5 2023-12-10

甘いみかん味のジュースなので大好きです。
自宅保管分が無くなった時に届いたので丁度良かったです。
小さいサイズのプレゼントも、ありがとうございます。
開封しても空気を抜いて冷蔵庫で保管出来るので分離せず、毎回振る手間が無いのでパウチって便利ですね。
追記。。。秋に購入した物と冬に購入した物では味が違うのですね!驚きました。
ストレート果汁で調整していないせいでしょうね。
秋のは甘さが濃厚で甘すぎに感じる事もありましたが、冬のはスッキリと飲みやすいです。
後味の苦味が舌にピリッときました。
次は春にも購入してみたいです。

5 2024-03-13

濃厚で美味しくて安心で、最高です。
小さい子供が風邪っぽい時に特にありがたいジュースです。
水分をとってほしいけど水を飲んでくれない時、こちらのジュースに水を加えて飲ませています。
濃厚なので、水を入れても問題なく美味しそうに飲んでくれます。
ビタミンも取れるし農薬の心配もしなくていいし本当にありがたい存在です。
もちろん大人も美味しく頂いています。
よく行くスーパーでも販売されていますが、こちらの方がかなりお安いので急ぎでない時はこちらで購入させて頂きます。

• チデビさん
  • チデビさん

4 2024-02-05

ミカンジュースの革命やあ!
これはジュースの革命です!!!!!!!!!!
配送の件で色々ありましたが・・・これは私が不在だったのですが。
もうすでにリピ買いしてます。みかんをそのまま食べてるようで、香りもみかんそのものです
味も従来のみかんジュースによくある酸味、後口の雑味、一切なし✋むしろ口の中がさっぱりします
なのに星が4つはやはり少々お高い事・・・。行程上致し方ないとはいえやはり贅沢品になってしまいます
そこだけ、ホントにそれだけです。まーでも飲んでみたら納得せざる得ない・・かな。

• aaa026864さん
  • aaa026864さん

4 2024-03-05

自然の甘さがいいです
いつもなら高価なので購入しないですが、半額だったことと、久々に会う友人への手土産も兼ねて、購入しました。2025.2月までの賞味期限で思った以上に長持ちすることが嬉しかったです!
あと130mlのおまけが入ってました!
濃厚でみかんを飲んでいるという感じ。
グビグビって飲むより、私は少しずつ飲む方が好きです。ちょっとで満足感があります!
炭酸やお酒で割るのもオススメって書いてあって、早く試してみたいです。

5 2024-03-11

それはそれは美味しいジュースなのです!!
自分用や贈り物用にリピ購入させて頂いています(^o^)
もう、濃厚でツブツブで甘くて美味しくて初めて飲んだ時はウマすぎてビックリしちゃいました!
複数の贈り物の手配で住所を間違えたりしちゃった時にも、若社長がそれはそれは親切丁寧にご対応頂きました。お忙しい中でこんなに丁寧に親切にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
すごく信頼できるお店です!!
ジュースは美味しい、社長は優しいイケメンさん、ショップのご対応も完璧、もう最高すぎるお店です(〃∇〃)
注文番号
410693-20240303-0934844462
注文日時
2024/03/03 20:02

5 2024-03-08

Instagramで見かけて購入しました。
あんまりジュースとか買いたくない派ですが、
おみかんそのままということで、
試しに。
飲んでびっくり、みかんそのまま🍊🍊🍊
砂糖や変な甘味料入っていないので、
とても自然な甘さ。
濃縮還元じゃないので、
とても自然な甘さ。
とにかく、みかんまるかじりしているようです。
子どもたちも、「これ、みかんじゃん!」と言っていて面白かったです。
風邪や変なウイルスが流行っているので、
家族のビタミン補給にも良いなと思いました。
今回は、楽天スパセで半額クーポン、
かなりお得でした!!

5 2024-05-22

濃くて美味しい!
本当に美味しいです。以前デパ地下のフルーツ生搾りのスタンドで飲んだ美味しいみかんジュースの味を探していましたが正にコレでした。酸味も程よく甘味もあるけれどスッキリしてとても濃い味です。果肉も沢山入っていてよく混ぜて注ぐとトロトロという感じの濃厚さです。私史上最高のみかんジュースです。

4 2023-04-15

乳化剤等が入っておらず、重度消化管アレルギーがある子ども(一歳半)にも安心して飲ませられたので、助かりました!
ごくごくととても美味しそうに飲んでいました!
つぶつぶが沢山入っていて、濃く、まさにみかん!という感じで、砂糖が入っていないのに甘いし、美味しいし、無添加なので、いつもお世話になっている両親やおばさんにも贈りました!
ただ、少しお値段が高めなので、もう少し買いやすくなるといいなと思います。

2023-05-05
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

旬のみかんをそのまま、余計な加工を加えず充填しています。良い意味で雑味であったり、風味を残しており、旬のみかんの味が感じられる商品です。最近のレビューでは「今までたくさんのみかんジュースを飲んできましたが、どのみかんジュースよりも一番美味しい」といった声が多いです。私が身体が弱く食べ物に気をつけている方ではあるので、無添加になっていました。無添加にしてしまうと、ごく稀に味にばらつきが発生するので、そういったツッコミを受けることもありますが、美味しさには問題ないかと思います。無添加の良さでもありますし。

お買い求めしやすいお得な提案を準備しています。イベントや時期ごとに行っています。是非ちょくちょくとお店の方除いていただけると幸いですm(_ _)m

皆さんが知っている料亭でもコース料理として出ていますので、そう思っていただけたら少しお得かもしれません。。。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

半額なのでお試しに。丸絞り、というだけあって粒感もしっかりあって濃厚、でも後味すっきり。炭酸やシャンパーニュでハーフに割っても普通のみかんジュース並みの風味をちゃんと感じられ美味しく頂けます。普段使いには我が家としては高価ですが、ジュースをせっかく飲むなら回数減らしてもリピートしたい美味しさでした。

• S_mariさん
  • S_mariさん

5 2024-03-07

体にすーっとしみわたる!甘さと酸味のバランスがとてもよくて飲みやすいみかん果汁
半額のタイミングで1000mlをまとめて買っておいてよかった〜!高いかな、と思ったけどこの味ならかなり満足、美味しくてすぐなくなっちゃいそうです

4 2024-03-11

はじめは甘くない!って思ったのですが、そもそもいつも飲んでるオレンジ(みかん)ジュースが甘いだけで、こちらは本当に素材を崩さず本当の味
飲めば飲むほどすごく美味しくて、つぶつぶも細かくされてます
もう少しお安いといいなというところで星4つです

5 2024-03-08

子供にも飲ませたかったため、ストレートジュースを探していました。
紙パックでないのも、捨てる時が楽なので良いです!
肝心のお味はとても美味しく濃くて、みかんが好きな方にはピッタリだと思います。

• chibi?さん
  • chibi?さん

5 2024-03-07

Instagramでおすすめしている方がいて、スーパーSALEでお得なこともあり購入。
買って大正解でした!みかんそのものの味でスッキリとした甘さとほのかな酸味でとても美味しいです。
添加物不使用なので孫にも安心して飲ませたいと思います。

• rei4576さん
  • rei4576さん

5 2024-03-08

オレンジジュースじゃないんです。まんま、温州みかんの味のジュースです。すっごく美味しくて、コップ一杯は一気飲みしてしまいます!
オレンジジュースみたいな尖った感じは苦手だったのですが、これは本当にホッとする味。日本人て良かった〜って思っちゃう味。リピ買いしたいです。

5 2023-12-13

少し早いですが、年末年末の家族の集まり用に実家へ送りました。タイミングよくセールがあり感謝です。
このみかんジュースは本当に美味しいです♪いつもは冷やしてそのままジュースとして飲みますが、お正月は炭酸水やお酒に割っても良いとの事なので挑戦してみようと思います。

2024-05-28
この度は当店をご御利用いただき誠にありがとうございます。

当店のみかんジュースは、旬のみかんの丸絞りですので、いろんな飲み方でお楽しみいいただけます。お正月はぜひ一度日本酒と割って飲んでみてください。
また違った味わいを感じて頂けると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料