B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NsM.Yさん
  • NsM.Yさん

5 2021-02-23

日曜日の昼にポチッと注文し、火曜日の午前中に到着しました。とても早い配送だったので、到着した火曜日の午後には使うことができ、とても良かったです。

【ネコポス対応】財布/ウォレット/サイフ/PVCSALLIES【サリーズ】minimal wallet pocketpal (clear)
キャッシュレス派なので、メインの財布はフラグメントケースを使っていますが、まだまだ現金が必要なところもあるため、サブで持ち歩くミニ財布を探していました...

5 2021-02-19

発送が早くてびっくりしました!
またヨロシクお願いします!

【ネコポス送料無料!】stample【スタンプル】ウォッシュドナイロン ナップサック【ベビー・キッズ】サイズ F

5 2021-02-19

問題なく届きました。包装も丁寧でした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-02-16

クーポンや送料込み、発送も早くて良いショップです。

【モコモコソックス】TOIVO【トイヴォ】(VENLA)もこもこソックス【kukka puu クッカプー(花と木)】【靴下】MOKOMOKOSUKKA【ネコポス送料無料!】【レディース】サイズ36〜38 LADIES・M(22.5〜25cm)

5 2021-02-15

可愛いです。綺麗です。
さりげなく飾るのにとっても良いです。

小さくて、可愛くて、窓辺に置くと日の光を纏ってキラキラ輝いて、ほんとに綺麗。 今年の恵方に飾るために探していたので、縁起良さそうな金銀も素敵。 イメー...

【ネコポス不可】ハンズマン丸和(まるわ)金銀 丸フクロウセット ガラス 置物【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 お祝い ギフト 置物 ガラス おしゃれ 酉年】

5 2021-02-11

早く丁寧に配送しているのでよかったです。

長靴/キッズ/雪/レインシューズ【全12色!】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm

5 2021-02-10

簡単ですが、きちんと梱包されていてよかったです。

• disk-mrさん
  • disk-mrさん

5 2021-02-09

発送が早く梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

【ネコポス送料無料!】OCEAN&GROUND【オーシャンアンドグラウンド】母子手帳ケース BLUE BLUEサイズ F(フリー)
息子ようにデニムを購入しました。使いやすさも悪くないです。ジャバラタイプを使っていたので少し慣れが必要ですが、可愛くて気に入ってます。欲を言えば、ジャ...

• Yippee2さん
  • Yippee2さん

5 2021-02-09

丁寧な梱包で、一言手書きのメッセージカードが入っていて温かい気持ちになりました。
また購入したいと思います。

【ネコポス送料無料!】HIORIE【ヒオリエ】冷え取り靴下/ひえ取り/シルク/綿/日本製/シルク内絹外綿靴下 2足セット【レディース】サイズ 22〜24.5cm

5 2021-02-05

メッセージ付きで麻紐のリボンもシンプルですが可愛く丁寧で文句なしです。

サイズアウトしたので買い替えです。以前使っていたものより素材が柔らかく軽く履きやすいようです。子ども用なので軽いが1番だと思います。色もパープルを購入...

5 2021-02-05

配送が早くて、助かりました。
また新作をチェックしたいです。

このお値段ではこれはお得だなと思うくらい、 いい商品です! 履き口にチラッと別カラーがのぞいて、おしゃれです。 ロゴの部分、滑り止めが付いているのですが...

【ネコポス送料無料!】履きやすい/親子お揃い/3枚組/男の子/女の子/おしゃれ/クルーソックスstample【スタンプル】無地パイル クルーソックス 3P【キッズ・ジュニア】サイズ S〜LL(13〜25cm)

5 2021-02-05

「1〜2日で発送」とのことだったので余裕を見て早めに注文したのですが、注文から発送まで早かったです!
そして、ラッピング指定がなかったのですが、まあいいやと思い、備考欄に「贈り物なので値段のわかるものは同梱なしで」と書いただけなのですが、ラッピングまでしていただき(贈り先に見せてもらったところ、とても丁寧でした。)、気持ちよく利用できました。
どうもありがとうございます!

5 2021-02-03

迅速丁寧な対応、
ありがとうございます!

5 2021-02-02

発送も早かったと思います。特に問題なく購入でき、届きました。

5 2021-01-31

プレゼント用にラッピングまでしていただきありがとうございました。大変助かりました。

プレゼント用に購入。なかなか猫でおしゃれで滑り止めがついているものがなかったのでかかと猫がかわいかったです。友人(とそのお子さん)もとても気に入ってくれ...

【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/猫/かわいい/女の子/子ども/3枚/3p/stample【スタンプル】ねこショートソックス 【1セット(3足組)】【キッズ・ジュニア】サイズS〜LL(13〜25cm)