ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

いつも発送が早くて助かります。これからも面白くて良い製品開発に期待してます。

【8/10,11はSPORTSDAYエントリー5倍】【腸内環境】ビーレジェンド リアファイバー すりおろしピーチ風味 300g スプーン付き(be LEGEND)【ダイエット サイリウム 女性 男性 オススメ】

• 数多1416さん
  • 数多1416さん

5 2020-08-04

対応も早く、毎回とても満足しております。

ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(送料無料 ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-07-29

すぐに届いたので良かったです!個人的にはパイナップル味が気に入りました!

プロテイン独特の飲みにくい感じが全くなく、色んな味があるので自分に合った味を探せるのが良かったです!最初に買う商品として適してますね!

【8/10,11はSPORTSDAYエントリー5倍】【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価格で 13種お試しパックセット WPC ホエイプロテイン 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大

5 2020-07-16

注文から発送までとても早く丁寧な包装でとても満足しました!

某海外のプロテインの発送が遅れてるのでその繋ぎとして購入致しました。 注文から到着まで2日と早く、プロテインがなくなって困っていたので大変助かりました。...

5 2020-07-13

相変わらず手元に届くのが早い
ありがとうございます

ビーレジェンド プロテイン 一杯飲んどコーラ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-07-06

商品を購入してから翌日に到着しました
迅速な対応に感謝です

4 2020-06-30

• aianlockさん
  • aianlockさん

5 2020-06-29

丁寧な連絡・対応でとても素晴らしいです。

プロテイン シェイカー ビーレジェンド ジャンボシェイカー 漆黒 600ml
使いやすく、デザインもかっこいいのでとても気に入っております! 届いてから毎日愛用しております!

• R7357さん
  • R7357さん

5 2020-06-22

発送が早い、紙媒体の通信も毎度楽しんで読ませて頂いています!
商品名は奇抜で、謎の外人モデル 怪しさ満開ですが
マーケティングというか随所に企業努力が伺え、一度利用すれば逆に安心出来ると思います。
というか、美味しい・日本メーカー・お財布に優しい
利用しない手はないかな

玉露入りの本格的な抹茶風味プロテインがついに登場!【SALE対象】ビーレジェンド プロテイン 抹茶のチャチャチャ風味 1kg(be LEGEND ホエイプロテイン)
旨い!初回波動拳風味だったが、次は王道寄りの商品が欲しく購入したが ほぼ抹茶、というか飲みやすい抹茶

5 2020-06-16

郵送までも早くとても丁寧な対応でした
今後も買います

ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風味 1kg ×3袋 3kg(be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ】

• hika1777さん
  • hika1777さん

5 2020-06-04

素早い配送がとてもありがたかったです。これからも利用します。

• ああ8342さん
  • ああ8342さん

5 2020-05-17

いつも早い発送をしてもらい大変満足しています

ビーレジェンド プロテイン ドラゴンボール超 ブロリー かめはめ波風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND
味は炭酸の抜けたリアルゴールドみたいな感じです 他のシリーズは好きで挑戦してみましたがちょっとこれはきついですね 匂いも強くて後味が悪いです

5 2020-05-11

商品注文後から発送も早く、梱包等もしっかりしている。

以前購入し満足だったので、今回2度目の購入をしました。 レビュー未投稿だったので、前回分と合わせての感想です。 ちなみに値段に対して量があるのでコスパは...

5 2020-05-10

色々プロテインを試しましたが、一番美味しいお気に入りのプロテインです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-09

とても早く商品が届きました。
おまけも嬉しいです。
無くなったらまた購入したいと思ってます。

とても早く商品が届きました。 ビーレジェンド専用のダンボール箱の配送業者さんへのメッセージとてもよいと思いました。 おまけも嬉しいです。 無くなったらま...