CONCENT (コンセント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

素早い配送と適切な梱包、電話応対時の的確さ。そして商品も素敵です。
有難うございました。

4 2021-01-26

丁寧に梱包されていました。
また、包装紙も黒で素敵でした。

• 宮ねよさん
  • 宮ねよさん

5 2021-01-26

問い合わせ時の対応もよくまたリピートしたいです。

見本で見てるだけでも可愛らしくて贈って良かったとおもってます。 使用期限がわからず問い合わせしました。購入して半年間とのことでした。渡すのをのんびりし...

カタログギフト 出産祝い おめでとセレクション かぜ 送料無料 のし メッセージカード ギフト ラッピング 贈り物 ギフトカタログ プレゼント お祝い 内祝い お礼 誕生日 出産内祝い 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ ベビー用品 おしゃれ かわいい お返し 卒業祝い 入学祝い

4 2021-01-23

とてもよかったです。またリピートしたいと思います。

5 2021-01-23

お持たせ用の紙袋を注文するのを忘れて、問い合わせたところ、迅速にメール対応していただきホントにお世話になりました。ありがとうございました。

快気祝いにもう一品を考えていたところ口コミを参考にしこちらを購入しました。相手方にとても喜んでもらいました。さすが帝国ホテル! 次は自分用に購入したい...

洋菓子 ギフト 帝国ホテル クッキー 詰め合わせ セット 4種21個入 メッセージカード ギフトラッピング チョコ 本命 義理 プレゼント お返し お礼 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い バレンタイン お取り寄せ おしゃれ 高級 贈り物 引き出物 お中元 御中元

5 2021-01-23

発送前でのコメントの記しとですが、注文後の対応の諸々。今後も利用させて下さい。

• po7915さん
  • po7915さん

4 2021-01-20

味、品質ともに、良好だとおもいますが、もう少し価格が下がるともっと大量に複数の知り合いに送付や推薦もできるとおもいます

ローストビーフの店 鎌倉山 黒毛和牛サーロインローストビーフ SRB-20 【代引きご利用不可商品】 メッセージカード付き ギフトラッピング お祝い 結婚祝い 出産祝い 快気祝い お中元 内祝い プレゼント 人気 30代 40代 50代 レトルト 食品 食べ物 グルメ 御中元

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からいただきました内容は社内で共有させていただきまして、参考にさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-20

非常に丁寧な梱包でした。購入後に問い合わせをしたのですが、すぐにお返事をいただけ迅速・丁寧な対応に安心してお買い物ができました。また利用します。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。

ご安心してご利用いただけましたようで、何よりでございます。

4 2021-01-19

息子の入学祝いの内祝いに選びました。素早い対応で良かったです。

カタログギフト BEAMS CATALOG GIFT Orange ビームス オレンジ 送料無料 メッセージカード ギフト ラッピング 贈り物 ギフトカタログ グルメ プレゼント お祝い 内祝い お礼 結婚 出産 快気 祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 男性 成人式 お返し 卒業祝い 入学祝い

5 2021-01-16

綺麗に梱包してありました。何も問題ないです。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのチョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しっかりと梱包できておりましたようで、何よりでございます。

5 2021-01-15

素早い対応で、
梱包もしっかりでした、
リピートしたいと思います。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。

しっかりと対応できましたようで、何よりでございます。

5 2021-01-15

丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのクッキーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
お役に立てましたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。

5 2021-01-14

とても届くの早くて大満足です。またお願いします。

5 2021-01-12

問い合わせに早く返信を頂き、
迅速に丁寧に対応頂き助かりました。またお願いしたいと思います。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、アラグルメのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
弊社ご利用の際に何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-11

迅速、丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ホットマンのタオルギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。