5 2024-04-13

とても良いのでリピートしますね!また宜しくお願いいたします。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】洋菓子 ギフト 帝国ホテル クッキー 詰め合わせセット (C-36 / 8種・52個入) ギフトセット 母の日 個包装 本命 義理 プレゼント お返し お礼 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い お取り寄せ おしゃれ 高級 贈り物 引き出物

2024-04-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お品物につきましてご満足いただけましたようで安心しております。他にもたくさんのお菓子を取り揃えております。

5 2024-04-12

叙々苑の焼肉バーガーは間違いなく美味しいです。

叙々苑 焼肉ライスバーガー 10個入 特製 セット 送料無料 グルメ ギフト じょじょえん 叙々苑ライスバーガー 冷凍 叙々苑バーガー お祝い 高級 プレゼント 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 内祝い お返し お礼 贈り物 出産祝い 結婚祝い お取り寄せ ライスバンズ 母の日

2024-04-13
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
先日は弊社で叙々苑のライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけまして、幸いにございます。弊社より、叙々苑にお声をお届けしたく存じます。
温めるだけで手軽に食べられることができますので、お忙しい方への贈りものや自分へのご褒美にと、様々なシーンでご支持いただいております。

今後ともご愛顧をいただけますとありがたく存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

2024-04-09
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のレビューに続きまして、ご評価いただき、大変うれしく思います。

叙々苑にもお声を共有いたします。
至らぬところなど、お感じになられることがあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-07

ハズレなしの美味しさです!家族も大満足。リピ決定!

叙々苑 焼肉ライスバーガー 10個セット (特製5個 チーズ5個) 送料無料 グルメ ギフト 叙々苑ライスバーガー 冷凍 叙々苑バーガー お祝い 内祝い お返し お礼 贈り物 出産 結婚 高級 プレゼント 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 お取り寄せ 母の日 ライスバンズ

2024-04-09
コンセント楽天市場店の宮本と申します。

ご満足をいただけましたようで何よりにございます。
今後ともご愛顧をたまわれますとありがたく存じます。

5 2024-04-05

叙々苑は間違いなし!
美味しくて、他のおにぎりが食べられなくなる(T_T)

2024-04-06
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文いただきました叙々苑のお品物につきまして、
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-31

お礼のメッセージカードも自分で記入できるサービスもあり、迅速に発送いただけました。品数も豊富なのでまた贈り物で利用したいと思います。

助けていただいたお礼を探していて、帝国ホテルのクッキーなら間違いないと思い購入しました。沢山入っていて帝国ホテルの物にしてはリーズナブルだと思いました...

2024-04-01
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

弊社のサービス、また、商品のご用意に対してもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
メッセージカードも弊社でご用意した内容と、お客様ご自身でお作りいただくオリジナルメッセージとご用意がございます。
ご用途にあわせてご利用いただけますため、またの機会にもご利用くださいませ。

至らぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

以前もお世話になりましたが、親切丁寧でとても安心でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

兄弟の誕生日プレゼントに贈りました。贈る前にカタログの中も確認できたのはよかったです。1人暮らしじゃない限り、何かしら食べたい物は見つかると思いました...

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】47CLUB (よんななクラブ) カタログギフト グルメ 路 (みち)コース グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 引き出物 香典返し 母の日 ギフトカタログ 食べ物 おしゃれ 5000円コース 結婚祝い

2024-04-01
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

嬉しいお言葉を頂戴しまして嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。
大切な方のお祝いに、弊社をご利用いただき大変嬉しく思っております。グルメギフトも含め、様々なカタログや、ギフトをご用意しております。ぜひ、ご利用くださいませ。

5 2024-03-29

日付指定も、必ず守ってくださり、梱包も丁寧です。
ありがとうございました

美味しいクッキー、大好きです。 何度もリピートしています。 今回は、離れて暮らす義母に送りました。義母のお気に入りで、とても喜んでいただきました。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】洋菓子 ギフト 帝国ホテル クッキー 詰め合わせ セット C-26 7種36個入 ギフトセット 母の日 個包装 本命 義理 プレゼント お返し お礼 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い お取り寄せ おしゃれ 高級 贈り物

2024-03-30
コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご希望に間に合わせることができ安心いたしました。
包装をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

梱包等は完璧です。しかし、クッキーの賞味期限が短いと思います。
有難うございました。

美味しいのは分かっているので、息子から祖母へのホワイトデーのお返し用に頼まれました。 母も大喜びで、えっ!帝国ホテルのクッキーなの。こんな良い物、悪い...

コンセントお客様センターの伊澤と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきましてありがとうございます。

梱包等が完璧とのお言葉大変嬉しく思います。対応するスタッフに共有いたしまして、今後の励みとさせていただきます。
賞味期限につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メーカーにも共有させていただきたく存じます。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

ギフトカタログ専門のお店様だけあって、とても丁寧なご対応で、安心してお任せできました。
お世話になりありがとうございました!
また何かの贈り物の折には、ぜひお願いいたします。

四十九日法要後のお香典返しに送りました。 カタログギフトはいろいろありすぎて迷いましたが、ANAセレクトなら間違いないかな、と選びました。 母に頼まれ、消...

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】ANAフレッシュセレクション グルメ カタログギフト 「粋」 Cコース グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お祝い 新築 出産 快気祝い 引き出物 香典返し 母の日 ギフトカタログ 食べ物 おしゃれ 10000円 1万円コース 結婚祝い

コンセントお客様センターの伊澤と申します。

大変嬉しく励みになるお言葉をちょうだいしまして誠にありがとうございます。
対応にあたっているスタッフへもお声を共有いたしまして、
今後も安心してご利用いただけるよう精進してまいります。

5 2024-03-24

お香典返しのカタログギフトでお世話になりました。
挨拶状の見本を事前にメールで確認させてくださるなど、とても丁寧な印象で、安心してお任せできました。ありがとうございました!
また何かの折にはどうぞお願いいたします。

四十九日法要後のお返しに送りました。 中身や食品の量はわかりませんが、何か1つでも気に入ったものを選んでいただけたら嬉しいですね。 一緒につけていただく...

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】ANAフレッシュセレクション グルメ カタログギフト 「彩」 Aコース グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 引き出物 香典返し 母の日 ギフトカタログ 食べ物 おしゃれ 5000円コース 結婚祝い

コンセントお客様センターの伊澤と申します。

大変嬉しく励みになるお言葉をちょうだいしましてありがとうございます。
対応にあたっているスタッフへもお声を共有いたしました。

また、機会がございましたらご利用をいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

問い合わせも迅速で、素早い対応ありがとうございました。また活用させていただきます。

DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ CHARCOAL チャコール グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お返し お祝い 結婚祝い 引き出物 新築祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ dean&deluca オシャレ ブランド 4000円コース ギフトセット 女性向け

2024-03-22
コンセントお客様センターの平塩と申します。
この度はプレゼントに帝国ホテルチョコレートをご利用いただきありがとうございます。

弊社の対応につきましてレビューをいただきありがとうございます。お役に立てておりましたら何よりでございます。

何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

とても丁寧に配送して頂いたようで、丁度誕生日の当日に予定通り届いたそうで大喜びでした!私も大満足です!ありがとうございました。

友人への誕生日プレゼントとして購入した。 何と言っても金箔のインパクトが素晴らしく「言葉では言い表せない程感激した!」と、今迄で一番喜んでくれたので私...

金箔入り梅酒 HAMADA 750ml 送料無料 和歌山 国産 梅酒 ギフト プチギフト 手土産 帰省土産 お返し お祝い 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い ランキング 人気 おしゃれ 贈り物 贈答品 お供え 会社 職場 母の日

2024-03-16
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

お贈り先様に予定通り届いて安心いたしました。

5 2024-03-15

とても丁寧でした。また利用させていただきます。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】カタログギフト リンベル Presentage (プレゼンテージ)DUO〔デュオ〕 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 母の日 引き出物 香典返し 満中陰志 ギフトカタログ おしゃれ 3000円コース 結婚祝い プレゼント カタログ

2024-03-15
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-10

自分へのご褒美にもほしいくらいです。ありがとうございました。

軽井沢ブルワリー THE軽井沢ビールセット (C-C02A)+おつまみセット 鎌倉ハム富岡商会 母の日 ギフト ギフトセット プレゼント
お酒好きな友人へ、バレンタインチョコレートの代わりに購入しました。珍しさもあってか、喜んでくれたようです。 ありがとうございました。

2024-03-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お役にたてましたようで何よりでございます。