ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

丁寧で信頼のおけるショップだと思います。

ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミルキー風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 美容) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

4 2020-07-07

以前も購入してました。
効果は、やる気次第です

ビーレジェンド プロテイン 送料無料 3kgセット リンゴ&パイン&イチゴ【1kg ×3種類】(be LEGEND ホエイプロテイン)

5 2020-07-05

水曜日の夜に注文して土曜日の朝一に届きました。
とびきり速くもないですが満足しています。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ビーレジェンド プロテイン ガンダム シェイカーセット 連邦の白いヨーグルト風味 (WPC)(be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ 女性 男性 ダイエット】価格改定
初めてのビーレジェンド製品の購入でガンダムコラボプロテインを購入しました。 今まで他社の製品でもヨーグルト風味は飲んだ事がなかったんですが 本当にヨーグ...

• BEN69さん
  • BEN69さん

3 2020-07-04

儲かりすぎてるのか最近、発送が遅く感じます。

ビーレジェンド プロテイン 情熱のパッションフルーツ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-07-04

自分の中では1番かと思うので、おすすめします

5 2020-07-02

迅速な対応で安心して注文出来ます。
また利用しようと思います。

ビーレジェンド 必勝ゼリー パワーアップル風味【36袋】エネルギー補給 エナジーゼリー ゼリー飲料 リンゴ 子どもを応援
幅広い年齢で使用する事が出来る点も重宝しそうです。 ネーミングも気に入っています。 味にうるさい我が子も、美味しいと飲んでいます。

5 2020-07-01

手元に届くのが早くて助かります、ありがとうございました

ビーレジェンド プロテイン そんなバナナ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-06-30

安くて飲みやすくて、ダマにならなくて気に入っています。

ビーレジェンド プロテイン ナチュラル 5kg(be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ】【大容量】

5 2020-06-29

今回、初めてですが対応も早く良かったと思います、また利用したいと思います。

ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND
今回のプロテインは飲みやすく味も良かったんですが,ジッパーが閉めにくい、全体的には良い製品だったと思います(値段も

5 2020-06-26

対応が早くておどろいた。
また、購入したい。

ビーレジェンド プロテイン ポコちゃん ミルキーココア風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 美容) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-06-26

マツコのテレビで売り切れ続出しちゃってますが、けっこうすぐに届きました。冊子やスプーンも付いてきて嬉しかったです。

お、おいしい!これはトレーニング後のお楽しみが増えてしまいましたね。普段はマイプロなのですが…ビーレジェもラインナップに加えます。ココアも合わせ買いし...

• 髪の子さん
  • 髪の子さん

5 2020-06-24

発送も早くよかったです!またよろしくお願いします。

• kokuo719さん
  • kokuo719さん

5 2020-06-23

リーズナブルにプロテインありがとうございます
毎回購入してます

1 2020-06-20

日時指定したけど、届いてません。こんなの初めてです。

• 馬吉1999さん
  • 馬吉1999さん

5 2020-06-19

素早く丁寧な対応に感謝いたします。商品も魅力的です。

ビーレジェンド プロテイン キン肉マン 火事場のクソ力風味 ピンクグレープフルーツ(ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND