3,250円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-01
  • ロッジに泊まる予定ができ、夫婦二人、高校生男子、小学生女子の家族4人分を色違いで購入しました。寝袋は初めての購入で比較対象が無いのですが、まずは家族全員で部屋で試してみました。気に入った点としては、大人でも狭い感じはせず、ゆったり寝られるのが良かったです。狭いところが苦手な高校生男子も窮屈さは感じられなかったそうで、寝心地も悪くなかったようです。小学生の子どもはとても気に入って3日間連続で使って寝ていました。寝袋はフワフワで気持 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-08
  • トータルはイマイチ
  • 心配していたチャックの壊れがなく、安心しました。しかし暖かさは春でも感じないため、冬は使えないと思いました。私は夜勤の仮眠用に急遽購入したのでそこまであたたかさは求めていませんが、そちらを重視する方にはおすすめしません。また他の方もレビューしていましたが、収納袋が不便すぎます。コンパクトに収納できなくてもいいので、もっとしまいやすい大きめの袋がほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-18

• 収納性:2
  • 保温性:
開封したら汚れがありました。まだ使用していませんが、良さそうな感じです。圧縮袋が小さく、入れるのが大変でした

2023-06-29
coazyroom楽天市場店でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。
是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-04-22

カラー:beige-ベージュ

子供用に
子供がボーイスカウトに入隊し、寝袋が必要になった為、購入しました。舎営の時用に3シーズンいけるくらいの物を探していましたが、デザインが気に入ったこちらを購入しました。
色味もかわいく、気に入ったようです。
春夏用なので、薄めですが、本人は温かいと言っています。収納も何度か練習したら、小3の娘でも自分でしまえるようになりました。
お値段もお手頃なので良い買い物が出来ました。

5 2023-08-01

気に入った点としては、
大人でも狭い感じはせず、ゆったり寝られるのが良かったです。
寝袋はフワフワで気持ちが良いですが、これだけだと固い床だとキツそうです。ロッジに泊まるときには念のために下に敷く物も用意したいと思います。
残念な点としては、
4個とも画像のような収納袋ではなかったことです。
ベルトがついていない簡易的な筒状の巾着タイプで、少し入れにくいし強度が心配です。
防災用にもしたかったので長く使えると良いのですが。

2023-08-02
camdoor楽天市場店でございます。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-04-21

カラー:brown-ブラウン

割と薄手だが、春夏用にちょうどいいと思います。

• みや6140さん
  • みや6140さん

4 2024-04-19

• 耐久性:4
  • 保温性:4

カラー:camouflage-カモフラージュ

初めて寝袋を購入したので、正直良いか悪いかはわからずです…。
室内で使用した感じは良かったです。

4 2024-04-12

• 耐久性:3
  • 保温性:4

カラー:camouflage-カモフラージュ

楽しみ
まだ使えてませんが、思ってたよりはるかにコンパクト!!!
コスパも最高です
今の時期には良さそうですね

5 2024-04-06

カラー:ネイビー

肌触り良く十分満足です!
以前から気になっていたのでまずは1つ購入してみました。肌触りがとても気持ち良く、保温性も安心できそうです。防災用にはもちろん、甥っ子などが泊まる事になっても便利に活用できそうなので、すぐに追加で家族分も購入しちゃいました!!この金額にして十分満足できる商品だと思います。

5 2024-01-25

カラー:ブラウン

災害用に購入しました。
冷たい床などでも、暖かくすごせそうです。
隙間ガードがついているので、助かります。

2024-01-25
camdoor楽天市場店でございます。

災害時の備えとしてお買い求めいただけたこと、心より感謝申し上げます。

商品が冷たい床などでも暖かく過ごせそうだとお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。また、隙間ガードが付いていることで安心してご利用いただけるとのお言葉、私たちも大変嬉しく存じます。

災害時の備えとして、そして日常の快適なご利用にお役立ていただけること、心より喜ばしく存じます。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-01-22

カラー:カーキ

軽くて便利
とても軽く、コンパクトで良かったです。
出入りの時に気をつけないとビリッといきそうな多少の不安はあるものの、とても使いやすそうです。足元がファスナーで開けられるのが良いなと思いました。
また、こういうものを一度出して元の入れ物にしまうのが苦手なのですが、こちらは簡単に収納できて良かったです。
グリーンを購入したのですが、写真よりやや明るい緑だったので、そこだけ少々想定外でしたが、汚れが目立つほどの明るさではないので問題なさそうです。

2024-01-22
camdoor楽天市場店でございます。

商品がご満足いただけて、とても嬉しいです。

軽くてコンパクトなデザインがお気に入りいただけたようで、使いやすさにもご満足いただけたようで何よりです。また、足元がファスナーで開けられる機能が好評であること、収納も簡単にできたことがお役立ちできているようで良かったです。

グリーンの色味について、写真よりもやや明るい緑だったとのお言葉、ご了承いただきありがとうございます。明るさが汚れを目立たなくしてくれるという点は良いポイントですね。今後もお客様にとってより良い商品を提供できるように努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-03

• 耐久性:5

カラー:ネイビー

満足です
軽くて暖かくて生地もふわふわでとても良い商品で気に入りました。息子がキャンプに持って行くため、急遽購入しました。プレゼントの寝袋用枕をよろしくお願いします。

2023-08-04

5 2023-07-30

• 保温性:5
防災グッズとして購入しました。これならどこでも眠れそうです。
友人宅へお泊まりする予定があるのでまずはその時に使ってみようと思っています。

2023-07-31

• K.K1976さん
  • K.K1976さん

4 2023-06-27

• デザイン:3
発送早い!
車中泊、単身赴任先の予備(妻や友人が泊まる時に使用)、災害用と用途は豊富で初めて寝袋を購入。他と比較出来ないが試す使いには値段相応で良いと思います。

5 2024-05-16

カラー:orange-オレンジ

購入後
室内利用を想定して購入。
収納は手間なく出来ました。
オレンジ・ネイビー・グリーンと3つ購入しましたが
オレンジだけネイビー・グリーンとは違う収納袋に
なってました。

5 2024-05-16

カラー:green-グリーン

購入後
来客者の寝具として購入。
使用前の変な匂いもなくとりあえず天日干しして
すぐに収納し直しました。
収納も余り手間なく出来ました。
室内利用しか想定していないので、保温性は気に
していません。

4 2024-05-15

• 耐久性:4

カラー:navy-ネービー

値段に比べてしっかりした作りで、デザインも良かったです。
早速5℃の環境で使用しましたが、少し寒く、薄手のダウンを着込んでちょうど良かったので、防寒の面は利用する側の調整が必要かと思います。

レビュアー投稿画像