B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (12,528 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.86

5.00 2017-11-15

• 配送:5
お買い物マラソンの初日の夜遅くに注文しましたが、翌々日に届きました。迅速な対応 手書きのメッセージをありがとうございました。また利用したいショップさんです。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
すぐに届けてもらえて、助かりました。この度は丁寧に届けてもらえありがとうございました。

日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 (グリーン) レインブーツ【折りたたみ】【パッカブル】|雨靴|雪|野外ライブ|アウトドア|キャンプ|農作業|田んぼ|釣り|ブーツ|【送料無料】【レインブーツ】【レディース】【メンズ】

5.00 2017-11-11

• 配送:5
発送が早く、メール便でしたが早く着きました。
なおかつ梱包が丁寧で、商品もビニール梱包されてましたが、外側の封筒もビニールに入れてくれてました。雨だったから濡れないようにの配慮でしょうか。
丁寧なお手紙も入っていて、次回またこちらで購入しようと思う対応でした。

4.00 2017-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、速やかに発送していただき、よかったです。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
送料無料でしたし、普通に梱包されてきました。メール便でしたから、若干日数はかかりましたが、特に問題はありません。受注確認のメール、発送のメールともきちんと送られてきました。問題のないショップだと思います。

4.00
ふくろうのデザイン、おしゃれでいいと思います。軽いですし、触ったり落としたりしてもケガする恐れは全くありません。そういう意味では女性や高齢者にもおすす...

ふくろう ペーパーナイフ【メール便送料無料!】ハンズマン丸和(まるわ)本水牛角 ペーパーナイフ【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 お祝い ギフト 贈り物 おしゃれ 酉年】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2017-11-08

• 配送:2
対応や商品の梱包など総合的にとても良いお店だと思いました。
ただ、複数商品を購入した際に、個別にメール便で到着するよりも、一つにまとめて頂けたら良いなと思いました。ちょっと開封が面倒でした。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
包装も丁寧で、注文後の翌日に届きました。また購入したくなるような温かいメッセージ入りで、心和みました。

4.67 2017-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品自体はちょっと高いなと思ったものの、お店の対応は良かったと思います。
迅速な対応、駄目もとでお願いしたラッピング(想像以上にご丁寧でした)、送料無料、お店からのメッセージの内容…顔が見えないお買い物ですが、印象が良かったです。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
どうもありがとうございました。
とても素敵なお品で毎日のように履かせさせていただいております。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
いつも欲しいものがあるとこちらの店にないか確認します。
すごく好きなお店です。
また注文したものがありますので、またそちらもどうぞよろしくお願いします。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
対応も発送も丁寧で早く有難いです。ありがとうございます。くつ下を注文をしたんですが2セットでメール便も無料でうれしいです。スタッフさんのお手紙まで入っていて、感動でした。またお世話になります。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
素敵なものを仕入れて下さりありがとうございました。迅速な対応、忙しい中での直筆の手紙。心が温かくなりました。ありがとうございました。またリピしたいです。お世話になりました。

5.00
あちこちのお店で印鑑たてを探していましたが、気に入ったものに出会えませんでした。ネットで見付け、早速購入。大当たり!朱肉は不要、大きさ抜群、可愛さ満点...

ふくろう 印鑑立て 【送料無料!】ハンズマン丸和(まるわ)本水牛角 印鑑立て ふくろう【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 お祝い ギフト 贈り物 インテリア おしゃれ 酉年】

5.00 2017-10-28

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装でした。また利用したいです。

stample/スタンプル/長靴/レインブーツ/雪/キッズ/レインシューズ/あめちゃん【インソール付】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】不思議な色のAMECHAN レインブーツ【キッズ・ジュニア】13〜19cm

5.00 2017-10-26

• 配送:5
ショップからの購入確認メール内で、台風の影響で、購入した商品の発送に時間がかかる旨をお報せくださいました。
丁寧な対応をありがとうございます。
また、メール便の梱包もしっかりしたものでした。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-06-19
初めて利用させていただきましたが、2セット以上購入&レビュー記入で、メール便、送料無料だったので助かりましたし、とてもかわいい靴下が買えて良...