5 2024-01-17

発送も早いし、包装も綺麗だし、1つ1つの贈り物を大事にしてくれているのかな〜と感じました!
お祝い事があれば、また利用したいです。

内祝いに利用しました。ショップの対応◎注文時にミスをしてしまったのですが、すぐ確認の電話をくれて事無きを得ました。とっても優しく丁寧でした。 発送も早...

ノースファームストック 北海道パンケーキミックス&ジャム&北海道ハニーナッツセット ESH-01 メッセージカード ラッピング お祝い 内祝い 結婚祝い 出産祝い 引出物 プレゼント 上質 人気 30代 40代 50代 north farm stock パンケーキ お返し 母の日

2024-01-17
コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

1 2024-01-11

発送までに5営業日以上かかるとは・・・銀座や東京駅の大丸に買いに言った方が遥かに早かった・・・使えない店。

銀座千疋屋 銀座フルーツクーヘン GNS-164 洋菓子 ギフトセット 母の日 ギフト 個包装 スイーツ お菓子 焼き菓子 詰め合わせ プレゼント お返し 内祝い お祝い おしゃれ

2024-01-15
コンセントお客様センターの宮本と申します。

この度は、ご指定日のご要望にそえず大変申し訳ございません

こちらの品ものが、銀座千疋屋から直送をさせていたぢておりますが、年末年始がが10日間以上、銀座千疋屋の通販の担当部門が、年末年始の店舗などの応援などで休業となってしまい、お時間が通常よりもいただくこととなり、大変ご不便をお掛けしました。

また、発送にお時間を要します旨、しっかりとご案内が至らず、ご心配をお掛けしました。
誠に申し訳ございません。

今後、改善に努めてまいりますので、ご容赦の程、何卒よろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2023-10-26

美味しくて、よく買います。妻への誕プレで買いまし

叙々苑 焼肉ライスバーガー 10個セット (特製5個 チーズ5個) 送料無料 グルメ ギフト 叙々苑ライスバーガー 冷凍 叙々苑バーガー お祝い 内祝い お返し お礼 贈り物 出産 結婚 高級 プレゼント 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 お取り寄せ 母の日 ライスバンズ

2023-10-26
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもお喜びいただけましたら何よりでございます。

• ビバ0143さん
  • ビバ0143さん

5 2023-07-30

さまざまなギフトがあり、包装もキレイでした!
また機会がありば利用させていただきます!

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】カタログギフト 送料無料 2品選べる 絆 (きずな) 感謝 (かんしゃ) 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 母の日 引き出物 香典返し 満中陰志 ギフトカタログ 2つ選べる おしゃれ ゴルフコンペ 23000円コース 結婚祝い

2023-07-30
コンセント楽天市場店の大森と申します。

お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

5 2023-07-12

商品が魅力的!他にも欲しい物が多くて予算が足りない…

かずさスモーク 燻製しょうゆ ご自宅用 燻製 しょうゆ 燻製調味料 燻製オイル 燻製醤油 スモーク かずさ くんせい 【満天★青空レストランで紹介】 お返し 母の日 ギフト ギフトセット プレゼント 香り

2023-07-13
コンセント楽天市場店の西村と申します。

大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参ります。

• yy90145さん
  • yy90145さん

5 2023-07-04

2023-07-05

5 2023-06-22

対応素早くて良かったんです〜

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】洋菓子 ギフト 帝国ホテル クッキー 詰め合わせ セット C-58 8種76個入 送料無料 ギフトセット 母の日 個包装 ギフトラッピング お祝い 内祝い お返し お礼 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 新築祝い 香典返し

2023-06-22
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

迅速にご対応できましたようで何よりでございます。

5 2023-06-02

発送もスムーズで希望日通りに到着しました。
ありがとうございます。

DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ CHARCOAL チャコール グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お返し お祝い 結婚祝い 引き出物 新築祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ dean&deluca オシャレ ブランド 4000円コース ギフトセット 女性向け

2023-06-03
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

迅速にお手配できましたようで、
またご都合に間に合いましたようで何よりでございます。

5 2023-05-23

対応が大変素晴らしかったです。
発送も迅速で素晴らしいショップだと思います。

結婚内祝いとして購入しました。 先方に大変喜んでもらえました。 問い合わせ内容にも迅速にご確認いただきありがとうございました。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】2品選べる BEAMS DESIGN CATALOG GIFT BROWN ビームス ブラウン カタログギフト 送料無料 内祝い お祝い 新築 出産 母の日 香典返し ギフトカタログ メンズ コレクション 男性 プレゼント 2つ選べる おしゃれ 23000円コース

2023-05-24
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
いつも弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に発送できましたようで何よりでございます。
また弊社の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。

5 2023-05-19

注文したとき水引の選び方を間違えてしまっていましたが、ショップからのメールで確認していただき変更することができ大変ありがたかったです。ありがとうございました

MIKI HOUSE(ミキハウス) ダブルB ベビー食器セット(12点セット) 離乳食 電子レンジ 食洗機対応 食器セット ギフトセット プレゼント おしゃれ 出産祝い ラッピング メッセージカード お食い初め

2023-05-19
コンセント楽天市場店の相場と申します。

問題なくお品物がお届けできましたようで安心しております。
また、ご満足いただける対応ができましたようで、なによりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-13

商品の発送が早くて、とてもよかったです。
また利用したいです。

新築の内祝いとして購入しました。 2品選べるところがとってもいいなと思いました。商品もデジタルカタログで拝見でき、充実した品揃えでした。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】2品選べる 47CLUB (よんななクラブ) グルメカタログギフト 森 (もり)コース カタログギフト グルメ 送料無料 内祝い お祝い 新築 出産 快気祝い 引き出物 香典返し 母の日 ギフトカタログ 食べ物 2つ選べる おしゃれ 7000円コース

2023-05-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

迅速に発送できましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも迅速なお手配ができますよう心掛けて参りたく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。

5 2023-03-25

配送も、スムーズで内容にも満足しました!

2023-03-25
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

この度のお贈り物のお手配につきまして、
迅速に対応できましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、
ぜひ弊社CONCENTのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-10

丁寧に梱包されておりましたので安心しました。
迅速に対応して頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら購入させて頂きます。

帝国ホテル チョコレート スティック&プレート (TA-18) ギフトセット 母の日 チョコ ギフト 個包装 ギフトラッピング スイーツ お配り お返し 内祝い 結婚内祝い おしゃれ 高級 人気 贈り物 本命 義理 プレゼント

2023-03-10
コンセント楽天市場店の須和部と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで何よりでございます。
包装にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-12-18

予定よりも早い発送で、大変満足しています!
また購入したいと思います!

叙々苑 焼肉ライスバーガー 10個入 特製 セット 送料無料 グルメ ギフト じょじょえん 叙々苑ライスバーガー 冷凍 叙々苑バーガー お祝い 高級 プレゼント 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 内祝い お返し お礼 贈り物 出産祝い 結婚祝い お取り寄せ ライスバンズ 母の日

2022-12-19
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

迅速にご対応できましたようで何よりでございます。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2022-11-21

ギフトで購入しました。非常に喜んでくれよかったです。

【あす楽13時まで ※土日祝も可】DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ PLATINUM (プラチナ) グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お返し お祝い 新築 結婚祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ おしゃれ 10000円 1万円コース dean&deluca

2022-11-21
コンセント楽天市場店の相場と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。