エルベシャプリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.70

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文から配送までもスムーズで良かったです。
最初、なぜか?お店のサイトが見つけられず、セレクトショップなどで探していたのですが、カーキベージュが完売で、やっと見つけられて満足です。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 978N (ナイロンデイパックMLサイズ) [DP]
5.00
以前お店で見たカーキベージュが欲しくて色々探したのですが、どこも欲しい色が見つからずやっと購入でき満足です。シンプルでおしゃれなのでカジュアルな装い以...

• kbiさん
  • kbiさん

4.67 2016-08-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
なかなか手に入れることができなかった商品ですが、非常にスムーズにこの商品を手に入れることができました。品揃え豊富な、信頼できるショップです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP (リュクス舟型トートM)
5.00
サイズも丁度良く、質感・色合いともに評判どおりで大満足です。一年を通して利用できそうです。

4.33 2015-07-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応は、非常敏速で齢ネイでした。
プレゼント用に出来ればありがたかったです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725Wカモフラージュ×モカ(コーデュラ舟型トートL 迷彩) [CN]
5.00
プレゼント用として購入しました。 非常に喜んでもらえたので良かったです。

4.50 2015-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
メーカー本国からの取り寄せだったので日にちがかかりましたが、やっと購入することができました。いまどのような状態かメールでの連絡もきっちりしていただけたので安心して購入できました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 701Wカモフラージュ (コーデュラ舟型トートS迷彩) [CN]
4.00
商品はとてもシッカリしていて、デザイン、柄、縫製共に素晴らしいです。携帯、長財布、ポーチ、は入りますが、ボタンは閉まりません。でもちっちゃくて素敵だと...

5.00 2015-01-18

• 配送:5
スムーズなお取引ができ、感謝しています。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 925Wカモフラージュ(ナイロン舟型ショルダーL 迷彩) [NN]

2.67 2013-12-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
クリスマスプレゼントに、するのでと 包装をお願いしたところ
地味なテープが、店舗の袋の取っ手結んでに付いていただけでした。
やはり 実店舗で購入しないとダメなのかな?残念!

• BEANJAMさん
  • BEANJAMさん

5.00 2013-03-19

• 配送:5
敏速で丁寧な案内、連絡で満足しております。
また、梱包も心を込めて戴いてるのが伝わって来ました。
自分には贅沢な価格帯のペンケースでしたが、実店舗と同じ満足感を感じており、長く使わせて戴きたいと思います。本当にありがとうございました。