総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,251件)次のページへ

5 2022-06-25

1ヶ月は待つかな…?と、覚悟してました笑
安心して購入できました。また、こちらで購入したいと思います。

5 2022-06-21

3ヶ月以上かかるかも…との連絡だったのに早く届き嬉しかったです。
また購入したいお店です。

5 2022-05-17

1ヶ月から3ヶ月待ちとなってましたので、待つのを覚悟していましたが、早急に発送していただきありがとうございました。
メールでの連絡もいただき安心して購入する事ができました。なかなかショップへ行く機会がないので、またこちらを利用させていただきます。

3 2022-04-22

レスポンスが遅いです。
交換は基本的に受け付けないと、頑なですが、エルベ ファンの人はたくさんいて、顧客満足度を上げるためにも(高い商品なのだからこそ)、臨機応変に対応してくださる会社に変わってほしいです。

5 2022-04-20

何度かお世話になっています。安心して購入できます。

5 2022-04-09

迅速に対応してくださいました。
全体的に満足しています。

• yui5975さん
  • yui5975さん

5 2022-04-06

商品注文から届くまで何度かメールでご連絡いただき、状況がわかりやすく助かりました。
ありがとうございます。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027N(ナイロン舟型トートM) [NN]
2022/2/20注文し、2022/4/6に届きました。 ナクル*パイユのお色です。 思ったほど待たずに届き、春に使いたかったので上品なのに可愛らしいお色でこれから使う...

5 2022-03-27

すぐに配達されて、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707C (コーデュラ舟型トートM) [CN]
誕生日プレゼントに購入しました。 とても気に入って使っています。

5 2022-03-20

ショップで直接購入出来たので安心してます。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 2012PP (マルシェバッグM)
1〜3ヶ月となっていましたが、値上がりする前にと購入。でも在庫があったそうで1週間で届きました。コメントは変更していないんだと思います。軽くて可愛い!!...

5 2022-03-04

丁寧な梱包ありがとうございます。これからも購入させていただきますのてよろしくお願い致します。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 701GP (リュクス舟型トートS)
3度目のエルベシャプリエバッグ購入です。GPは店舗では購入してますがわオンライン購入は初めてでしたので 商品到着するまでドキドキしましたが とてもいいバッ...

4 2022-03-02

とても丁寧な梱包でした!発送も早く対応してくれました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707Fパンサー (舟型トートM レオパード ヒョウ柄) [CN]
大きさもちょうどよくてたくさんものが入るので使いやすいです! レオパード柄もアクセントになって良いです! 大事に使いたいと思います。

5 2022-02-17

想像していたより、早く届きました。
梱包がたいへん丁寧で、良かったです。

5 2022-02-09

いつも素敵な商品をありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2022-01-25

発送も早く包装もきれいでした。在庫がたまたまあったからだと思いますが嬉しいです。

5 2022-01-24

丁寧迅速な対応で店舗以外の購入は初めてでしたが、楽天でも気軽に買えるようになりうれしいです。