ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ぺこちゃん大好きで、これを選んでから、筋トレもテンションアップ⤴
甘いもの好きな私は味も美味しくて大ファンになりました💕

ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミルキー風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 美容) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-11-26

すぐに届けていただき助かりました!また次回もお願いします。

5 2020-11-26

商品到着まで凄く速い。対応ありがとうございます。

ビーレジェンド プロテイン ストリートファイターV リュウ 波動拳風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-11-26

発送早くて助かります。届くまでワクワク、次は何の味にしようかな。

5 2020-11-26

プロテイン初心者なので、色々試したいと思い、このショップさんを選びました。対応が親切で、レビューも沢山あり、参考になります。ペコちゃんとか限定品のプロテインのお試しがあるともっとハードルが下がって買いやすいと思います。

4 2020-11-26

迅速丁寧な対応、商品もすぐに届き満足です♬

ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(送料無料 ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

• fogoさん
  • fogoさん

5 2020-11-26

迅速な対応で到着も早く驚きました。
飲むのが楽しみです。

ビーレジェンド プロテイン ミルキー ペコちゃん ポコちゃん 計1.5kgセット プレゼントに最適!ミルキー1kg ミルキーココア500g ペコちゃんシェイカーの3種セット★チョコレート バレンタイン ココア プレゼント

5 2020-11-25

たまに頼んでいます発送が早くてありがたい

ビーレジェンド プロテイン くまモンバージョン みかん風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2020-11-25

冊子とかついてて面白いです。
また何か購入してみたいです!

ミルキーそのまま飲んでるみたいに甘くて美味しいです。ダイエットでスイーツとか我慢したい時にこれあったらめっちゃ癒されますね

5 2020-11-25

予約通りの日時と時間にちゃんと届きました。
梱包も丁寧でした。
付属のスプーンが袋に糊付けされているのが嫌だったのですが、こちらは別で付属されていたので、そこが良かったです。

ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さわやかミルク風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-11-25

また購入したいと思います。
よろしくお願いします。

ビーレジェンド プロテイン シェイカーセット ナチュラル さわやかミルク風味 1kg (be LEGEND ホエイプロテイン)【シェイカー付き】【オススメ】
プロテイン初心者です。 色々なサイトを見てビーレジェンドが良いということで購入しました。 ダマもできず、飲みやすくて良かったです。 シェイカー付きという...

5 2020-11-24

発送早い。冊子が付いてくる。新たなシリーズ楽しみにしています!

1 2020-11-24

送料無料にしないで元の値段に戻してほしいです!

ビーレジェンド ジュニア プロテイン すくすくチョコ風味 750g (アミノ酸スコア100)【オススメ】子供 子供用 子どもを応援
とても美味しいとのことでリピートです♪ 送料無料になったので、3480円→3980円に値上がりしてとても残念です。

5 2020-11-24

毎度毎度お世話になってます。
注文から納品までスムーズで凄く良心的なお店です。無料のマガジンに乗ってる商品が楽天でも買えたら他のサプリメント欲しいです。
魅力的な商品が多いです。また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

初めてミルク味購入しました。 高校時代の陸上部での筋トレ後の時に飲んでいた味と全く同じで親近感が湧きました。 違いはビーレジェンドさんのプロテインは水や...

4 2020-11-24

注文してから、割と早く届きました。またお願いします。