beautyndthegeekさんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > beautyndthegeekさんの商品レビュー・口コミ

総数:
230,474,662件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

beautyndthegeek (30代/女性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜10件 (全 10件) 

「MONCLER ダウンコート(FLAMMETTE) ブラック 1 A1美品【中古】」を見る
MONCLER ダウンコート(FLAMMETTE) ブラック 1 A1...
124,200円 税込、送料別
「MONCLER ダウンコート(FLAMMETTE) ブラック 1 A1美品【中古】」を見る
ショップ: セレブbyエンデバー

評価 5.00

購入者投稿日:2019年02月15日

Great product!

The product is exactly as described in the listing. It was shipped the next day and I received it the day after. It was packed properly. The correspondence was good. I am very happy with the coat I purchased!


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「コートハンガー umbra アンブラ フリップフック 税別5000円 8連フック FLIP 8 HOOK LONG ロング ハンガーフック コート掛け 壁掛け 北欧 折りたたみ」を見る
コートハンガー umbra アンブラ フリップフック 税別5...
5,400円 税込、送料込
「コートハンガー umbra アンブラ フリップフック 税別5000円 8連フック FLIP 8 HOOK LONG ロング ハンガーフック コート掛け 壁掛け 北欧 折りたたみ」を見る
ショップ: セレクトショップ・AQUA(アクア)

評価 5.00

購入者投稿日:2018年10月10日

Awesome!

It's efficient and easy to install. I ordered white and it goes well with the white wallpaper. I'm glad I purchased it!


全てのレビューを見る(929件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
[Aprilskin 公式ショップ] 【国内倉庫出荷】エイプリ...
「[Aprilskin 公式ショップ] 【国内倉庫出荷】エイプリルスキン《カバーフィットクッション 13g(Cover Fit Cushion)》」を見る
ショップ: APRILSKIN JAPAN

評価 5.00

購入者投稿日:2018年08月18日

Great!

I was reluctant about purchasing it because it was a little pricey. However, I read a lot of positive reviews about this product from different websites inside and outside Japan. I'm happy that I purchased it because upon my first use, I could tell that the quality of the product was superb! The coverage is great; a little goes a long way! It gives a natural, healthy glow, too! Also, the seller sold this item cheaper than all the other sellers on Rakuten and Amazon. I highly recommend this product from AprilSkin Japan.


全てのレビューを見る(3件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【 クーポン792円引き 】 ローテーブル 折りたたみ 脚 猫足 猫脚 折り畳み 木製 ホワイト 白 座卓 楕円 天板 鏡面 テーブル ピンク ソファ 子供 ブラック ミニ センターテーブル 折れ脚 ミニテーブル おしゃれ 軽量 コンパクト 小さい サイドテーブル 猫脚テーブル」を見る
【 クーポン792円引き 】 ローテーブル 折りたたみ 脚...
5,280円 税込、送料込
「【 クーポン792円引き 】 ローテーブル 折りたたみ 脚 猫足 猫脚 折り畳み 木製 ホワイト 白 座卓 楕円 天板 鏡面 テーブル ピンク ソファ 子供 ブラック ミニ センターテーブル 折れ脚 ミニテーブル おしゃれ 軽量 コンパクト 小さい サイドテーブル 猫脚テーブル」を見る
ショップ: インテリアのゲキカグ

評価 5.00

購入者投稿日:2018年07月05日

Awesome!

It's a very nice product. The quality is good and the height is just right for me. It's best used when you sit on the floor. You can put your legs under the table.


全てのレビューを見る(561件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「コンバーススニーカー オールスター ローカット レディース メンズ キャンバス CONVERSE CANVAS ALL STAR® OX 正規品【期間限定ポイント10倍】【送料無料】 ※北海道へは送料がかかります。」を見る
コンバーススニーカー オールスター ローカット レデ...
5,184円 税込、送料込
「コンバーススニーカー オールスター ローカット レディース メンズ キャンバス CONVERSE CANVAS ALL STAR® OX 正規品【期間限定ポイント10倍】【送料無料】 ※北海道へは送料がかかります。」を見る
ショップ: Comfeet

評価 5.00

購入者投稿日:2018年06月27日

Awesome!

I purchased the optical white ones. They're so good! They're very easy to paired up with other clothes. I'm so happy with my purchase!
The seller shipped them quickly and the packaging was great. I'm very pleased!


全てのレビューを見る(22件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「★【中古】 Ray-Ban レイバン サングラス RB4259F-601/71 53□20 150 3N made in italy【質屋出店】【あす楽】」を見る
★【中古】 Ray-Ban レイバン サングラス RB4259F-601...
7,844円 税込、送料込
「★【中古】 Ray-Ban レイバン サングラス RB4259F-601/71 53□20 150 3N made in italy【質屋出店】【あす楽】」を見る
ショップ: 古恵良質店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年04月11日

Perfect!

It's as described and pictured. I really like it!


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【メール便OK】【防水カーテン】【おしゃれ】【かわいい】サニーデー シャワーカーテン 雲柄 半透明 120×180【日本製】【Sフック付】防水バスカーテン【防カビ】※メール便は1注文につき2枚までOK!【RCP】」を見る
【メール便OK】【防水カーテン】【おしゃれ】【かわい...
2,160円 税込、送料別
「【メール便OK】【防水カーテン】【おしゃれ】【かわいい】サニーデー シャワーカーテン 雲柄 半透明 120×180【日本製】【Sフック付】防水バスカーテン【防カビ】※メール便は1注文につき2枚までOK!【RCP】」を見る
ショップ: 生活便利グッズウォーターポケット

評価 5.00

購入者投稿日:2017年08月09日

Perfect!

I purchased it because of the good reviews. I was not disappointed when I received it, the quality is great and it does the job well!


全てのレビューを見る(19件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ばらと小鳥が飛び交う カーテン レースカーテン 4枚セット セシリア 幅100x丈178cm【バラ アリス 女の子 鳥かご 小鳥 ローズ ロマンティック フェミニン かわいい おしゃれ 一人暮らし ミラーレース ピンク 4枚組】【送料無料】」を見る
ばらと小鳥が飛び交う カーテン レースカーテン 4枚...
5,280円 税込、送料別
「ばらと小鳥が飛び交う カーテン レースカーテン 4枚セット セシリア 幅100x丈178cm【バラ アリス 女の子 鳥かご 小鳥 ローズ ロマンティック フェミニン かわいい おしゃれ 一人暮らし ミラーレース ピンク 4枚組】【送料無料】」を見る
ショップ: INN’S

評価 5.00

購入者投稿日:2017年07月26日

Pretty

The design is so cute! It isn't thick enough to block out the summer heat and intense sunlight, but it brightens up the room so I've no complains!


全てのレビューを見る(33件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
★送料無料★COACH◆トートバッグ/--/PUP【中古】【バ...
「★送料無料★COACH◆トートバッグ/--/PUP【中古】【バッグ】」を見る
ショップ: 2nd STREET 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2017年06月11日

Very good

The description on the listing was not detailed and the photos didn't include the inside of the bag but I've bought a lot of different things from Jumblestore in the past and have always liked the state of the items. I was extremely happy when I got the parcel 2 days after I placed my order - the bag was absolutely beautiful, I love it!


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「トルネード回転モップ TSM544トルネードスピンモップ角型セットモップ&バケツ〜アズマ工業〜」を見る
トルネード回転モップ TSM544トルネードスピンモップ...
3,980円 税込、送料込
「トルネード回転モップ TSM544トルネードスピンモップ角型セットモップ&バケツ〜アズマ工業〜」を見る
ショップ: AROTHO

評価 4.00

購入者投稿日:2017年03月14日

Even my boyfriend likes it!

Shipping was absolutely fast. I got the item a day after it was shipped. It's easy to set up even for someone like me who can't read Japanese. One thing that throws me off a little about this square-type mop is that as you mop, instead of having the head fixed in horizontal position, it tilts and moves vertically. I don't know if there's a way I can lock it and have it fixed horizontally. If there's a workaround for it, then I'd give this item 5 stars. Overall, it's a pretty good item, even my boyfriend likes mopping now because it's so convenient to use!


全てのレビューを見る(62件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜10件 (全 10件) 

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
20件

レビュアー番付

beautyndthegeekさんは【幕下】です。
    幕下
  • 幕下
  • 前頭
  • 幕下
現在の番付:幕下
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ファッション公式ブランド | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 楽天24 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不要品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | 楽天ブランドアベニュー | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.