商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 想像よりは大きく感じましたが良さげ。
  • 思いの外、大きかった!部屋で広げてみたらコットってデカいですね。ショップでは広い場所に置いてたので気づかなかった。まぁ、大人が横になれるサイズですからね。当然っちゃ当然。むしろ、横になったらジャストサイズで、これより小さいと困る。身長175cm80kgのオッサンが寝てもサイズ、強度とも安心です。ただテントに入るかなぁ・・とか、客が来たときの臨時用と思ったけどギュウギュウやなぁと ・・・(続きを読む
  • あやとうちゃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 375
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 組み立ても簡単でした。値段にも納得できる商品だと思います。追加です(3/18)今日キャンプで使用したら一箇所足部分が装着しても外れました。確認してみるとネジ?みたいなところがゆるゆるでカチッととめた後に外れちゃいます。他の品質は良さそうなので出来れば交換をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1006256さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-13

タイプ:混合カラー | カラー:ベージュ&オリーブ

買ってよかったギアの1つ!
ちょうどコットを探していたところクーポンで、お得に購入出来たので買ってみました。
女性一人でも組み立てできます!
ただ、脚部フレームをサイドフレームにつける時に、結構力が要りました。
広げて見た感じは、かなり大きく、158センチの主では、広々と使えます!
キャンプで使うのがとっで楽しみです!
〜追記します〜
キャンプで早速使用しました。1度組みたててるので当日も5分程度で作れました。
そして大事な寝心地は…とっっても良かったです!
ギシギシ音はないし、寝返りうてる幅、腰も痛くない。本当に買えてよかったなと思えるギアのひとつでした色味もベージュと緑で可愛らしいです。5人程度寝れるワンポールテントに置いても余裕のサイズでした。
皆さんにオススメします!

camdoor楽天市場店でございます。

クーポンを利用して製品をお得に購入いただき、ありがとうございます。また、女性一人でも組み立てができるとのお言葉、大変素晴らしいですね!

脚部フレームをサイドフレームに取り付ける際に、結構力が必要だったとのこと、そのような点は今後の改善の参考にさせていただきます。製品が広げてみた際に、十分な広さを感じていただけたようで安心いたしました。キャンプでのご利用が楽しみとのこと、素敵なご旅行になることを願っております。

製品をご利用いただく際に何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またの機会にも、ぜひ当店の製品をご検討いただければ幸いです。ありがとうございました。
  • sun9596さん
  • sun9596さん

5 2024-01-17

カラー:ベージュ

キシキシ音全くしない
コットの購入を検討している際に様々なコットのレビューを見ていましたが、ギシギシ音が気になるものが多い印象でした。
ただこのコットに関してはギシギシ音が全くしません!!
寝返りをしても安定感抜群で、快適に休めます。
ハリ感が強いのに組み立てにそんなに力もいらず、構造が良いのだなと思います。
快適に寝るのが目的ならかなりオススメです!

2024-01-18
camdoor楽天市場店でございます。

商品に対する優れたご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

ギシギシ音が全くしないこと、寝返りをしても安定感が抜群で快適に休めること、お使いいただいた際の良さが伝わってきます。また、ハリ感が強いのに組み立てが簡単で力がそんなにいらないことにもご満足いただけたようで、これは構造が良いからこそだと思います。

お客様からのおすすめコメント、誠にありがとうございます。これからも快適にお休みいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。良いお休みをお過ごしください。

5 2024-03-10

タイプ:混合カラー | カラー:ベージュ&オリーブ

想像よりは大きく感じましたが良さげ。
ショップでは広い場所に置いてたので気づかなかった。
まぁ、大人が横になれるサイズですからね。当然っちゃ当然。
ただテントに入るかなぁ・・とか、客が来たときの臨時用と思ったけどギュウギュウやなぁとかって不安はあるかも。
重量も想像よりは重いけど、まぁ当然かなぁって重量。
作りはかなりシッカリしていて、ワークマンのが手に入らず仕方なくとか思ったけれど、ちょっと高いが全然こっちのが良い感じがしますですよ。
難燃性については記載がないけど、オックスフォードで多少は良いと期待しています。
横吊りの小物入れ部分を収納バッグが兼ねる部分は微妙ですが、色々下げれる作りなので、手持ちのバッグや100均の小物入れが下げやすいので固定やマジックテープより使い勝手が良さそうですね。

camdoor楽天市場店でございます。

購入された寝袋が思ったよりも大きかったようですね。部屋で広げてみて初めてその大きさに気づかれたようですが、大人が横になれるサイズであることは重要ですし、安心感がありますね。身長や体重に関係なく快適に使えるサイズであることは大きなポイントです。

テントへの収納や、臨時の来客用としての利用については少し不安があるようですが、使ってみると実際の感覚がわかるでしょう。重さについても、予想よりも重いという感想ですが、耐久性や安定感がある分、妥当な重さかもしれませんね。

また、作りのシッカリ感やワークマンの代わりとしての利用価値を感じられたようで、良い選択をされたと思います。難燃性についての記載がない点や、収納バッグと小物入れの微妙な部分に関しても指摘されていますが、使い勝手の良さを重視されていると感じますね。

ご意見をいただき、ありがとうございます。購入された寝袋がご満足いただけるよう願っています。
  • sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2024-01-19

カラー:ブラック

なんだろ。普段使っている寝具以上に眠りが深い感じがしましたよ。例えば、2時間でも4時間寝た様なそんな感じ。夜勤の仕事なので、眠りについてはうるさいんですけど。

2024-01-23
camdoor楽天市場店でございます。

快適な眠りが得られるというのは、特に夜勤の方にとって重要なことですね。寝袋の使用が良い結果をもたらしているようで、とても嬉しいです。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。良いキャンプや夜勤のお供となりますように!

5 2024-01-17

カラー:オリーブ

欠点が見当たらないくらい良い!
注文から到着までがスムーズで、早速組み立ててみました。
初めてのコットでしたが、張りも気持ち硬めで丁度良くベッドに寝ている感じで私も子どもも大満足です!子どもはコットで寝ると言い出すほど楽しそうにしています。
よくレビュー動画にあるような欠点は既に修正され改善されていますね。
組み立て時に強い力を必要としない。(指挟みは気をつけた方が良いですが)
ギシギシ音がしない。
コットの縫い目が綺麗でガタツキもない。
幅も寝返りできるもののデカすぎないくらいの大きさで丁度良い。
オリーブとタンを購入しましたが、色味もとても良かったです。おそらく、追加購入になると思います。

camdoor楽天市場店でございます。

ご使用いただく中で何かご不明点や問題が生じた場合は、いつでもお知らせください。お客様のご意見やフィードバックは、弊社のサービス向上にとって非常に有益です。
また、指摘いただいたような組み立てのしやすさ、強い力が必要ない点、ギシギシ音のない仕様、美しい縫い目、サイズの適切さ、そしてカラーバリエーションに関するお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
オリーブとタンの色味がお気に召されたとのこと、誠に嬉しいです。今後も新しいアイテムやカラーが登場する可能性がありますので、ぜひご興味をお持ちいただけましたら嬉しいです。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-16

カラー:ブラック

一番人気のこれにして正解!!
ギシギシ鳴らないし、寝心地抜群。
組み立ても楽だし、収納もバック大きめでしまいやすい!

camdoor楽天市場店でございます。

商品がお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

一番人気のコットをお選びいただいたこと、そしてギシギシ音がなく、寝心地が抜群であるとのお言葉、大変励みになります。組み立てが楽で、収納もしやすいとのご感想、商品の特徴を理解していただけて嬉しいです。

今後もお客様にとって満足度の高い商品を提供できるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-01-14

• 商品を使う人:親戚へ

寝心地良い
思っていたよりも寝心地が良いです。
畳んでも自立するので収納もしやすいです。凄く便利だと思います。

2024-01-16
camdoor楽天市場店でございます。

寝心地がご満足いただけ、そして収納のしやすさにもお喜びいただけて何よりです。自立するデザインがお役立ちであること嬉しく思います。

これからもお客様に安心と快適さを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞ、安心してご利用ください。

タイプ:ソリッドカラー | カラー:ブラック

キャンプ歴15年で初コットです。
利便性は聞いていたけれど、家族分揃える費用、重量、組み立て時の力が必要などで迷っていましたが、使っていたエアマットが破損したので、色々なレビューを参考にこちらに辿り着きました。

タイプ:ソリッドカラー | カラー:オリーブ

4 2024-03-25

タイプ:ソリッドカラー | カラー:ベージュ

注文後すぐに到着しました!早速広げたかったのですがあいにくの雨、残念ながら部品がそろっているかの確認のみですがいったんレビューします。届いた瞬間大きい!重い!とひるんだのですが、よく考えたらこれはベッド。大の大人が寝転がっても問題ない強度が必要なわけですからある程度の大きさと重さがあって当然です。そう考えれば全然コンパクトな部類でしょう。部品はすべてそろっています。生地は期待通りしっかりとしたもので安心しましたし、説明書が日本語でよかったす。あまり見ない漢字の字体はありますが日本語です。一番気になるのは組み立て時どのくらい力が必要か、時間がかかるのかなので早くそこを試したいです。またレビューします!

• debi1500さん
  • debi1500さん

5 2024-03-08

タイプ:ソリッドカラー | カラー:ベージュ

届いて直ぐに組み立てみました
コットは初めてです
箱の大きさと軽さから一緒に購入したマットかと思うほど軽かったです。
組み立ても、他社製品でよく問題になってる足のレバーも軽く簡単に組み立てられました。
寝心地も良く適度な硬さがあり最高でした
一つだけ問題が、解体の時の足のレバーが硬く、ボタンを押しても素手では無理でした
仕方なくプライヤーで挟んでようやくレバーの解除ができました
ここはキャンプ場でも少し工夫が必要と思いました
それ以外は最高でした

camdoor楽天市場店でございます。

コットとマットを一緒に購入されたようで、軽さや組み立てのしやすさに満足されたようですね。寝心地も良く、適度な硬さがあって快適だったようで何よりです。ただ、解体の際に足のレバーが硬くて問題があったようですね。そのような場合は、プライヤーを使ってレバーを解除するのは一つの解決策ですが、キャンプ場での使用時には少し手間がかかるかもしれませんね。その点を改善できる方法を考えると良いでしょう。それ以外は問題なく使用できて満足されたようで何よりです。今後も快適なアウトドアライフを楽しんでください!

5 2024-01-21

良い
家族用に、あと1つ購入予定!
商品の使いみち:趣味
商品を使う人:自分用
購入した回数:はじめて
組立、片付けが楽。きしみ、底冷えなし!
組立、片付けがとても簡単。
そして、収納したサイズも小さく持ち運びが楽です。
5泊連日キャンプで使用しましたが、きしみ、底冷え、背中の痛みが全くなく、快適に寝ることができました!
家族用に、あと1つ購入予定!

2024-01-22
camdoor楽天市場店でございます。

商品がご家族に好評で、キャンプでの使用でも快適に寝ることができたとのご感想、本当に嬉しいです。

組立や片付けが簡単で、きしみや底冷えなしとのお言葉、商品の設計や素材がお役に立てているようで何よりです。5泊連日のキャンプでの使用でもご満足いただけたこと、本当にありがたいです。

ご家族用にさらに1つ購入予定とのこと、これからも快適なキャンプライフをお楽しみいただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-20

カラー:ブラック

コットの購入で悩んでいたところ、仲良くなったキャンパーさんに紹介してもらって購入決定!安いのを選んで後悔するより使っている人から紹介してもらった方が安心ですからねます。到着してリビングで組み立てましたが難しくもなく簡単に組み立てられ、寝心地、座り心地もよく、最高でした。キャンプで取り合いになりそうです。もう一つ買うかな…

2024-01-23
camdoor楽天市場店でございます。

キャンプ仲間からのおすすめでコットを購入いただき、組み立てや寝心地、座り心地にご満足いただけたようで何よりです。また、リビングでの組み立てが難しくなく、簡単にできたことも好評いただけた点と理解いたします。

キャンプでの使用が楽しみで、さらにもう一つ購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。商品がキャンプ仲間たちにも好評で取り合いになりそうな雰囲気、素晴らしいですね。何かご質問や追加のご注文がありましたら、お気軽にお知らせください。今後も快適なキャンプライフをサポートできるよう、努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
  • xdadaさん
  • xdadaさん
    購入者 レビュー投稿 362

5 2024-01-16

おすすめ

camdoor楽天市場店でございます。

キャンパーの友人に紹介いただき、商品の選定にお役立ていただけたことを嬉しく思います。

組み立てや寝心地、座り心地にご満足いただけ、最高のキャンプ体験ができたようで何よりです。また、キャンプで取り合いになりそうとのお言葉、とても楽しい場面を想像させていただきます。

もう一つ購入をお考えいただけるとのこと、大変嬉しいです。今後もお客様にとって素敵なアウトドア体験を提供できるよう、品質向上やサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット