商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 謎の多いお店
  • 色違いで1つずつ、別で注文。片方に専用シーツが入っていなかったため連絡しました。謎なのは、ほぼ同時(数秒以内)に注文したが配送会社や到着が違った。・カーキ、日本郵便3日後着、シーツ同梱あり・ベージュ、佐川急便1週間後着、シーツ同梱なし更に謎を深めたのは、お問い合わせフォームからシーツが入っていなかった旨やりとりをすると、翻訳をしたような変な日本語で文章も途中で途切れている返信がきた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 作りが違う
  • 2つ購入しました。同じ色で同時に購入して一緒に届きましたが、作り微妙に違うみたいです。入っている修理用のキットも比べたら違うものがはいってました。マットは膨らむのも早く、硬さも空気の量で調整できるので満足です。ただキャンプマットシーツが2つとも入ってなかったので☆3つにしました。問い合わせたところ在庫がないため調達中とのことで、あとから届きました。レビューのプレゼントも届くかな ・・・(続きを読む
  • kotetsu6958さん
  • kotetsu6958さん

5 2023-06-10

ふかふか
8cmの厚さのを購入しました。試しに部屋で広げて寝転んでみましたが、底あたり感も無くふかふかでした♪

4 2023-07-06

謎の多いお店
謎なのは、
ほぼ同時(数秒以内)に注文したが配送会社や到着が違った。
・カーキ、日本郵便3日後着、シーツ同梱あり
・ベージュ、佐川急便1週間後着、シーツ同梱なし
更に謎を深めたのは、
お問い合わせフォームからシーツが入っていなかった旨やりとりをすると、翻訳をしたような変な日本語で文章も途中で途切れている返信がきた。
ひとまず『本日発送します』の連絡のあと10日経っても届かず、再度連絡するも発送してるがいつ届くかはわからないとのこと。
結局それから数日してシーツは無事ポストに投函されていたが(茶封筒)
・内容物の表記が『カバ』
・発送元の住所が個人の住所
・送り主の名前も見たことない個人名
・外側に店舗名のわかる記載は一切なし
・中身シーツのみ
といった開封するのに戸惑う郵送物で届いた。
まとめ。
添付の写真のように、日本郵便で届いたカーキは
届くのも早くシーツもあり、梱包もすごく丁寧に箱が2重のうえ緩衝材が上下に入っていた。
届くのに1週間かかったベージュの佐川急便の方はシーツも入っておらず、箱も1重のうえ全体的に潰れて届いた。
箱潰れやシーツの入れ忘れは仕方がないが、その後の対応にかなり問題あり。
急ぐお買い物の方は早めのポチがいいと思います。

2023-07-07
camdoor楽天市場店でございます。

お届け商品にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。

今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。
是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ash323さん
  • ash323さん

4 2023-06-12

寝心地最高!
寝た時の居心地はいいです!
家で使ったり、車内で寝る時やテントなど活用する機会が多そうです。&#8288;<&#8288;(&#8288; ̄&#8288;&#65078;&#8288; ̄&#8288;)&#8288;>
子供達も喜んでいて良かったです。10cm の厚みや長さも大人が余裕で寝れる長さなので大変満足しています。
ただ、60cm 以上のマット幅の部分はありますが、65cm はさすがにいないです。あって62cm ぐらいですかね。
ただ満足しているのでキャンプで使う時に数を揃えていきたいと思います。
特典の枕も使い勝手が楽しみです。

4 2023-06-10

かわいい
フクロウをイメージしたロゴもかわいい。
8cmのを購入しましたが、充分フカフカで寝心地も良さそうです。
2つ付いているバルブもたたむ時に便利な空気を吸込みにくい弁が付いていて便利です。
複数個購入しましたが、ひとつにロゴの近くに消せないキズ?の様な跡があったので星ひとつ減らしてます(問い合わせ中)
商品としては、とても良いものと感じました♪
キャンプなどでこれから使用するのが楽しみです。

5 2023-06-09

いたれりつくせりのインフレータブルマット
キャンプデビューをGWにはたし、ありあわせで持参したマットでは全然眠れなかったため、色々検索し、自然膨張式のインフレータブルマットをさがすことにした。
やすいものだと4000円からあるが、すぐに空気が入ること、好きな色であること、保証期間もしっかりし、補修シールもあり、排気もスムーズで空気が再流入しないことがきめてとなり購入。
キャンプは時間が限られてるぶんおもいっきりたのしみたいので、時短でかたづけられるのも魅力!!
厚さは、キャンプグッズの店員さんは5センチでもいいといっていたけど、寝心地にこだわりがあるので、8センチのマットにしました!
いま届いてすぐ開封すると空気の入も上々!!
7センチまであっとゆう間にはいりました!ごろんとするとのねごこちも広さも申し分ない感じ!家族しようなので3セット購入しました、これからキャンプでつかうのがたのしみです!
シーツまで付属し、収納ポケットもついているので、いたれりつくせりのアイテムです!

• M4473さん
  • M4473さん

5 2023-09-08

厚さ:10cm | カラー:カーキ

問題なく使用できて、満足してます。キャンプで利用を楽しみです。

2023-09-13
camdoor楽天市場店でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-07-20

シーツ付いてなくて残念でした。
マット自体はふかふかでキャンプ感が無くなる寝心地の良さでした。

2023-07-21
camdoor楽天市場店でございます。
キャンプマットとシーツは別送されますので、しばらくお待ちください。

5 2023-09-21

厚さ:10cm | カラー:ブラック

蓋を開けたらすごい勢いで吸気していてあっという間に膨らみました。
後ろにゴムもついていてしっかり四角くてピッタリハマる感じが良かったです。
カバーに黒いシミがあったのがちょっと残念。

2023-09-22

5 2023-09-07

最高
膨らむのを待ちきれず電動空気入れを使ったので、その感想です。最高です。初めてインフレーターマットを購入、初めて寝てみたので他のものとの比較はできませんが、ふっかふかで今自分が家で寝てる布団より寝心地が良くてびっくりしました!笑
楽天ssでお得に買えて嬉しいです。軽くて持ち運びも楽だしたくさん使います!!

2023-09-07

4 2023-06-12

主に車中泊用として購入しました。
商品説明ではマット幅が広いことを売りにしてますが、他社の厚さ10cmのマットはもっと広いです。しかし半分だけフラットにする場合は広過ぎて入らないため、幅の狭い本商品を見つけて購入しました。シート幅からあまりはみ出さないのでちょうど良さそうです。
生地の柔らかさや寝心地は値段が何倍もする他社品には及びませんが、この値段でシーツ付きなら非常にコスパはいいと思います。あとは耐久性はしばらく使って確認します。
自然膨張するとはいえ、時短のためポンプも使いたいです。バルブが2個付いているので、片側が吸気バルブだったらもっと使い勝手がよかったのではないかと思います。進化版に期待します。

• ken80550815さん
  • ken80550815さん

5 2024-03-31

厚さ:10cm | カラー:ベージュ

空気入れも必要なく勝手に1分かからなく膨らむので使用時とても楽です。ただ袋に仕舞う時にだいぶ空気抜かないと入らないので結構手間です
普段は同封されている紐で縛っておけばいいかなと思いました

• karuma0さん
  • karuma0さん

4 2023-12-12

厚さ:8cm | カラー:ブラック

実戦テストは、まだ。
とりあえず、同梱のシーツが段ボール箱の折端から出てきたので、再レビュー。
収納状態はかなりコンパクト。
シーツの手触りも悪くない。

• riku4668さん
  • riku4668さん

5 2023-11-03

厚さ:10cm | カラー:カーキ

初めての購入です。
外で使う前に家の中で使用した感じ、固さなどちょうどよく気に入って2つ繋げて毎日使っています&#127925;
いつも寝ていたマットレス安いものではないのですが、それよりも暖かくしっかりとした感じがしますね&#10071;
良い買い物でした&#8252;&#65039;

4 2023-10-06

厚さ:10cm | カラー:ベージュ

未だ使用してませんが、サイズ、カラーともに満足です。重さも苦にならないです。使用するの楽しみです。
とにかくお値打ちなのが良いです。

2023-10-06

5 2023-09-25

厚さ:10cm | カラー:カーキ

キャンプ用に購入しました。期待どおりのお品でした。

2023-09-26

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット