赤はかわいいです♪サイズは大きすぎず、小さすぎず、このサイズが一番好きです。

5 2013-09-15

何にでも合いそう
思っていたより、だいぶ早く送って頂いたのでビックリしています。
このシリーズのバッグは初めてで、少し高価なので、届くまで不安でしたが、たくさん物も入りそうだし、色も黒で、どんなお洋服にも合うと思うので、使いやすそうです。

• folmosaさん
  • folmosaさん

5 2014-06-02

GPライン2つ目。ノワール×ノワールに続き、人気色のマスティック×イヴォワールを購入しました。
真っ白でなく少しグレーがかった感じが洋服にもなじみやすくとても合わせやすいです。
汚れなどもあまり気になりません。思い切って買ってよかったです。

4 2017-02-24

やっぱりエルベGPシリーズ
やっと手元に届きました。待ち時間が長くて首が長〜くなったので星1つ減らしました。それ以外は問題ありません。タラマ*シルバーだったので当然かもしれません。MとLで迷いました。今はMで良かったと思いますが、使ってみてからですね、荷物の多い私なので、。。。でも、タラマ可愛いです。これくらい小ぶりのほうが逆に可愛く持てて良かったのかも、とも考えています。荷物の問題ですね。笑笑。今年流行色ですが、可愛いのでずっと使いたいです、使えると思います。って私は可愛い年齢ではないのですが、。。気持ちが持っててアップするので良しとします。若い人が持つと可愛い可愛いになってしまうので、おばさんが持つほうが良いのかもしれません、このお色は、。と書いてて思いました。お婆ちゃんになっても似合うお婆ちゃんになりたいので、私は💮。

• nob0605さん
  • nob0605さん

5 2021-03-12

すぐに届きました。
トープ/ゴールドを購入しました。
フランス取り寄せでしたので、3ヶ月待ちを覚悟して早めに注文したのですが、想像以上に早く1週間程で手元に届きました。
実物は大人ぽくて素敵です。
40代に入り、ゴールドのジュエリーをつけることが増えたので、合わせやすいです。
同じ色を持ってる人も見かけないので、どんな席でも気にせず持っていけるのもいいです(^^)

5 2019-11-09

可愛いです!
初めての707GPですが、とても気に入りました!
すごく軽いですし、たくさん荷物も入りそうです。
黒色も深い色でステキです。
買って良かったです!

5 2016-09-03

かわいすぎる♡
かわいくてほぼ毎日使ってます!色違いで秋冬カラーを検討中です♡

4 2015-12-11

思ったより素敵です
私が注文した時は、まだ商品の紹介写真がダブルハンドルだったので、できればダブルがいいと、一度入荷連絡を断り待ってみましたが、次回もダブルハンドルは望み薄とのことで妥協しました。
しかし、届いてみるとシングルハンドルでもしっかりしており、高級感はあります。今か今かと少しの期待で年を越すよりも、これから出番が多くなる時期に手に入れることができて良かったです。
後悔はありませんが、みなさんダブルハンドルを熱望しておられるので、ダブルが再販され、逆にシングルが貴重になるかも?なんて、淡い期待を抱いています。
ダブルが再販された時のために、お金を貯めなくちゃ!!
バッグの色は写真で見るより暗めです。

5 2015-07-03

とってもかわいいです!
707GP ノワール×ノワールのMサイズを購入しました。正方形に近い台形の、コロンとした形、内側のベージュ色もかわいく、大満足です。夏の黒アイテムも好きですし、もちろん秋冬も大活躍でしょう。ナイロンのノワール×グリを持っていますが、GPはもっとおしゃれの幅が広がると思います。大切に長く使います。

5 2015-09-01

お勧めです。
エルベシャプリエのバッグは何点か持っています。ハンドルがシングルになる前に、こちらのマスティック×モカを購入しました。ハンドルがダブルがどうかも対応して頂き、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。ぜひまた利用したいと思います。
バッグ自体は、さほど汚れも気にしなくて良い素材で、長財布や手帳なども余裕で入るので、通勤にも大丈夫の大きさです。何よりマスティックの色目が大好きです。