B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

サマーニットダブルフェイスマスクを購入。
肌触りがよく、暑い夏でも快適に使用できそうです。
良い商品を購入する事ができました。ありがとうございます。

5 2020-05-23

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。とても満足しています。また機会があれば注文したいと思います。

• mudd1さん
  • mudd1さん
    60代 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-05-23

商品も良く対応も良かったです。ありがとうこざいました

LunatiCanapa/ルナティカナパ/マスク/オーガニック/ヘンプ/布マスク/アイマスク/おしゃれ/レディース/メンズ/コットン/綿/オーガニックコットン/麻/無地/日本製/グレー/ピ...
着け心地良く気に入って使っています。ありがとうございました。

• cm08さん
  • cm08さん

5 2020-05-23

発送予定通りの対応でありがとうございます。
明細書・ポストカードなどの配慮など親切丁寧でとても感じ良かったです。

FABRIQUE/ファブリケ/マスク/綿/ヘンプ/布マスク/マスク/アイマスク/おしゃれ/レディース/メンズ/コットン/麻/無地/日本製/ベージュ/プリーツ【ご予約5月中〜下旬頃入荷予...
しっかりとした作りでタグ部分が お洒落な感じでとても良いです。 個装荷姿もとてもお洒落でした。

5 2020-05-22

梱包は丁寧でメッセージカードも付いていて良かったです。

FIFTEEN CLOTHING/フィフティーン クロージング/マスク/サマーニット/布マスク/おしゃれ/レディース/メンズ/ジュニア/コットン/綿/無地/日本製/グレー/ホワイト/ベージュ【...
自分用にM、夫にLを購入しました。着けてみるとゴムの長さが違う‥中心線がズレている‥期待して1か月待ったのでちょっとガッカリ デザインはシンプルでおしゃれ...

5 2020-05-21

大変な状況の中、商品を揃えて送っていただき、ありがとうございました。大事に使います。ショップカードに手書きのメッセージもうれしかったです。

TIEASY/ティージー/マスク/サマーニット/布マスク/リバーシブル/おしゃれ/レディース/メンズ/コットン/綿/無地/日本製/グレー/ホワイト/ネイビー/生成り/ベージュ【5月納期...
デザイン性とニット生地に惹かれて購入しました。実際に商品を手にすると、縫製が丁寧で、しっかりとしていているのに肌ざわりが優しい生地でした。大きさも鼻か...

• gogoyagoさん
  • gogoyagoさん

5 2020-05-21

ポリエステル100%の巾着ってどんな感じだろうと思いながら注文してみましたが、実際に使用して見ると、サラサラした生地がとても使いやすくて、握力の無い私には使い勝手がとても良いです、大きさも大きくも小さくもなくちょうどいい感じです。即リピ買いです(笑)

5 2020-05-20

対応も早くて、助かりました。次回購入の時もお世話になりたいと思います。

自分用にと購入しましたが、大人サイズは大きすぎてちょっと女性にはぶかぶかでした…。 子供用と大人用の間くらいの大きさがほしいです…

5 2020-05-20

商品届きました。コロナウィルスで大変な時期に.先日お電話した時の丁寧な対応と
迅速な配送をありがとうございました。初めての購入でしたが.
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-19

すぐというわけではありませんでしたが、早めに届いたと思うます。

5 2020-05-19

メッセージカードありがとうございました!
簡易包装でポスト投函だと受け取りの時間調整も必要なくありがたいです!
また、機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました!

【ネコポス送料無料!】OCEAN&GROUND【オーシャンアンドグラウンド】レインポンチョ【ベビー・キッズ・ジュニア】サイズ S〜L(80〜150cm)
小3の娘(約130cm)ですがボーイスカウト(カブ隊)用にL サイズを購入! 決めては、シンプルなカラー(ブルー)と、あると便利そうなポケット。 リュックを背負っても...

• kellyyさん
  • kellyyさん

3 2020-05-19

初めてのショップだったのですが安心してお付き合い出来るショップです

予定より早く届き今の時期だったので大変助かりました。

4 2020-05-19

凄く肌感覚良く気に入りました。ただ、今後
は、鼻のガードとか有れば最高なんだけど!
ご検討下さい。
もう一度注文する予定です。色が入荷したら!

凄く肌感覚良く気に入りました。ただ、今後 は、鼻のガードとか有れば最高なんだけど! ご検討下さい。 ありがとうございました。 もう一度注文する予定です。色...

5 2020-05-18

コロナ自粛の中、日曜日にまで受付してくださり恐縮です。家族が明るくなりました。また購入します!

5 2020-05-18

丁寧に梱包されていて、商品も
キレイでした。
安心してお買い物できるショップです。