6,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 自宅用と予備に
  • 初めて寝袋3000gを購入しました。ブラウンとグリーンの2つを購入しましたが、ファスナーの開け閉めのスムーズなものと少し硬いものがありました。もしかしたら開封直後は折りたたまれているのでファスナーが曲がっていてスムーズではなかったのかもしれませんので、もう少し使って様子を見てみたいと思います。床に敷いてみたところ、寝ると若干床を感じるので、下にマットを敷きました。中に薄い毛布を入れて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • GWに車中泊するので買いました。ちょっと薄手ですけどこの季節に車中泊で下にマットを敷くなら問題なさそうです。すごくコンパクトになるので助かりましたが、説明書などがないので、寝袋をまとめる時に使う紐のマジックテープの巻き方がわからなくて困りました。適当に縛って使ってます。 ・・・(続きを読む
  • sho...さん
  • sho...さん

5 2023-12-13

重量:ミディアム2.4kg | カラー:キャメル×ネービー

とりあえずひとつあれば安心
来客用、お庭での天体観測用、災害対策…諸々考えて一つ買っておこうかと口コミのよいこちらを選びました。
ネイビーの色も深くて高級感がありますね。
チャックが3方向についていて、掛敷布団を離して使うこともできるのもとても助かります。
試しに夫とふたりで入ってみましたが、
160センチと170センチの普通体型男女なら多少窮屈ですが一緒に入れます。
我が家のにゃんこ様もお気に召したようで、試しに広げたところから現在まで動いてくれません。
まくらもちゃんと使って、愛用のおもちゃの持ち込みまでしております。
これは早々に猫用にされそうなので、また改めて人間用買いなおそうかな…

5 2023-12-10

• 耐久性:3
  • 保温性:3

重量:ゴージャス3.0kg | カラー:キャメル×ブラウン

自宅用と予備に
初めて寝袋3000gを購入しました。
中に薄い毛布を入れて寝てみましたが、とても暖かいです。寝返りもスムーズに打てるので寝ていて楽でした。
来客の時にも使えそうです。

5 2024-04-03

重量:ゴージャス3.0kg | カラー:キャメル×ネービー

防災グッズ兼、来客用布団として3つ購入しました。
フローリングに直接使用した場合は、体が痛くなりそうなのでヨガマットの上で使ったら大丈夫でした。
ファスナー3箇所全て閉めると暑いぐらいでした。
スタンダードタイプと迷いましたが、我が家はゴージャスタイプにしてよかったです。
レビュー特典の枕は1点なのか、購入数もらえるのか?

5 2024-03-30

重量:ゴージャス3.0kg | カラー:キャメル×ベージュ

とても良い商品です。寝心地も良いです。
コンパクトに収納できて助かります。

• k8376さん
  • k8376さん

4 2024-03-21

• 保温性:

重量:ミディアム2.4kg | カラー:キャメル×ブラウン

商品のニオイなど気になる点はなく、購入して良かったです。下にマットを敷いて使用する予定です。直は、痛いと思います。

4 2024-03-20

部屋つかい。
家族全員で寝てみました。
とても暖かく、まだとか何かあればとても快適でした。

5 2024-03-16

重量:ミディアム2.4kg | カラー:キャメル×グリーン

2回目の購入です
とても満足しています。

2024-03-17
camdoor楽天市場店でございます。

2回目の購入、ありがとうございます!前回と同様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もご利用いただく際には、同じように快適な体験ができることを願っています。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。

5 2024-02-26

重量:ミディアム2.4kg | カラー:キャメル×ブラウン

良い商品に巡り合えて満足です♪
光沢のある綺麗なお色とコンパクトさにまず驚きました。収納する前に使用する圧縮ベルトも便利です♪。収納袋に付いているベルトもしっかりと縫い付けられていて失くならないし使い易いです。寝袋は確かに床は感じますが、フワフワとしていて保温性は感じられました。ファスナーもとてもスムーズです。強いて言うなら、サイトの商品説明の様な説明書など入れておいていただけると尚有難いと思いました。(圧縮ベルトが何に使うのか最初わからなかったので)。とても良い買い物が出来たと思います。もう1つ欲しいのでお財布と相談です♪

2024-03-03
camdoor楽天市場店でございます。

製品がお客様に驚きを与え、満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

製品の光沢のある綺麗なお色とコンパクトさに加え、圧縮ベルトや収納袋に付いているベルトの便利さ、ファスナーのスムーズさなど、お客様からのご感想を拝読して、心より感謝申し上げます。また、製品の保温性を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様からの貴重なご意見を受けまして、今後は商品説明の添付について検討いたします。また、製品の使用方法や付属品の使い方に関する詳細をお客様に提供できるよう努めてまいります。

お財布と相談しながら、もう1つの製品の購入を検討いただけること、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様のご満足度向上に向けて努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-27

• 保温性:3

重量:軽量1.5kg | カラー:キャメル×ブラウン

来客、防災用として購入しました。幅がしっかりあるので、窮屈感なく使用できます。

5 2024-04-14

重量:ミディアム2.4kg | カラー:キャメル×グリーン

リピート購入です♪
前回、キャメル×ブラウンを購入し、とても良かったので、今回は主人様にキャメル×グリーンを購入しました。今回のお色もお洒落な感じで、実用性も含め、主人も満足してくれてます♪

4 2024-04-09

重量:ミディアム2.4kg | カラー:キャメル×ネービー

中も広く快適に使用させていただきました。もう一つ購入を検討したいと思います。

4 2024-04-04

暖かさは十分です
娘の下宿先に泊まる用に購入しました
暖かさは十分です
下にマット等を敷けば寝心地も良いです

4 2024-04-04

重量:ゴージャス3.0kg | カラー:キャメル×グリーン

とても暖かかったです。
何か下に敷くといいと思います。

5 2024-04-03

重量:ミディアム2.4kg | カラー:キャメル×ブラウン

旦那がソファーで寝落ちすることが多々あり風邪引いちゃうと思いかさばるお布団ではなく寝袋で暖かいのないかなぁー?っと思い探していたら、良さそうな寝袋を見つけ購入に至りました。
寝袋なのに暖かくてフワフワで寝心地が最高!(^○^)

5 2024-03-31

• 保温性:

重量:ゴージャス3.0kg | カラー:キャメル×グリーン

基本満足です!収納はすこし大変でしたので普通

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット