古恵良質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (330 件)

• ケー103さん
  • ケー103さん

5 2020-07-11

梱包もしていただきありがとうございます。

★Samantha Thavasa サマンサタバサプチチョイス フラワーバー ラウンドジップレッド系 ラウンドファスナー★【未使用品】【買取品】【質屋出店】【あす楽】

5 2020-07-11

最近知ったお店ですが、毎々丁寧で迅速な対応をしていただいております。品数も豊富で、チョイスするのが楽しいです。梱包も丁寧ですし、お礼状も添えられており、とても嬉しくほっこりした気持ちになります。ご時世も気象も大変な中、今回も迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

対応早く、丁寧で取引に安心感がありました。

【MR2638】PT プラチナ ファッションリングルビー/ダイヤモンドリング R0.62 R0.20 D0.01 5.4g サイズ10.5号★【中古】【質屋出品】【あす楽】
超満足です。写真と実物と違うなんてことありません。対応も早く、本物を取り扱っておられる安心感があります。ありがとうございました。

5 2020-07-06

丁寧な梱包ありがとうございました!
手前の不手際も快く応対して下さり店舗様には感謝してます。

5 2020-07-05

この度も、お世話になりました。御丁寧な、お手紙が添えられ梱包も丁寧でした。迅速な対応に感謝しております。

5 2020-06-23

問い合わせへの対応が、迅速かつ丁寧です。
商品も厳しくチェックされており、過大評価は全くありません。
購入した商品はA/AB評価でしたが、届いた商品の状態は非常に良く、
「ひょっとして未使用品?」と思えるほどでした。
初めてのused品の購入でしたが、十分満足できるものでした。

5 2020-06-21

迅速な対応ありがとうございます。普段使い、プライベート使いとして大切に使用したいと思います。また機会が、あれば利用したいと思います。

【MT1619】【中古】セイコー SEIKO アストロンGPS ソーラー GPSソーラー腕時計SBXB055 8X53-0AC0 ASTRON ★【質屋出品】【あす楽】

5 2020-06-21

この度は、お世話になりました。
電話でのお尋ねにも、とても丁寧にご説明していただきました。
発送もとても早く、且つ丁寧です。
商品も、思ったよりも状態よかったです。
さすが、長く営業なさっておられる老舗の
ご対応に感謝致します。
有難うございました。

• Sanntinaさん
  • Sanntinaさん

5 2020-06-19

早い反応嬉しいです。品物も写真どりとてもキレイです。

★FENDI フェンディ ズッキーノ トートバッグ8BH005 ベージュ/ブラウン キャンバス/レザー★【中古】【美品】【質屋出品】【あす楽】

5 2020-06-14

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も凄く丁寧にして下さっていて、とても安心致しました。又機会があれば是非宜しくお願いたします。

【MR2730】★K18 イエローゴールド 平打ちリングユニセックスリング 指輪 2.4g サイズ14号【中古】【質屋出品】【あす楽】
迅速丁寧な対応ありがとうございます。 梱包も凄く丁寧にして下さっていて、とても安心致しました。商品も可愛気に入ってます。又機会があれば是非宜しくお願い...

5 2020-06-11

中古品を購入と言うことで、電話で丁寧に説明をいただき購入を決断。
次回もリピートさせていただきます。

★【中古】【美品】SEIKO PROSPEX セイコー プロスペック ダイバーズウオッチ600m飽和潜水用防水 マリンマスター プロフェッショナル スプリングドライブ SPRING DRAIVE S...
デザイン、キャリバー、SEIKOダイバーが好きな方には、コスパに優れた時計です。

5 2020-06-10

思ったより早く届き、喜んでいます。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思っています。

5 2020-06-10

事前の問合せも迅速、梱包も丁寧で非常に満足してます。
珍しいモデルながら控えめな金額も嬉しい所。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-08

注文後すぐメールをいただきました。発送もすばやく、梱包も丁寧。お品物も満足、いいお買い物ができました。

送料無料でお届け!「沖縄、離島、一部地域を除く」【MR1303】【中古】★Pt 指輪 プラチナ 3.6gリング サイズ10号 シンプルリング 【質屋出品】【あす楽】
デザイン(重さ,厚さ、幅も含めて)が気に入ったので思い切って購入しました。とても綺麗です。クーポンありも決め手になりました。

5 2020-06-02

エメラルド初心者ですが、いい買い物が出来たと大変よろこびが大きいです。色も大人っぽい濃い青みグリーンで、デザインも素晴らしいです。また、掘り出しものに出会えるよう日々チェックしています(^^)

【MR2423】★ PT900 プラチナ ファッションリングルビー/ダイヤモンドリングレディース指輪 R0.88 D0.09 5.1g サイズ11号★ 【中古】【質屋出品】【あす楽】
少し普段使いのできるルビーを探していました。ルビーで取り巻きがゴージャスだと使いづらいので、こちらはわたしのライフスタイルに合ったデザインです!ルビー...