お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

タイプ:ソリッドカラー | カラー:オリーブ
    良かった
    キャンプ歴15年で初コットです。 利便性は聞いていたけれど、家族分揃える費用、重量、組み立て時の力が必要などで迷っていましたが、使っていたエアマットが破損したので、色々なレビューを参考にこちらに辿り着きました。 結果、もっと早く買えば良かった! 組み立てがめちゃくちゃ簡単です! 外す時は仕組みが分かればサクサク出来ます。 今シーズンのキャンプはぐっすり寝れそうです! →実際キャンプで使ってみた感想です 3個購入し、1個は組み立て具合をみました。残りは現地で初の組み立てをしました。 その内一つは、座っていると金具が弾けコットが崩れて、直しては座りを3回繰り返し、寝る時は慎重に乗りそっと横になる事でキャンプをやり過ごしました。 もう一つは、組み立て時金具が閉まらず何回も締め10回位てやっと引っ掛かった感じがあり、組み立てが出来ました。 コットの脚は3コットで計9本ありますが、その内2本が不具合でした。 あとは、コットの縫い目ですが 3コット中一つだけ縫い方があらく、下糸がタブついてしまっていているのと線もガタガタしていました。 現在ショップ方に問い合わせをしております。 その対応もで次第、追記いたします。 購入後、キャンプ前に全て組み立てた方が良いと思います。現地でトラブルがあるとやはりキャンプの楽しさが半減してしまいますね。 しかし、不具合がなかったコットは 本当に使い勝手が良いです! →SHOPの方から返事を頂きました。 不具合のあるコットを再送頂けるとの内容でした。とても丁寧で真摯な対応で安心出来ました。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    1人
    が参考になったと回答
    2024/03/21
    ぬれせんべい77さん
    縫製が素人
    組み立てやすさ、張り、寝心地は良いです。 ただ、付属の枕?の袋を閉じているマジックテープの縫製が悪く、開封間もなくマジックテープをはがして袋を開けようとしたところいとも簡単にマジックテープが生地から分離して剥離してしまいました。 縫製の甘さはキャンプグッズとしては心配ですし、製品寿命も心配です。 それなりのものと割り切って使うにはいいかもですが、本来の値段を考えると縫製にお金をかけてほしかった。 ショップからのコメントを見るに、この程度のことは製品不良ではなく交換等の対応も不要、残念でしたー。という感じなのだと思いますので、購入の際の参考にしてくださいませ。 星減らしておきます。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店の商品が組み立てやすく、張りや寝心地が良いとのお言葉、誠に嬉しく存じます。ただ、付属の枕の袋のマジックテープの縫製に関して、ご不便とお困りをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご報告を受け、弊社の製造部門に直ちに問題を報告し、品質管理の改善に取り組むことをお約束いたします。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2024/01/19
    sxxxx.1さん
    カラー:ブラック
    なんだろ。普段使っている寝具以上に眠りが深い感じがしましたよ。例えば、2時間でも4時間寝た様なそんな感じ。夜勤の仕事なので、眠りについてはうるさいんですけど。
    2024/01/23
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 快適な眠りが得られるというのは、特に夜勤の方にとって重要なことですね。寝袋の使用が良い結果をもたらしているようで、とても嬉しいです。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。良いキャンプや夜勤のお供となりますように!
    tu-1973さん
    組み立て簡単!
    キャンプ歴15年で初コットです。 利便性は聞いていたけれど、家族分揃える費用、重量、組み立て時の力が必要などで迷っていましたが、使っていたエアマットが破損したので、色々なレビューを参考にこちらに辿り着きました。 結果、もっと早く買えば良かった! 組み立てがめちゃくちゃ簡単です! 外す時は仕組みが分かればサクサク出来ます。 我が家はローで使うので、ポール分軽くなるので 許容範囲。 横幅もゆとりがありゆっくり寝れます。 寝心地もエアマットより数段良いです! 今シーズンのキャンプはぐっすり寝れそうです!
    1人
    が参考になったと回答
    2024/03/13
    ぼんちゃんぬさん
    タイプ:混合カラー | カラー:ベージュ&オリーブ
    買ってよかったギアの1つ!
    ちょうどコットを探していたところクーポンで、お得に購入出来たので買ってみました。 女性一人でも組み立てできます! ただ、脚部フレームをサイドフレームにつける時に、結構力が要りました。 広げて見た感じは、かなり大きく、158センチの主では、広々と使えます! キャンプで使うのがとっで楽しみです! 〜追記します〜 キャンプで早速使用しました。1度組みたててるので当日も5分程度で作れました。 そして大事な寝心地は…とっっても良かったです! ギシギシ音はないし、寝返りうてる幅、腰も痛くない。本当に買えてよかったなと思えるギアのひとつでした色味もベージュと緑で可愛らしいです。5人程度寝れるワンポールテントに置いても余裕のサイズでした。 皆さんにオススメします!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/17
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 クーポンを利用して製品をお得に購入いただき、ありがとうございます。また、女性一人でも組み立てができるとのお言葉、大変素晴らしいですね! 脚部フレームをサイドフレームに取り付ける際に、結構力が必要だったとのこと、そのような点は今後の改善の参考にさせていただきます。製品が広げてみた際に、十分な広さを感じていただけたようで安心いたしました。キャンプでのご利用が楽しみとのこと、素敵なご旅行になることを願っております。 製品をご利用いただく際に何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またの機会にも、ぜひ当店の製品をご検討いただければ幸いです。ありがとうございました。
    みゆき8318さん
    カラー:オリーブ
    欠点が見当たらないくらい良い! 注文から到着までがスムーズで、早速組み立ててみました。 初めてのコットでしたが、張りも気持ち硬めで丁度良くベッドに寝ている感じで私も子どもも大満足です!子どもはコットで寝ると言い出すほど楽しそうにしています。 よくレビュー動画にあるような欠点は既に修正され改善されていますね。 組み立て時に強い力を必要としない。(指挟みは気をつけた方が良いですが) ギシギシ音がしない。 コットの縫い目が綺麗でガタツキもない。 幅も寝返りできるもののデカすぎないくらいの大きさで丁度良い。 オリーブとタンを購入しましたが、色味もとても良かったです。おそらく、追加購入になると思います。
    家族へ
    2024/01/17
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で何かご不明点や問題が生じた場合は、いつでもお知らせください。お客様のご意見やフィードバックは、弊社のサービス向上にとって非常に有益です。 また、指摘いただいたような組み立てのしやすさ、強い力が必要ない点、ギシギシ音のない仕様、美しい縫い目、サイズの適切さ、そしてカラーバリエーションに関するお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。 オリーブとタンの色味がお気に召されたとのこと、誠に嬉しいです。今後も新しいアイテムやカラーが登場する可能性がありますので、ぜひご興味をお持ちいただけましたら嬉しいです。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ssssongcfさん
    カラー:ブラック
    一番人気のこれにして正解!! ギシギシ鳴らないし、寝心地抜群。 組み立ても楽だし、収納もバック大きめでしまいやすい!
    2024/01/17
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品がお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 一番人気のコットをお選びいただいたこと、そしてギシギシ音がなく、寝心地が抜群であるとのお言葉、大変励みになります。組み立てが楽で、収納もしやすいとのご感想、商品の特徴を理解していただけて嬉しいです。 今後もお客様にとって満足度の高い商品を提供できるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/01/14
    穏やかにしあわせにさん
    寝心地良い
    思っていたよりも寝心地が良いです。 畳んでも自立するので収納もしやすいです。凄く便利だと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 寝心地がご満足いただけ、そして収納のしやすさにもお喜びいただけて何よりです。自立するデザインがお役立ちであること嬉しく思います。 これからもお客様に安心と快適さを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞ、安心してご利用ください。
    2024/06/22
    にっち1980さん
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:ベージュ
    届きました!初コットのため他メーカーとは比べられませんが、届いた感想は思ったより小さい!そして思ったより軽かったです。さっそく組み立てました。女性1人で開梱から説明書みながら完成まで5分くらいでできちゃいました。力もほとんどいりません。うちの中学女子でも問題なかったです。片付けも問題なくスムーズにできました。マットレスの空気抜いたり、寝袋しまう方がよっぽど疲れます。 コットは組立に力が必要なものが多いと聞いていたので本当に簡単にできて嬉しいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/05/25
    osyo-sanさん
    従来のコットに対するイライラが解消
    今までキャンプではアルミフレームの折りたたみ式コットを使用してきました。 組み立ての度に、最後のパーツを取り付けるのに一苦労してきました。かなりの力で布地を引っ張らないといけないからです。 この商品はレバーを使ってテコの原理で簡単かつ軽い力で組み上げることができます。 しかも断然コンパクトで軽量です。 もっと早くに買い替えるべきでした。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/20
    カーピーママさん
    腰に良さそうなコット
    以前、違うメーカーのコットを買って使っていました。コットの寝心地が良いのでもう一つ、買い足したくて探していました。耐荷重が150キロが安心なのと腰にも良さそうな生地の丈夫さでこれに決めました。 早速家で組み立てたら今までのよりも安定感があり組み立て方も分かりやすいので良かったです。キャンペーンだったのでお値段的にも嬉しかったです。 これで誰がコットで寝るのかをケンカにならなくて快適なキャンプになります。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/11
    たっちゃんチャンレンジさん
    タイプ:混合カラー | カラー:ベージュ&オリーブ
    組み立て簡単で寝心地良い
    初めてコットを購入しました。早朝から働く自営業で、特に夏の昼間の仮眠用に買いました。 組み立ては簡単で、説明書もわかりやすかったです。梱包から出しながら、説明書を見ながら組み立てたので10分くらいかかりましたが、2回目からは3分もかからないのではと思います。 また、生地のハリ感もありながら寝心地も良かったです。 このコットで体を休めて、午後の作業に入るのが楽しみになりました。
    注文日:2024/05/05
    tu-1973さん
    組み立て簡単!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    2024/03/25
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:ベージュ
    注文後すぐに到着しました!早速広げたかったのですがあいにくの雨、残念ながら部品がそろっているかの確認のみですがいったんレビューします。届いた瞬間大きい!重い!とひるんだのですが、よく考えたらこれはベッド。大の大人が寝転がっても問題ない強度が必要なわけですからある程度の大きさと重さがあって当然です。そう考えれば全然コンパクトな部類でしょう。部品はすべてそろっています。生地は期待通りしっかりとしたもので安心しましたし、説明書が日本語でよかったす。あまり見ない漢字の字体はありますが日本語です。一番気になるのは組み立て時どのくらい力が必要か、時間がかかるのかなので早くそこを試したいです。またレビューします!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/10
    あやとうちゃんさん
    タイプ:混合カラー | カラー:ベージュ&オリーブ
    想像よりは大きく感じましたが良さげ。
    思いの外、大きかった!部屋で広げてみたらコットってデカいですね。 ショップでは広い場所に置いてたので気づかなかった。 まぁ、大人が横になれるサイズですからね。当然っちゃ当然。 むしろ、横になったらジャストサイズで、これより小さいと困る。 身長175cm80kgのオッサンが寝てもサイズ、強度とも安心です。 ただテントに入るかなぁ・・とか、客が来たときの臨時用と思ったけどギュウギュウやなぁとかって不安はあるかも。 重量も想像よりは重いけど、まぁ当然かなぁって重量。 作りはかなりシッカリしていて、ワークマンのが手に入らず仕方なくとか思ったけれど、ちょっと高いが全然こっちのが良い感じがしますですよ。 難燃性については記載がないけど、オックスフォードで多少は良いと期待しています。 横吊りの小物入れ部分を収納バッグが兼ねる部分は微妙ですが、色々下げれる作りなので、手持ちのバッグや100均の小物入れが下げやすいので固定やマジックテープより使い勝手が良さそうですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 購入された寝袋が思ったよりも大きかったようですね。部屋で広げてみて初めてその大きさに気づかれたようですが、大人が横になれるサイズであることは重要ですし、安心感がありますね。身長や体重に関係なく快適に使えるサイズであることは大きなポイントです。 テントへの収納や、臨時の来客用としての利用については少し不安があるようですが、使ってみると実際の感覚がわかるでしょう。重さについても、予想よりも重いという感想ですが、耐久性や安定感がある分、妥当な重さかもしれませんね。 また、作りのシッカリ感やワークマンの代わりとしての利用価値を感じられたようで、良い選択をされたと思います。難燃性についての記載がない点や、収納バッグと小物入れの微妙な部分に関しても指摘されていますが、使い勝手の良さを重視されていると感じますね。 ご意見をいただき、ありがとうございます。購入された寝袋がご満足いただけるよう願っています。
    2024/01/21
    野村1122さん
    良い
    家族用に、あと1つ購入予定! 商品の使いみち:趣味 商品を使う人:自分用 購入した回数:はじめて 組立、片付けが楽。きしみ、底冷えなし! 組立、片付けがとても簡単。 そして、収納したサイズも小さく持ち運びが楽です。 5泊連日キャンプで使用しましたが、きしみ、底冷え、背中の痛みが全くなく、快適に寝ることができました! 家族用に、あと1つ購入予定!
    2024/01/22
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品がご家族に好評で、キャンプでの使用でも快適に寝ることができたとのご感想、本当に嬉しいです。 組立や片付けが簡単で、きしみや底冷えなしとのお言葉、商品の設計や素材がお役に立てているようで何よりです。5泊連日のキャンプでの使用でもご満足いただけたこと、本当にありがたいです。 ご家族用にさらに1つ購入予定とのこと、これからも快適なキャンプライフをお楽しみいただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    あんど いいださん
    カラー:ブラック
    コットの購入で悩んでいたところ、仲良くなったキャンパーさんに紹介してもらって購入決定!安いのを選んで後悔するより使っている人から紹介してもらった方が安心ですからねます。到着してリビングで組み立てましたが難しくもなく簡単に組み立てられ、寝心地、座り心地もよく、最高でした。キャンプで取り合いになりそうです。もう一つ買うかな…
    2024/01/23
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 キャンプ仲間からのおすすめでコットを購入いただき、組み立てや寝心地、座り心地にご満足いただけたようで何よりです。また、リビングでの組み立てが難しくなく、簡単にできたことも好評いただけた点と理解いたします。 キャンプでの使用が楽しみで、さらにもう一つ購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。商品がキャンプ仲間たちにも好評で取り合いになりそうな雰囲気、素晴らしいですね。何かご質問や追加のご注文がありましたら、お気軽にお知らせください。今後も快適なキャンプライフをサポートできるよう、努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    sun9596さん
    カラー:ベージュ
    キシキシ音全くしない コットの購入を検討している際に様々なコットのレビューを見ていましたが、ギシギシ音が気になるものが多い印象でした。 ただこのコットに関してはギシギシ音が全くしません!! 寝返りをしても安定感抜群で、快適に休めます。 ハリ感が強いのに組み立てにそんなに力もいらず、構造が良いのだなと思います。 快適に寝るのが目的ならかなりオススメです!
    2024/01/18
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品に対する優れたご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。 ギシギシ音が全くしないこと、寝返りをしても安定感が抜群で快適に休めること、お使いいただいた際の良さが伝わってきます。また、ハリ感が強いのに組み立てが簡単で力がそんなにいらないことにもご満足いただけたようで、これは構造が良いからこそだと思います。 お客様からのおすすめコメント、誠にありがとうございます。これからも快適にお休みいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。良いお休みをお過ごしください。
    xdadaさん
    おすすめ
    2024/01/17
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 キャンパーの友人に紹介いただき、商品の選定にお役立ていただけたことを嬉しく思います。 組み立てや寝心地、座り心地にご満足いただけ、最高のキャンプ体験ができたようで何よりです。また、キャンプで取り合いになりそうとのお言葉、とても楽しい場面を想像させていただきます。 もう一つ購入をお考えいただけるとのこと、大変嬉しいです。今後もお客様にとって素敵なアウトドア体験を提供できるよう、品質向上やサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/06/19
    かず★☆彡さん
    組立簡単
    商品が届いて開封後、説明書を見なくても初見で5分程度で組み立て出来ました。組立も片付けもすごくラクです。 寝心地はほどよい弾力感があり悪くないです。 唯一気になった点は収納袋のジッパーがもう少し開くと尚更出し入れしやすいんじゃないかと感じました。 あとは実際に使ってみてどの程度持つのか。耐久性に期待します。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/12
    ありがとう5218さん
    やっと
    早速きました 来週末にキャンプ予定してます パップテントを買ったので、低めのコットを探してました 最高に楽しみです
    注文日:2024/06/08
    2024/05/29
    バーディーミーさん
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:ブラック
    初めてのコットなので色々比較してみて 最後はレビューが決めてになりました 組み立ててフローリングの床で一晩寝てみました マットの張り具合がちょうど良くぐっすり眠れました
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    バーディーミーさん
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:ベージュ
    早速組み立ててみました 最初は間違えてしまい 足がどうしても取り付けられず よくみたらカチッとはめる所を反対にしていたようで(笑) 3分でhs無理だと思いますが 慣れてしまえば組み立ては簡単です キャンプだけでなく 災害の時のためにも家族分持っていた方が良いと思います
    注文日:2024/05/25
    2024/05/26
    poyo1219さん
    寝心地が良い!
    初のコットでしたが、説明書だけだと少し分からない部分がありましたが、インスタで組み立て動画を見つけ解決しました。 組み立て自体は、とても簡単で女性でも力が必要な箇所も問題なかったです。 張りのある生地で寝心地がとても良いです。手持ちの5センチ厚インフレーターマットを使用すると更に良く自宅で試しに使用しましたが、問題なく寝れました。とても気に入ってます! ポールの1本に不具合があったので、連絡したところすぐに対応していただきました。少々行き違いがありましたが、丁寧な対応に好感が持てました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/05/20
    なりモカさん
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:オリーブ
    ロックが
    本日組み立て使用した所、使用中にロックが一箇所外れてしまいヒヤリとしました。 再度ロックして様子を見ます。 度々外れる様なら、部品交換依頼しようと思います。 寝心地は良さそうです。 2個購入したため特典も2個お願いします。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/12
    matu0995さん
    最高ー
    早い!購入後2日で届きました。 キャンプなどで子供達のお昼寝、ピクニックの時のローチェアーとして活用したいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/06
    calico718さん
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:ブラック
    組み立てる時に力があまり必要がなく、とても楽でした。練習でまだ一回しか組み立てていませんが、次回本番では説明書も要らないかなと思っています。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/06
    すずぽん1420さん
    よかったです。
    簡単な組み立てで、寝心地もいいです。軋みもなく安定感があるので、早くキャンプで使用したいです。
    注文日:2024/04/29
    2024/04/23
    chiroamepiさん
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:ベージュ
    もう一台追加購入しようか迷っている
    4台目で買ったコット ローコットばかり使ってきたので 1度くらいはハイコットにしてみますかね ベンチにもなるし、と思って購入しましたが 歴代コットの中で1番使いやすい 組み立てやすい 寝心地よい 3日連続使っても疲れないし、ナナメになったりすることもなく大変満足!とりあえずダメなとこないのでオススメです 大きなポケットも スマホでも読みかけの本でも飲み物でもなんでもポイポイ入るし便利です
    注文日:2024/04/15
    2024/03/12
    タイプ:ソリッドカラー | カラー:ベージュ
    こういう類のもの(アウトドア的な)には今まで縁がなかったのですが、非常時などのことも考えて少しずつ準備するようにしました。 非常時だけでなくこれを機に、アウトドアにも興味が出てくるかなと思い楽しく活用していけたらなぁと。 思ったより幅が大きく重さもまあまああります。裏を返せばしっかりしているので長く使えそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/17
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 非常時やアウトドア活動にお役立ていただける製品をご購入いただき、ありがとうございます。これから少しずつ準備を進める中で、アウトドアに興味が芽生えることもあるかもしれませんね。製品の幅が大きく、重さもしっかりしているとのお言葉、大変嬉しく思います。しっかりとした作りであれば、長く安心してお使いいただけることでしょう。 製品が安全で快適なアウトドア体験や非常時の備えとして役立てられることを願っています。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、安全で充実した日々をお過ごしください!
    2024/03/11
    ぶーぶ3530さん
    タイプ:混合カラー | カラー:ベージュ&オリーブ
    色が気に入って購入しました。まだ開けてませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    camdoor楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 色が気に入って購入していただき、ありがとうございます。製品をまだ開封されていないとのことですが、使うのが楽しみとのこと、とても嬉しいです。お気に入りの色があると、製品を使う喜びも一層増すことでしょう。 製品をお楽しみいただけるよう、しっかりとした性能と品質に自信を持っております。ぜひご使用された後の感想もお知らせいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った