151,800円  買い物かごに入れる
  • tama@fukuさん

5 2023-12-24

選択:- | カラー:ノワール×ノワール

ノワール×ノワール値上げ前に購入しました
707は数個持っているので725を初めて購入しました 大きいかと思いましたがバランスも悪くなく中身も余裕があって使いやすそうです

5 2022-11-17

A4書類がなんとか入るサイズ
待ちに待った725gpノアール×ノアール。
何度も入荷待ちのメールを設定しまして、ようやく買えました。Mサイズを使っていますが、荷物多いので収まりきらず…
A4サイズの封筒は縦は無理だけど、横向きでなんとか入るので、Lサイズが助かります。
持ち手と底板は、leffeさんで購入しました。

5 2015-03-17

ワンサイズ小さいモデルと迷いましたが、こちらのサイズにしてよかったです。男女兼用で使える大きさで夫が持っても違和感ありませんでした。マチがたっぷりあるので荷物の多い私でも余裕があります。軽くて持ちやすく長時間持っても疲れません。ノワール×ノワールにしたので、真っ黒なんだけれど、内側のベージュがちらっと見えるところがたまりません(笑)買うまではものすごく悩みましたが、あまりに気に入って早くも色違いが欲しいくらいです。

4 2015-04-18

入荷待ちに2ヶ月半…長すぎます。
価格改定前日の1月31日に購入。バッグを持ちたかったイベントにも全て間に合わず 4月17日に届きました。商品が良いだけに 配送がこんなに日数が掛かるのは如何なものでしょうか。バッグが素敵なだけに、虚しいの一言に尽きます。

5 2015-07-30

ノワール×ノワール購入。
子どもの学校行事に持つために、今年度中に購入できれば良いわ、と思っていたところ、ハンドルの変更を知り、急きょ購入しました。既にシングルハンドルになっていること、また例に上がった写真がノワール×ノワールだったこともあり、心配しながら到着まで待ちましたが、ダブルハンドルの品が届きホッとしています。ハンドルはダブルハンドルのほうが高級感があり素敵だと思います。

5 2015-01-12

何個もっていてもいい
発色がよくて一目で気に入りました。軽くて丈夫、がんがん使えるのに、上品。しかもカジュアル。かんぺきだと思います。18年前、白金店で購入したナイロンも現役。ということは、これもそれ以上に活躍してくれると思います。大中小のサイズを揃えたいです。

5 2014-07-20

すごく上品です。
以前からずっと気になっていたので思い切って購入しました。丈夫でデザインもすごく素敵で重宝しています。
長く使えそうなところも気にいっています。大切にしたいと思います。

5 2014-04-25

自分用に
デパートで見てかわいいなと思ってたんですが、お値段がなかなかなので悩んでその日は買わずに帰りましたが今回思いきって購入しました。形も色もやっぱり可愛くてこれからガンガン使いたいです。

4 2016-03-23

ブラン×ネイビーを購入。
春夏の通勤用に白い鞄を探していました。サイズに大変悩みましたが、ダブルハンドルが希望で、いつシングルハンドルに仕様が変わるか分からなかったので、今回、725GPのブラン×ネイビーを購入しました。
製品について
見た目は革風ではありますがやはり色が真っ白というのもあり、ゴムっぽい感じはあります。しかし鞄の内側が綺麗に布が貼っているので安い鞄には見えません。値段もそこそこする商品なので出来れば底鋲があって欲しかったです。また、デザイン的にダブルハンドルを希望していたこともあり、実際に見てもとても可愛いです。しかし、ダブルハンドルだとダウンコートを着用している時に腕にかけるのは厳しいかもしれませんし、馴染んでいないせいか手でつかむにも固く感じ、実用性的にはシングルハンドルの方が上かもしれません。
このGPシリーズは結局はビニール製なので、人によっては値段が高いと感じる商品ではあると思います。
サイズ、形について
当方165センチでヒールを履くと170センチ越えのガッチリ体型ですが、持ってみると大き過ぎる程ではないですが、普通の方が持つと大きいかもしれません。また、まちがあるタイプなので持っていると足にあたり少し気になりますが、荷物が沢山入る作り、かつ持った時の鞄の形が可愛いです。
納期について
購入時は1,2ヶ月納期がかかると表示されていましたが、実際は1週間以内に手元に届きました。すぐ使いたい人には助かり良いかもしれませんが、値段がそこそこするので、買い物計画が狂ってしまうのは困ります。在庫管理をしっかりして頂きたいと思います。

5 2016-04-25

ブランネイビー
725GPを購入しました。皆様人気のダブルではなくシングルに変更していましたが年齢も年齢なので私にはスッキリ持てるような気がします。家族中荷物を預けにくるのでこのくらいの大きさでピッタリです。お色目も白が多いかな?と思いましたが165センチ48キロの私が持っても大丈夫そうです!春夏はもちろん秋冬もホワイトコーデが多めなので汚れを気にせずガンガン普段使いに持ちたいです。
それになんといっても上品で素敵です。
先日初めて持ってみたのですが(私は)シングルハンドルTシャツなら肩掛け出来ました。ちょっとラッキー!

5 2015-03-18

フランスから取り寄せに日にちがかかりましたが、やっと念願のバッグが届きました!
値上がりするということで、出産のご褒美に買ってもらいました。
色も綺麗でよそいき用ママバッグとして大事に使います!

5 2018-11-21

高いけど
コーデュラの707を使っており、GPは荷物もたくさん入る725にしました。マチもあり、丈夫で、このシンプルさでこれか…というお値段で悩んでいましたが、周りの方も10年選手で使っている方が多く、コスパで考えると流行り廃りもなく、普段使いしやすいので購入を決めました。
お色はパプリカにしました。本当に綺麗な赤です。もう1つほしいです!

5 2016-02-04

素敵です。
初めてのエルベのトートバッグだったので、サイズをどれにしようか迷ったのですが、Lサイズで私個人的にはちょうどよかったと思いました。
マザーズバッグより少し小さめで、おしゃれなトートを探していて、でも、荷物の多めな私にはLサイズだなと思いました。
GPラインだと、高級感もあって、用途も多そうで、お値段的に高いかなとも思いましたが、選んで正解でした。
気に入ったので、また、新色や他のサイズのものも買いたくなってしまいました。

5 2018-07-27

高いけど
青い色が欲しくて公式で購入しました。
使いやすいですが、中の布部分がすぐに汚れてしまいました。
元に戻す方法はあるのでしょうか。。。

• paaryna375さん
  • paaryna375さん

5 2015-08-03

ノワール×ノワール購入
母になって一年記念に購入しました。
最初は、コーデュララインのカモフラを購入しようと思って実店舗に行ったのですが、GPラインを見てしまったら最後。一瞬にして、心奪われました。
冷静になろうと思い、お店を離れましたが、あの上品な佇まいが頭から離れず、即購入に至りました。
実際、使ってみて、大満足です。
カジュアルな装いにも上品さがプラスされ、きちんと感がでます。物もたくさん入るので、申し分なしです。
持ち手が短いのが、ちょっとネックでしたが、ベビーカーにも掛けられるし、全く問題ありません。
本当に購入して、よかったです。