B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (12,588 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.77

5.00 2018-04-23

• 配送:5
ちょっとした心遣いが、商品を丁寧に大事に届けていただいたと嬉しく思いました。ありがとうございます。

【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/レインブーツ/雪/キッズ/レインシューズ【全9色!】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜19cm

5.00 2018-04-22

• 配送:5
商品の注文から到着まで、とても迅速でビックリしました。来週も雨が降りそうだったので、とても助かりました。
また手書きのお手紙も、心が温まるおもてなしで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
子どもの遠足用に購入しました。配達も早くて良かったです。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
注文後、発送完了までとても迅速・確実・丁寧で、梱包もしっかりと包んで頂いており、安心してお買い物ができるお店でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

3.83 2018-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
日時指定にも対応していただきありがとうございました。かわいい包装と手紙も入っていて、満足です。ただ、せっかくお願いしてた日時指定を少し過ぎていたのでやっぱり佐川急便はダメだなと思いました。今後、ヤマト運輸の配送なら機会があれば利用したいと思います。

4.00
普段の靴は14センチ、長靴は大きめを買おうと15センチを購入。インソール付きでしたが、別に購入したインソールをもう一枚入れてもちょっと大きめでした。でも、...

stample/スタンプル/長靴/レインブーツ/雪/キッズ/レインシューズ/あめちゃん【インソール付】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】不思議な色のAMECHAN レインブーツ【キッズ・ジュニア】13〜19cm

• KeiAyamamaさん
  • KeiAyamamaさん

4.50 2018-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても早く届いて驚きました!丁寧な梱包で安心できました(^^)また機会があれば利用したいです。

通園バッグ ショルダー【送料無料!北海道・沖縄・一部離島は500円】OCEAN&GROUND(オーシャン&グラウンド)ショルダー BAG HORIZON【ベビー・キッズ】サイズ Free
5.00
年少になる息子に、オレンジを購入しました!発色がよく、色味も可愛い!チャックも子供がやっても開けやすく、程よい硬さで型崩れもなさそうです(^-^)/ アイロ...

4.83 2018-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
早くてとても丁寧。プレゼント用に注文したのではないのに、ベビー用の靴は包装も手がかかっていて、手書きのサンキューカード入っていた。ちょっとした気遣いが嬉しかった。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
お食い初めの時に上の子とお揃いで着せたかった服をこちらのショップで見つけて購入しました。
私の情報の見落としで、発送方法を問い合わせたところ、対応してくださったスタッフさんが分かりやすく説明してくださり安心して買い物ができました!
翌日に届き無事にお食い初めができそうです!
対応が丁寧だったのでまた機会があったら利用したいお店になりまし対応!

【SALE30%OFF】【スプリングセール】【2018S/S】【ネコポス送料無料!】HAKKA BABY【ハッカベビー】ローズビジュープリントワンピースオール【ベビー】70・80cm

5.00 2018-04-09

商品、配送、梱包の全て問題が無くて
良いショップだと思います。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝してます
情報量も多く、選択しやすかったです
また利用したいです

5.00
さっそく届きました! 普段は18cmを履いてますが ライトグリーンの19cmを発注 ほんの少し大きめで重さも心配でしたが 本人は、ちょうど良いし重くないと喜んでま...

【送料無料!】長靴/レインブーツ/レインシューズ/雪/男の子/女の子/キッズOCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド【送料無料!(北海道・沖縄・離島:送料500円)】レインシューズ 長靴【ベビー・キッズ・ジュニア】14〜22cm

5.00 2018-03-31

• 配送:5
注文して発送も早く梱包もきちんとされていて購入して良かったです。

【SALE30%OFF】【2017A/W】【送料無料!】HAKKA KIDS【ハッカキッズ】ベリーブーケプリントワンピース【キッズ】100〜120cm
5.00
レッドの120センチを購入しました。 トレーナーとスカートを履いているようなワンピースでトレーナーは花柄で綺麗でスカートは赤の水玉で可愛いです♪

4.50 2018-03-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な配送にも対応して頂き、また、問い合わせもスピーディー。
とても気配りがいきわたったショップさんでした。
良い買い物ができました。
また、利用させていただきます。

• kaz-puuさん
  • kaz-puuさん

4.00 2018-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧なメールで対応していただきました。
安心して届くのを待つことができました。
プレゼント用のラッピングも素敵でした。
このショップにして良かったです。
ありがとうございました。(^_^)

ランチ/ベビー/御出産祝/ベビー食器セット/お食い初め日本製/ベビー食器シリーズ【送料無料! (北海道・沖縄・離島:送料500円)】stample【スタンプル】ベビー食器 7点セット 子供向け食器セット

5.00 2018-03-16

• 配送:5
注文して次の日に受け取ることが出来てビックリしました。可愛い梱包、ミニレターも入っていて嬉しかったです。早くて丁寧な発送に感激です♪
軽くてちょうどいい大きさで、来月の入園から使うのに今から楽しみです。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
スーパーセール中でお忙しい中とても丁寧で早く発送していただきありがとうございました。商品も想像通り素敵で子供も気に入ってくれて私も嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。

5.00
16cmの子供に17cmを、インソールと一緒に購入しました。まだかなり大きいようで抱っこしたときに足をバタバタされると脱げてしまいますが、とてもかわい...