商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-23
  • クーポンの出ていた日に購入。
  • 9/15の夜中に購入し9/21に届きました。段ボールはボコボコでテープ補強していましたが、中身はなんの問題もなく、中にはカラーの説明書が1枚。ブラックを購入。寝たときに冷たいと嫌で子どもも小さいので洗えるカバーが欲しいと、一緒にシーツも買いました。9月であり無くても冷たいこともなかったですが、体を動かすたびにシャカシャカ音はなります。シーツはあったほうが気分が良いです。装着も普通のシーツ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • めぐしろくまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 8cmじゃなくて、10cmにして良かった
  • 厚さ10cmのオリーブを2個購入。1個目がオーダーから8日目、2個目は9日目に別々に届きました。初めて持った感想は、「小柄な女性にとっては意外と重い」。でも車に乗せてしまうので大丈夫でしょう。早速、開けて何分で膨らむか確認しました。開けた直後そのままだと少し丸まっているので、洗濯物を干すような感じでパンパンと振ってみました。そして3分程で8cmまで膨らみました。しかし端にはやはり空気が入 ・・・(続きを読む
  • あっちょ0220さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,936件)次のページへ

5 2023-05-21

何代目のマットになるか忘れましたが、過去イチ寝心地が良いです。自動吸引も片付けもとても楽で、速攻で車中泊&どこでもお泊りセットの仲間入りしました。
こういったキャンプ系グッズは、そのまま災害時のそなえにもなるので、良いもの・自分の満足できるものを選んでいきたいです。

5 2023-05-14

アウトドア車中泊用です エブリィにちょうどいいです 週末アウトドアや釣りにぴったりでした これから夏は使いたいと思います

5 2023-05-14

厚手の8cmなので寝心地がよく気持ちが良いです。サイズが大きく感じましたが軽量で持ち運びが楽々。これからのシーズンにフル稼働させます!

• 20210216さん
  • 20210216さん

4 2023-08-02

厚さ:10cm | カラー:オリーブ

1つ目を購入して、気に入ったので2枚目を購入しました。連結スナップボタンをしても寝相の悪い子供が動くとプチッとすぐ取れてしまいました。専用カバーを付けたらどうなるのか気になります……

4 2023-06-10

思ったより柔らかめでしたが、しっかり厚みがあるので、寝心地は良さそうです。

4 2023-09-23

厚さ:10cm | カラー:ブラック

クーポンの出ていた日に購入。
9/15の夜中に購入し9/21に届きました。
ブラックを購入。寝たときに冷たいと嫌で子どもも小さいので洗えるカバーが欲しいと、一緒にシーツも買いました。9月であり無くても冷たいこともなかったですが、体を動かすたびにシャカシャカ音はなります。シーツはあったほうが気分が良いです。装着も普通のシーツと同じですね、枕は特に入れる予定はないですが片方入れられる作りになっていました。
購入時70×18×18と記載があり、定規で測って、購入時の直径18cmに。一回り大きめの袋でしたので、多少空気が残っていても収納は問題なさそうです。女性でも5分かから無い程度の時間で、収納できました。マットが入っていた袋はおよそ3キロ。4歳児でも持ち運びできました。ちなみに空気弁は二段階あり、入れ始めて5分で厚み8cm、10分で9cmで、そのあとお風呂から出て小一時間経ったころ測定し9cmでした。横になったときのエアーの弾力も十分だと思います。主人も満足そうでした。実用はまだしていませんが、使用しないときもコンパクトでクローゼットでおやすみさせておきます。両脇に5個ずつ連結できるボタンがついています。裏は滑り止めのゴムがついている面となっていました。シーツはひと足早く届き、配送元は別でした。レビューは初めてですが、みなさんに伝わると幸いです。

2023-09-23
camdoor楽天市場店でございます。

お届け商品にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。
また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。

今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。
何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-09

エアーポンプを使わなくても、キャップを開けるだけですぐに膨らみます。横幅も1人用だと十分です。
コンパクトに畳めるのが何よりです。
1枚しか買わなかったのですが…もう1枚買おうか思案中です。

5 2024-02-03

厚さ:10cm | カラー:ブラック

かなりお買い得
到着後すぐ試しに膨らましてみたところ綺麗に膨らみました。
弾力もあるので非常時のお客さん用やキャンプに使えます。
このお値段でこのクオリティならお買い得です。

• syougo0813さん
  • syougo0813さん

5 2023-06-11

車中泊のために購入しました。車内の硬い凹凸も解消され、快眠できそうです。
厚みも実寸で9.5cmで非常にクッション性があり、寝心地も良かったです。
試しにコットと組み合わせて寝てみましたが、そのまま爆睡してしまいました。

• S-38さん
  • S-38さん

4 2023-09-15

厚さ:8cm | カラー:ベージュ

かなり良い
色んなインフレータがあるけどこれはかなり良い。
バルブが2ケあるから、すぐに膨らむ。マット自体の厚みもそれなりにあるから、パンパンにエアーを入れなくても寝心地良く充分使えます。大きさも紹介通りで一周り大きいから他の物より断然いいです。テント泊ではこの大きさが最大限に評価できる。収納は元の厚み、大きさがあるため、それほどコンパクトには出来ません。畳み方はとりあえず、空気抜きながらテキトーに丸めて付属のマジックテープベルト2本で縛り、そこから、さらに丸めたインフレータに乗り圧力かけてエアー抜きをすると元の1.2倍くらいにはすぐできます。画像(左:テキトーに畳んだもの、右:新品)
インフレータを収納する袋もかなり余裕を持った大きさだから、スッと収納。ほとんどのメーカーがこの収納袋をタイトに作り上げるから、畳む時がホントに苦労する。朝起きてから繰り返しするエアー抜きから解放されます。
作りはしっかりしているため重さはあります。
登山には向きません、あくまでキャンプ用。

4 2024-02-07

厚さ:10cm | カラー:ベージュ

最初膨らむのに時間がかかります
初回は30分くらいかかるとのことだったが、30分じゃ膨らみきれません。
使う前に自宅でよく膨らませてからがいいと思います。
寝心地はいいです!
レビューを書くといただける枕楽しみです^_^
追記です
丸めたマットを留めるバックルが付いてたんですが、ギュッと力を入れ締めたらプラスチック部分が破損しました。1回目の使用での破損です。プラスチックの強度が弱すぎます。
夜勤の仮眠で使おうと思っていたので、職場の部屋で割れなくて良かったと思いました。
危ないので、お子さんがいる家は気をつけたほうがいいと思います。

• teteguuさん
  • teteguuさん

4 2023-09-08

厚さ:10cm | カラー:ベージュ

厚さ10センチを2つ購入。バルブのキャップを開けたまま放置して5分くらいで、だいたい膨らみました。初めてのマット購入なので他のモノとは比較出来ませんが横幅もあるし長さも充分あります。収納も説明書通りにやれば女の人でも簡単です。収納袋の収納口も大きく開くのでしまいやすいです。

2023-09-08
camdoor楽天市場店でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

4 2023-07-08

商品はすぐ膨らむし、シャカシャカ音は若干しますが、まず軽さに満足です。ただ今回ワンダルフル限定のシーツ付での購入だったので、商品とシーツは同封されてると思ってました!ちょっと紛らわしいですね。

2023-07-10
camdoor楽天市場店でございます。

是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-10

4枚まとめて購入
初めてのインフレーターマット。家族4人分購入しましたが、子供達が小さいので3枚でも良かったかも。いずれ大きくなった用ということで。
簡単に膨らみ、家の中でも遊べています。
カーキの濃さが微妙に2枚ずつ違いましたが、、許容範囲です。(写真は光の加減で相当色が違うように見えますが、実際はどちらもカーキで写真ほどの違いはないです)

• kyon2n6254さん
  • kyon2n6254さん

5 2023-09-18

何もしなくても
ふかふかなマットです。設営が簡単で何もしなくても膨らみます。初心者ほど買った方が良い商品です。お勧めです。

2023-09-18