エルベシャプリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,139 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

3.50 2019-03-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
3/1に入状況を電話で確認したところ入荷した。とのこと。なるべく早目に発送お願いしたがまだ発送の連絡もない。あれから6日経過しているのに。遅くなるなら店舗で購入しようと確認したのに。待ってた私が悪いのでしょうか。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027F(ナイロン舟型トートM ヒョウ柄 カモフラージュ柄) [NN]
5.00
ショップの対応が… 気に入っての購入だが電話までしたのになんの連絡もない

3.67 2019-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問い合わせに対して、迅速に対応して頂き、購入時の連絡も丁寧に、何度も下さり安心してお取引ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1028F (ナイロン舟型ショルダーML ヒョウ柄 カモフラージュ柄) [NN]
5.00
エルベのバッグ、どれも素敵で数か月かけて悩みぬいて…どうせ買うならエルベらしいデザインにしようと、グリブルーにしました。買って正解でした、出かける時に...

• Tammy318さん
  • Tammy318さん

5.00 2018-12-31

• 配送:5
商品を受け取った、非常に完璧な、配達の手配の所有者に感謝、ありがとう、私はあなたの店をひいきにする機会があることを願って、私はビジネスが活況を呈している願っています。

• トモ3802さん
  • トモ3802さん

4.67 2018-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が届くまでちょっと不安でしたが、実際には5日ぐらいでとどきましたので、安心しました。こぶりのわりには、長財布、携帯や小物まで入るのでビックリしました。
ただ、Mでもよかったのかなと思います。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 901VEヴェルニ ノワール (エナメルナイロン ヴェルニ舟型トートS)
4.00
商品が届くまで、ちょっと不安でしたが、実際は5日くらいで届きましたので安心しました。 小ぶりの割には、長財布や携帯、小物も入り容量が多く入るのにはビック...

5.00 2018-08-30

• 配送:5
注文の翌日には手にする事ができ大満足です。実店舗と同じくケアカードもついていて、安心してお買い物ができました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707C (コーデュラ舟型トートM) [CN]
5.00
ずっと気になっていたお色です。生産終了と知り、限定カラーを購入したばかりでしたが思いきって購入!これからの季節にぴったりの素敵なお色です。そして軽くて...

• nao尚美さん
  • nao尚美さん

4.67 2018-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
パンサーブルー購入。
旅行用に収納力ありファスナー付きで軽いし重宝しそうです。柄も派手からず地味からず(^^)
注文時にお取り寄せってなってましたが、1週間で届いてよかったです。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。
またお邪魔します!

エルベシャプリエ Herve Chapelier 925F(ナイロン舟型ショルダーL ヒョウ柄 カモフラージュ柄) [NN]
5.00
派手からず地味からず。収納力もありファスナー付きなので、旅行とかにも重宝しそうです!

5.00 2018-05-17

• 配送:5
保証もしっかりしているので安心して購入できます。今回はありがとうございました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP (リュクス舟型トートM)
5.00
「大丸まで見に行かなくては」と、思いつつ行けずに購入しました。写真より白かったけれどそれはそれで良かったです。これからの季節に雨のことを勘案して購入し...

5.00 2018-05-13

• 配送:5
毎回迅速かつ丁寧なご対応、心より感謝しております。品揃えも素晴らしく、末永くお付き合いさせて頂きたいお店です。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725C(コーデュラ舟型トートL) [CN]
5.00
同色同サイズを長年愛用してきました。擦れが目立つようになり買い替えを検討していたところ、この色が廃盤とのお知らせが! 同じものを速やかに購入でき、ホッ...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます

5.00 2018-02-07

• 配送:5
迅速に届きました!
また、よろしくお願いいたします(^^)

エルベシャプリエ Herve Chapelier 901F(ナイロン舟型トートS ヒョウ柄 カモフラージュ柄) [NN]
5.00
お財布とスマホとハンカチくらいの少しの荷物でお出かけ用のトートを探していました。エルベは4点持っていますが、Sサイズは初めてです。柄も可愛いし、ナイロン...

• osachiさん
  • osachiさん

3.33 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出発が迫っていたためショップに問い合わせをしたら、丁寧に対応してくれて良かった。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 925Wカモフラージュ(ナイロン舟型ショルダーL 迷彩) [NN]

5.00 2017-09-30

• 配送:5
偽物の心配が全然ないショップで安心して買い物ができます。

限定カラーエルベシャプリエ Herve Chapelier 707FSパンサーブラン×ノワール(舟型トートM パンサー) [CN]
5.00
遅くなりました。大きさもMサイズで丁度良かったです。スマホ、長財布、老眼鏡、タオルハンカチ、文庫本等は余裕で入り買って本当に良かったです。でも持ち手は...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
オーダーし3日で届きました。いつも、スクエアタイプを購入しているのですが、今回はお色がきれいなこちらにしてみました。対応も早く安心してオーダーできます。また、お願いします。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027N(ナイロン舟型トートM) [NN]
5.00
お出かけ用にと思い購入しましたが、とてもかわいいお色でしたので通勤にも使いたくなりました。3日ほどでとどき、大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
前回のバックに引き続き何も問題ありませんでした。毎回ありがとうございます!

5.00
持ち手の短いタイプを、すでに持っていますが、肩にかけられるタイプが欲しくて購入しました。たくさん入って仕事用にしています。タブレット化粧ポーチ長財布な...

5.00 2017-07-05

• 配送:5
エルベシャプリエ直営店です。安心して買い物ができました。言うことなしです。問題なしです。

5.00
長財布、ポーチ、携帯が入って余裕があります。入れ口にファスナーがあり中が見えないのが気に入ってます。パスケースが入る小物ポケットにも、ファスナーがあり...