5 2023-06-12

おいしくて何度でも飲みたくなる味でした!
炭酸と割ってみかんソーダにして飲むのが楽しみです!

2023-09-26
こんにちは、この度はご注文を頂きましてありがとうございます。
弊社みかんジュースは、みかんを20個〜30個使用しており、みかん本来の濃厚なお味を楽しんでいただけると思います。冷やして炭酸で割ったり、冬はホットでなど、いろいろな飲み方をお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしています。
  • Pokopeko12さん
  • Pokopeko12さん

5 2023-12-20

まる絞りがわかる粒の残りとみかんの甘酸っぱさそのままで子供にも安心して飲ませる事が出来ます。
ジュースから遠のいていましたが、コレならいいかもと思える一品!
手土産にも良さそう!!
またリピートします!

• ao3783さん
  • ao3783さん

4 2023-10-23

プレゼントにも良し
梱包も丁寧で信用がおけます。
オレンジジュースのようなものをイメージしていたので、みかんの甘さに驚きました。
妊娠中のビタミン補給に考えていたため、少し甘さが気になりましたが、砂糖の甘さではなく、みかんの自然な甘さなので、少し今の体調には合わなかったという私的な理由です。
アガーと混ぜて、柑橘フルーツをいれて、みかんゼリーにしたり、少し凍らせてシャーベットにしたら、とても美味でした。

2024-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いろんな工夫をしてご利用頂きありがとうございます。
柑橘入りのみかんゼリーはとても美味しそうですね。
原材料はみかんのみですので妊娠中でも授乳中でも安心してご利用頂けます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • にゃ8776さん
  • にゃ8776さん

4 2023-09-15

注文してから1週間くらいで届きました。インフルエンサーが紹介していた商品なので楽しみです!今月子どもが誕生日なので、それまで大事に冷やしておいて飲みたいと思います。期待を込めて4つ星です。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日に当店のみかんジュースをお楽しみいただけるとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
お誕生日の日が素敵な一日でありますように♪

5 2023-09-06

初めて注文しましたがとても美味しくてビックリしました!つぶつぶがたくさん入っていてまさにまる絞りという感じでした。
子供達も気にいりまた飲みたいと言っています。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のみかんジュースは、独自の製法で果肉と皮もいっしょにまるごと搾り、みかんの粒感、風味を残しており、お子様にも喜んでいただいてスタッフ一同大変嬉しく思います。

レビューも投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

美味しい!
半額だったので、試しに買ってみました。
甘すぎずでとても飲みやすくて美味しかったです。リピートしたいなと思ったらすぐに売り切れていました。今度は6本入りを買いたいなと思いました。

• oshunaさん
  • oshunaさん

5 2024-03-13

初めてなのに12袋一気買いしちゃいました
初めて購入するというのに、皆さんの口コミが良すぎて12袋一気に購入してしまいました(^◇^;)
結果から言うと、大正解!!!!!
みかんのつぶつぶが感じられて、絞りたてを飲んでいるみたいにフレッシュです。
ほどよい酸味と甘味のバランスがちょうど良い。
半額でもなかなかのお値段ですが、濃縮還元ではなくストレートジュースなのでその価値を感じます。
炭酸水やお酒とミックスすることを想定して購入しましたが、しっかり冷やしてそのままの濃さで楽しみたいです。
一部マイナスの口コミ、賞味期限が短めの商品が届いたり、梱包の匂いが…というものがあったので少し不安でしたが一年近く賞味期限があるものが届きましたし、梱包も3袋ずつ別袋にまとまっており綺麗に届きました。
自分用に購入するなら半額でないと買いづらいですが、贈り物なら通常価格でも買いたいくらいです!

5 2024-04-15

前回のスーパーセールで初めて買いました。
もう本当に美味しくてビックリでした!
今回はリピですが大変満足です!よったいないのでちびちび大事に飲んでます。

4 2024-03-28

待った甲斐がありました!つぶつぶ食感がくせになります。子どもも飲みやすい甘酸っぱさでした。

5 2024-03-25

美味しい!
半額だったので初めてなのに2個購入!(実は届くまで2個買っていたことを忘れていた)
でも6本でも足らないくらいあっという間に飲んでしまう・・・
みかんの自然な甘さがたまらなく美味しくて、寝る前も飲みそうになるくらい・・・
なくなったらまたリピートしたいです!

5 2024-03-21

果汁そのまま!!
みかんそのまま!!
濃縮還元でなく、そのまま搾りたての果汁ジュースがとても魅力的♡子どもと主人とみんなで頂きました!!美味しいのでまたリピしたいです。

4 2024-03-09

つぶ感たっぷりで美味しい
最近よく見かける商業施設にある絞りたてオレンジジュース一杯500円のものが息子も私も好きなので期待していました。無駄なものが入っていなくてみかんの美味しさが詰まっていておいしく頂きました。サイダーで割った方が好みでした。みかんそのものの甘さなので仕方ないと思いますが、もう少し甘みがあったら尚良かったです。

• KHA0609さん
  • KHA0609さん

5 2024-03-05

本当に濃厚で美味しくて感動しました!ちょっと奮発しましたがリピありです

• mioenarさん
  • mioenarさん

4 2024-03-05

すごく美味しかった!
元々ポンジュースが好きだったのですが、こちらのみかんジュースは荒ごし感があって更に美味しいです!
saleの時に半額になるのも魅力的。
また買います。

• sayaka0712さん
  • sayaka0712さん

4 2024-02-01

つぶつぶがあり、みかんをそのまま食べてるようなジュースです。
ゼリー作りにも良さそう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料