ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
おまけもうれしいです

ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(送料無料 ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

4 2020-07-05

梱包も発送も問題ないです^ ^公式サイトなので安心です。

ビーレジェンド プロテインバー 【12本セット】賞味期限:2020年8月

5 2020-06-29

注文してから6日で届きました
思いのほか速かったので良かったです(*^v^*)
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

【夏季限定】ビーレジェンド プロテイン もういっかい!さくらんぼ風味 スプーン付き 1kg (be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ】
初プロテイン 不味いのかなとおもいましたが 甘酸っぱくっておいしいです(*^▽^*)♪ 後味が少しですが気になるりますが 全然大丈夫です。

• Chico1981さん
  • Chico1981さん

5 2020-06-27

注文から到着が早く助かります。梱包も丁寧です。

子供のリクエストでさくらんぼ味を頼みましたが、思っていたよりも甘めで、ミルクっぽく感じました。甘めが好きな方は美味しく頂けると思いますし、我が家の娘や...

• micho9557さん
  • micho9557さん

5 2020-06-25

スムーズにすぐに発送してくれて安心できました«٩(*´ ꒳ `*)۶»また買います・.。*・.。*

【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価格で 13種お試しパックセット WPC ホエイプロテイン 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大

5 2020-06-16

迅速に送っていただきありがとうございました。

先にお試しセットを購入し、味を吟味してから気に入ったリンゴ味とピーチ味を購入しました。 過去に何度も色んなプロテインを買いましたが続かず、毎回ほとんど...

5 2020-06-14

お世話になってます。
またリピートしますので宜しくお願い致します。

ビーレジェンド プロテイン 一杯飲んどコーラ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND
リピートです。 とても気に入ってます。 コーラよりコーラゼロ好きで炭酸が抜けてても好きな方はこれオススメです。 またリピートすると思います。

5 2020-06-12

注文から発送がめちゃくちゃ早いです。おまけも頂けるのでありがたいです!

2回目の注文です。急に筋トレに目覚めた夫に購入しました。初回はチョコとイチゴにしましたが、チョコは美味しいけどダマになりやすいようで、今回はキャラメル...

5 2020-06-11

旦那とダイエットを始めたので自分用に購入しました!!プロテイン好きじゃないけどとても飲みやすかったです♪♪"
味もミルキーそのままで甘いの大好きなので買って良かった!!次はココアの方も買いたいです♪♪"

ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミルキー風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 美容) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

4 2020-06-10

素早い対応で頼んだら2、3日で直ぐに届きました!
うちの旦那と息子が毎日体力回復と強化で飲んでます。
コスパもよい!

• taketon12さん
  • taketon12さん

5 2020-06-04

配送がとても早かったです。
お取り扱い商品もとてもバラエティに富んでいます。

お試しセットで特に美味しかったピーチとパインを購入しました。以前は大手のチョコ味を飲んでいましたが、運動後はもっとさっぱりした味のプロテインを飲みたか...

• sadana44さん
  • sadana44さん

5 2020-06-01

土曜日の夜に注文して、日曜日に発送で月曜日に届くという迅速な対応にビックリしました!
本当にありがたかったです。また利用させていただきます!

ビーレジェンドプロテイン(ホエイ) もぎたてセット 7種のお試しパック WPC サンプル 試供品 ポイント消化 ネコポス メール便 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥...
初めてのプロテイン。 いろいろな味があるので、好みの味があればもちろん苦手な味も。でもいろいろな味をお試し出来るので初めて飲むにはよかったです。

ビーレジェンドプロテイン(ホエイ) もぎたてセット 7種のお試しパック WPC サンプル 試供品 ポイント消化 ネコポス メール便 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大

5 2020-05-24

すぐ届きました。
有難う御座いました。
また別の商品を購入すると思います。

5 2020-05-24

全種類が試せるとても良い商品でした。
有難う御座いました。

5 2020-05-23

問題なく届きました。プロテインは初めてなので、商品と一緒に付いていた冊子があり、飲まない私にも中々興味深い内容でした。ありがとうございます。

夫が筋トレに目覚めてプロテインを飲むということで購入しました。味が沢山あるのが決め手になりました。チョコ味とイチゴ味にしましたが、チョコは少し粉っぽさ...