1件~15件 (全 3,813件)次のページへ
  • 1052yuinaさん
  • 1052yuinaさん

5 2024-04-26

香典返しで手配しました。
受け取った方もとても喜んで頂き、満足です。

味の浜藤 豊漁 10切 KS-80 送料無料 メッセージカード ラッピング お返し 銀鱈 西京焼き 銀たら 銀鮭 鰆 さわら 西京漬 こうじ漬 粕漬 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 香典返し グルメ 母の日 プレゼント 人気 30代 40代 50代 ギフト

コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お贈り先様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
お眼鏡にかなう品ものがご用意できましてほっといたしました。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

5 2024-04-25

こちらのショップはLINE友達になるとお得なクーポンが貰えるので、毎回利用させてもらってます!

コンセント楽天市場店の西村と申します。

弊社サービスにつきまして、お喜びいただけてなによりでございます。

5 2024-04-24

カタログに中でもたくさんの種類があり、大変迷いましたが、貰った人が好きなものを選べる方が喜ばれると思い決めました。カードタイプとかもあると思いますが、カタログの方がプレゼント感があってよかったです。一つのカタログの中から。2品選べるのが気にりました。

息子の彼女の誕生日にプレゼントしました。 ディズニーが好きだと聞いてカタログで選べる方が喜ばれると思いこれに決めました。実際にプレゼントしtら、とても...

【あす楽13時まで ※土日祝も可】2品選べる ディズニー カタログギフト(HAPPYコース) カタログギフト 送料無料 お祝い 内祝い 出産祝い 男の子 女の子 双子 ギフト おもちゃ ギフトカタログ ベビー ママ 2つ選べる おしゃれ 10000円コース 1万円コース 結婚祝い 入学祝い

コンセント楽天市場店の宮本と申します。

貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お眼鏡にかなう品ものがご用意できまして何よりにございます。

機会がございます際は、ご利用いただけますとありがたく存じます。
その他、お気づきの点などがございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

とても丁寧に対応いただき感謝しています。またよろしくお願い致します。

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は、弊社CONCENTをご利用いただきましてありがとうございます。

とてもうれしいお言葉を頂戴し、大変励みになります。誠にありがとうございます。他のスタッフにも共有させていただきます。

至らぬところもあるかと存じますが、今後もしっかりと努めてまいりたく存じます。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-21

お香典返し用にカタログギフトを購入させていただきました。自作した挨拶状を同梱してもらいたくてお願いしたところ、快くOKしていただき、挨拶状を送付したあとも、届いた旨のお電話をいただいて、しっかりとした会社なのだな。。。と実感しました。お香典返しの送付先もエクセルデータをメール添付するだけで済んだので、大変助かりました。何かの時にはまた利用させていただきたいと思っています。

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社で、お香典のご返礼品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この上ないお褒めのお声をいただきまして大変励みになります。
担当しておりますメンバースタッフにもお声を報告させていただきました。

都度、ご連絡などがご迷惑となっていないか気を付けながら対応しておりましたが、ご要望にそっておりましたら何よりにございます。
至らぬところもあるかと存じますが、しっかりと対応できますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • なまおさん
  • なまおさん

5 2024-04-21

毎年購入しています。大量買いをさせていただいていますが、欠品がなく助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

親がお世話になったかた向けに購入しています(私に購入させている)。 こちらから購入して長いので、親にとって良い商品たと思いますし、私もこちらから購入し...

帝国ホテル チョコレート スティック&プレート (TA-13V3) 母の日 2024 箱 BOX入り 3種 9個入り 個包装 母の日チョコ チョコ おしゃれ 友チョコ お菓子 洋菓子 プチギフト プレゼント ギフト お返し お祝い 内祝い お礼 手土産

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
いつも弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお声をいただきまして、大変光栄にございます。
ご要望にそえており何よりにございます。

対応にあたっておりますスタッフへも、お褒めのお声をいただきましたことを報告いたしました。
至らぬところなどあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

無事届きました。
包装も綺麗でよかったです。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】カタログギフト グルメ 47CLUB (よんななクラブ) 郷 (さと)コース グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お祝い お返し 出産 結婚式 引き出物 母の日 ギフトカタログ 食べ物 おしゃれ 10000円 1万円コース グルメギフトセット

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ショップレビューへもお声をいただきまして大変ありがたい次第です。
お褒めのお声につきまして、担当スタッフのみなにお伝えいたします。
包装等につきましては、品質を向上できますよう、努めてまいりたく存じます。

至らぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • likapさん
  • likapさん

5 2024-04-20

いつも綺麗な梱包と、迅速な対応をしていただきまして、本当にありがとうございます。
安心をして注文させていただいております。

内祝いに購入しました。 こちらのギフトは、皆さん喜んでいただけているので、何度もリピートしています。 いつもありがとうございます。

【あす楽13時まで ※土日祝も可】DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ WHITE ホワイト グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お祝い お返し 結婚式 引き出物 新築祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ おしゃれ 6000円コース dean&deluca and

2024-04-20
コンセント楽天市場店の宮本と申します。

この上ないレビューをいただきまして、大変励みになります。
対応にあたっておりますスタッフにもお声を共有させていただきました。

至らぬところなど、お感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-19

対応も早く、すぐに届きました。

2024-04-19
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。対応するスタッフ、包装するスタッフに共有させていただきます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-18

自分では受け取ってませんが、先方には満足いただけたようです。ありがとうございました。

DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ CHARCOAL チャコール グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お返し お祝い 結婚祝い 引き出物 新築祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ dean&deluca オシャレ ブランド 4000円コース ギフトセット 女性向け

2024-04-19
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

お相手様にご満足いただけたとのことで大変嬉しいかぎりでございます。

5 2024-04-18

発送は早く、梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご感想をいただきありがとうございます。お役に立てておりましたら何よりでございます。

• nana77mさん
  • nana77mさん

5 2024-04-18

telで問い合わせた際の対応がとても丁寧で、こちらの操作ミスで途中切れてしまったにも関わらず、お店よりかけ直してくださいました。
また機会があれば利用したいです。

購入前にショップへtelをし発送日についてお伺いしました。対応して下さった方がとても丁寧で、メッセージカードについてもご説明してくださり、写真付きのかわ...

MIKI HOUSE ミキハウス 無撚糸バスポンチョセット ピンク ギフトセット プレゼント タオル 出産祝い ハンド ミトン 便利 フェイス お祝い 洗濯 吸水 毛羽 生まれたて ねんね 赤ちゃん 新生児 安心

コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTよりディーンアンドデルーカのギフトカタログをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

対応につきましてご感想をいただきましてありがとうございます。
今後も丁寧な対応をいたしますよう心掛けてまいります。

5 2024-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
大満足です。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社の対応につきましてご感想をいただきありがとうございます。
今後の励みになります。

3 2024-04-16

注文してから迅速に発送をしていただき、ありがとうございます。2024年問題もあり配送状況を心配してましたが、無事に先方様に渡せました。

得意先様の所長が引っ越しをするのでお祝いに購入しました。奥様がカタログギフトが好きみたいで喜んでもらえたら幸い。

【あす楽13時まで ※土日祝も可】DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ PLATINUM (プラチナ) グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お返し お祝い 新築 結婚祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ おしゃれ 10000円 1万円コース dean&deluca

2024-04-16
コンセント楽天市場店の西村と申します。

お役に立てましたようで安心いたしました。
配送問題につきましては、弊社内でも対策を取りましてなるべくお客様のご都合に合わせての配送ができますよう今後とも努めて参ります。

5 2024-04-15

発注翌日には発送案内がらあり、その翌日には到着してすぐに使うことができ感謝しております。北海道は特に遅かったりするので。また利用したいです。梱包も綺麗でした。

2024-04-16
コンセント楽天市場店の西村と申します。

ご注文いただきましてから、翌日にお届け出来ましたようで安心しております。
梱包につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、弊社一同大きな励みとなります。