1件~15件 (全 13,223件)次のページへ

5 2022-05-29

商品の到着も早く、手書きメッセージが入っていてこちらのお店で購入してよかったと思いました。

5 2022-05-28

配送も迅速で、Eメールも丁寧で、梱包も丁寧で、お手紙まで書いてくださって、じゅうぶん満足しています。

かわいいお地蔵さまが届きました! 思っていたよりも存在感があって、小さすぎることはありません。机の上にちょこんと置けるのがいいですね。 金色はきれいです...

【クーポン最大1000円OFF】お地蔵様 置物【ネコポス不可】ハンズマン丸和(まるわ)福じぞう金銀 ガラス 置物【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 お祝い ギフト 置物 ガラス おしゃれ 酉年】

5 2022-05-19

キレイに包装してあり、ありがとうございました♪また利用したいです。

【クーポン最大1000円OFF】長靴/キッズ/雪/レインシューズ【日本製】【送料無料!】【全12色!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm

5 2022-05-19

早急に送って頂けました。
ストアニュースも入っていて楽しめました。

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2022-05-18

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます!すぐに使いたかったのでありがたかったです!

【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス対応】財布/ウォレット/サイフ/PVC/ミニマリスト/ミニマルSALLIES【サリーズ】minimal wallet pocketpal (clear)
思ってたより濃いめのブルーでしたが、夏らしくて涼やかで満足です。 もう少し小さいイメージでしたが思ったより大きく感じました。 サコッシュにつけて、子供と...

• mm7874さん
  • mm7874さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-14

一目惚れして買いました♡
小さいですが、オシャレで可愛い♡

【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス対応】OCEAN&GROUND【オーシャンアンドグラウンド】2WAY バスケット BAG【キッズ・ジュニア】サイズ Free

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2022-05-12

梱包もきれいで、発送も早かったので満足です。

5 2022-05-11

すぐに届いて、梱包も過剰過ぎず、手書きのメッセージがついており、好感がもてました。

• mkey923さん
  • mkey923さん

5 2022-05-09

息子のレインブーツを購入した所、私の採寸ミスでサイズが小さく大きい物に交換して頂く事になりましたが丁寧に対応していただきました。その節は、どうもありがとう御座いました。また利用させて頂きたいと思います。

2歳の息子へ初めてのレインブーツを探していた所、こちらの商品を見つけました。 写真の通り、透明感のあるとても可愛らしいイエローです。本人も気に入った様で...

【クーポン最大1000円OFF】レインシューズ/あめちゃん【インソール付】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】不思議な色のAMECHAN レインブーツ【キッズ・ジュニア】13〜19cm

5 2022-05-03

丁寧な梱包、到着もすごく速く助かりました。わざわざメッセージカードも書いて下さっていて、丁寧でびっくりしました。ありがとうございました。

3 2022-04-28

迅速なお取引いただきましてありがとうございました

【クーポン最大1000円OFF】リュック キッズ【送料無料!】OCEAN&GROUND(オーシャンアンドグラウンド)DAYPACK CRAZY【ベビー・キッズ】サイズXS(4.5L)・S(7L)・M(10.5L)
写真でイメージしてたよりもしっかりしていました。生地もしっかりしており幼児の使用に耐えうるものです。購入してよかったです。

5 2022-04-26

とても迅速丁寧に対応して頂きました。
プレゼント用のラッピングも快く引き受けて下さり、仕上がりも素晴らしかったです。
発送日がいつなのか心配でしたが、すぐにメールが届いたので安心出来ました。

梟好きな方へお誕生日プレゼント用に購入しました。サイズも見た目も申し分なく、とても喜んで頂きました。見てるとホッコリする可愛らしさです。発送も早く、ラ...

【クーポン最大1000円OFF】【送料無料!】ハンズマン丸和(まるわ)本水牛角 七ふくろう 飾り物【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 お祝い ギフト 贈り物 七福神 インテリア おしゃれ 酉年】

5 2022-04-24

とても丁寧で迅速なご対応をしてくださり、欲しい物が沢山あるので何度も買い物したくなります。

【クーポン最大1000円OFF】【送料無料!】TACHI-NU【タチヌ】TASSELトートバッグ両面タイプ-Sトート バッグ(S)【レディース】【メンズ】
この型が欲しくてずっと色で迷っていましたが、 限定で好きなオレンジが出たので決めました。 とても素敵な色で大きさも良い感じです。 両面雰囲気が違うのもポ...

5 2022-04-22

買い上げ明細に、丁寧な挨拶状をありがとうございます。良い商品が届きました。

5 2022-04-21

素敵な包装の配送で、ショップの方のご配慮の深さ、お客様思いの商品への愛のかんじられる。佳い商品を購入し、配送されて、嬉しいです。

1件~15件(全 13,223件)