エルベシャプリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,139 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報を具体的に教えてくれるので助かりました。ただ、もう少し品揃えを良くして配送を早くして欲しいです。

• エッフさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
音信不通です。母の日のプレゼントとして注文しましたが、この業者と音信不通です。5/10に商品代金を振込みました。
5/16今日現在、連絡を試みているのですが、未だに音沙汰無しです。注文内容確認メール(自動配信のメールではありません。)二営業日以内に発送致します。と明記されているのに、発送はおろか、入金確認のメールも来ていません。
問い合わせてみても一向に返事がありません。母の日のプレゼントとして購入したのに本当に悲しい思いです。
他の購入者様は無事にお取引できているようですが、このようにずさんな対応をされてしまう例も有りうる、という覚悟の上、このショップで購入することを薦めます。
明日(5/17)中には消費者センターに問い合わせの上、債務履行を求める内容証明郵便配達記録を送付し、警察署に届け出る予定です。
母へのプレゼントがこんな形になってしまうなんて本当に悔しいです。