総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• eur25さん
  • eur25さん

5 2023-03-26

正規店なのに楽天ポイントのキャッシュバックがある為店舗で買うよりお得に購入出来ました。またエルベ商品買う際は利用させていただきます!

エルベシャプリエ Herve Chapelier 704GP(コーテッドキャンバススクエアトートB5サイズ(M))
男性向けの鞄がどうしても趣味に合わないため、探していた所やっと巡り会えました。 舟型と迷いましたが、エルベ自体が女性イメージの強いブランドである為、少...

• yui5975さん
  • yui5975さん

5 2022-04-06

商品注文から届くまで何度かメールでご連絡いただき、状況がわかりやすく助かりました。
ありがとうございます。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027N(ナイロン舟型トートM) [NN]
2022/2/20注文し、2022/4/6に届きました。 ナクル*パイユのお色です。 思ったほど待たずに届き、春に使いたかったので上品なのに可愛らしいお色でこれから使う...

5 2020-08-28

納期に幅があるお品物でしたが、購入後よりきちんと連絡くださり、お品物も早々に手配して頂き、とっても満足のお買い物となりました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725GP (リュクス舟型トートL)
2020秋冬が出てくるのを待って、色々悩み、結局一周回ってNOIR×NOIRにしました。 エルベは色物にこそ魅力があるとばかり思っていましたが、NOIRの小石模様、と...

5 2020-06-12

迅速に対応していただき、気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1028N(ナイロン舟型ショルダーML) [NN]
色はローズアンディアン&アカプルコにしました。たまたまとても好みの色をアーカイブで発見して購入。写真より実物の方が色も鮮やかできれいです。なかなかない...

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2020-05-29

素早い発送に感謝しております。
またご縁がありましたら是非宜しくお願いします♪

エルベシャプリエ Herve Chapelier 701C (コーデュラ舟型トートS) [CN]
ちっこくて、めちゃくちゃ可愛い! でも携帯、財布、ポーチ、鍵はしっかり入るし、可愛いし、言うことなし!!

3.67 2019-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
数日で発送されました。メールで何度か連絡してくれます。

ノアールノアールを購入しました。ずっと舟形を買おうと店舗に何度か足を運びましたがなんだか私にはしっくり来ず、こちらのタイプのGPを買う事にしました。お値...

5 2019-04-12

• 配送:5
梱包がとてもきれいですし、発送も早かったです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 2012PP (マルシェバッグM)
とてもかわいく、雨の日によくもっていっています。かわいいです!

5 2019-03-23

• 配送:5
エルベシャプリエ公式のショップが楽天にあり、安心して購入できるのが、うれしいです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707C (コーデュラ舟型トートM) [CN]
フーシャピンクを購入しました。 店舗で見て気に入ったものの、買わずに帰ってきてしまい、忘れられず、こちらで購入しました。 華やかな色味ですが、合わせやす...

4.83 2018-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
早い配送で良かったです。
エルベシャプリエはシンプルかつおしゃれで飽きずに持てます。
品揃えもよく梱包も丁寧にしていただき嬉しいです。
また新色が楽しみにです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP (リュクス舟型トートM)
1〜2カ月かかるとの事でしたが、1週間かからずに配送していただきました。 いくつかエルベは持っていますが、ナイロンシリーズは軽いのと引き換えに自立せず...

4.67 2018-09-30

• 配送:5
とても可愛いです。
通勤用に使用してます。
マチがあるのでたくさん物を入れられます!
大切に使います。

5 2018-08-03

• 配送:5
全てに満足しています。公式サイトなだけに、対応もしっかりされていると思います。

サイズ感がちょうど良い! 長財布、化粧ポーチ、携帯、ペットボトル500ml入れても余裕があります。文庫本も入れてもギュウギュウにはなりません。思ったより物が...

• tas8781さん
  • tas8781さん

4.67 2018-06-16

• 配送:5
在庫の関係か即発送ではなかったですが、届くまでにこまめにメールを送ってくださったので安心です。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1407C(レザーハンドル舟型トートM・コーデュラ)[LH]
通勤バッグとして購入しました。上品な深いターコイズブルーの色味とレザーハンドルで、カジュアルにもお出かけにも使えます。大切に使用したいです。

5 2018-05-28

• 配送:5
スムーズでした!お出かけしたくなります♪

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1927F レオパード (ナイロン舟型ショルダーバッグXS ヒョウ柄 カモフラージュ柄) [ACC]

• a-mi06さん
  • a-mi06さん

5 2018-05-08

• 配送:5
ブラン×ジョーヌを購入しました。
とてもかわいくて上品な黄色で気にいりました!(子供っぽくなりすぎない色です^^)
普段は707Cを子供とのおでかけや幼稚園の保育参観の時等に使ってます。こちらのシリーズをレジャーや雨の日用に前々から欲しいな〜と思ってたんですが、急遽GWに水族館に行く事になり無理を承知で急ぎでの発送をお願いした所、すぐに丁寧なメールの返信、発送して頂き大変助かりました!
お陰様で水濡れ等気にする事なく楽しく過ごせました!これからもガシガシ使えそうです^^

• hamayuuriさん
  • hamayuuriさん

5 2018-04-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。カードも同封されており正規店ということで安心して購入できました。また利用したいとおもいます。

迅速な対応ありがとうございました。シンプルで使いやすく大きさもちょうど良い商品!!長く使っていけそうなつくりで気に入りました。黒の生地感も高級感があり...