1件~12件 (全 12件)

4 2023-11-04

お疲れ様です。
先日、無事に届いてました!
沢山有るので、賞味期限内に美味しく頂きたいと思います。

5 2023-06-03

2023-07-05
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

【今まで飲んだみかんジュースストレートの中で最高においしい商品でした。】
お客様は、本当に気に入って何度も沢山ご購入頂いて感謝申し上げます。
みかんの美味しさをそのままジュースにした商品です。その良さを皆様にわかってもらって大変ご好評頂きました。これからも良い商品を作ってお届けしますので、ごひいきの程よろしくお願い致します。
  • なchi46さん
  • なchi46さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-18

日ごとに甘くなる
いっぱい買って飲んでます 届いてすぐは酸味があるのですが しばらくすると本当に甘くて美味しいです もうすぐなくなりそうなのでまた購入します

2023-05-06
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

このみかんジュースはストーレートのみかんジュース。低音で殺菌していますので、風味が飛ばないようにしています。みかんもそうですが、酸味は時間が経つと柔らかくなりますよね。贅沢なみかんジュースで、味を整えていません。濃い場合は炭酸水と割っても良いのかもしれません。
これからも皆様の期待を裏切らない安心できるショップ経営を頑張ります。

5 2022-09-14

みかん食べてる
みかんの粒がぎっしり見えます。
みかんそのものを食べている感じです。本当に美味しいです。今回初めてですがセール中でしたのでめちゃくちゃお買い得で買えました。実家と姉、姪達にもお裾分けするのであげるのが楽しみです。この美味しさにびっくりするとおもいます。あと、ボトルや瓶では無く、パウチというのも本当にいいです。冷蔵庫にかさばらないし、飲み終わって捨てるのももちろんかさばらない。今回は本当に美味しいジュースをありがとうございました。美味しく作りたいという皆さまの気持ちがちゃんと伝わりました。大切に味わって頂きます。

2022-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は、楽天に出店してはじめてのスーパーSALEということもあり、半額+αでの販売となりました。
この機会にたくさん買って頂けてよかったです♪
ご家族にもご紹介いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも1人でも多くのお客様に気に入って頂けますよう、日々努力して参ります。
お客様とまたご縁がありましたら嬉しいです♪

5 2022-10-07

インフルエンサーさんのオススメをみて、クーポン利用で購入。20本半額から更にクーポンで割引がありました。
到着した箱がかなり丈夫なもので、かなりの重量があり、一人で動かすのが大変でした。宅配の方に感謝です。
ストレート果汁で優しい甘さなので安心して子供にも飲ませることができました。孫家族や一人暮らしの息子にも分けながら、大切に飲んでいます。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
近頃SNSで当商品を知り、購入して頂くことが増え、とても感謝の気持ちでいっぱいです!
みかんをそのまま飲んでいるような感覚で、しかも無調整なので皆様に安心して飲んでいただけます!
またのご利用をお待ちしております。
  • kuccchanさん
  • kuccchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2022-12-26

他社の100%ジュースと比べると、濃く、酸味が少し強い気がしました。
なので、家族の中でも好みがわかれました。
私には美味しかったです!

2023-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私たちのみかんジュースは10月後半から1月の間のみかんを搾汁して作られています。
この時期のみかんジュースは10月後半だったと思います。その時期は若干さん磨きになるジュースになっていると思われます。もう少し後になってくると酸味が少なく、人によっては物足りない味になる方もいるかもしれません。
みかんをそのまま詰めていますので自然な酸味だと思います。
開封後冷蔵庫で保存していると徐々に飲みやすくなるかと思います。
たくさんご購入されているようですので、いろいろな飲み方を試してみてください。
お子さんは味覚が敏感ですので感想がさまざまありそうですね。
ワインと合わせてサングリアにする方や、炭酸と合わせる方、ウィスキーもオススメです。
またお得な提案がありますので、ぜひショップへいらしてください。

5 2022-10-09

美味しいです!
ずっと気になっていた商品で、セールに合わせて購入しました。想像以上に濃厚で飲みやすく、子どもたちも大喜びしています。みんなにも配ろうと、20本購入したのですが、こどもが誰にもあげないで!と言う程お気に入りです。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉有難うございます!
お子さま方が気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います!
当商品は無調整の為、安心してお子さま方に飲んで
頂けます!
社長のオススメはコップに移し500wで50秒温めてホットにもできることです。
これからの季節にいかがでしょうか!
またのご利用をお待ちしております!

5 2022-09-19

おいしい!つぶつぶ感もよくて、ゴクゴク飲んでしまう美味しさです。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品気に入って頂き、大変嬉しく思います。
まる搾りですので、果肉と皮のつぶつぶ感を楽しめる果汁100%ジュースです。

5 2022-09-16

甘い!
とても甘くてびっくりしました。
子供が嫌がる酸味が全くなく、美味しかったです。

2022-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
完熟したみかんのみを使用し、まる搾りですので、果肉と皮のつぶつぶ感も楽しめると思います。
お子さまにも安心してお召し上がりいただけます♪
  • カヨ6957さん
  • カヨ6957さん

4 2022-09-10

濃厚な味わいと酸味がきいて、高級なみかんジュースで美味しかったです

2022-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
完熟したみかんのみを使用しておりますので、みかん感を存分に味わっていただけるかと思います!
万が一、商品不備、梱包・発送に不備がございましたら、お手数お掛けいたしますがご連絡頂けますと幸いでございます。
またお客さまとご縁がありましたら嬉しいです♪
  • polyanthusさん
  • polyanthusさん

5 2022-09-07

感動の美味しさ
お友だちからいただいて初めて飲んだ時、有名フルーツパーラーのフレッシュジュースより美味しい!と感動しました。家族で争奪戦となり、一瞬で空に…
好きなだけ飲みたくて20本入りを購入しました。人にプレゼントしても喜ばれると思います。

2022-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リピートしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、ご家族で思う存分召し上がってくださいね♪
お友だちから頂いたということで、お友だちにも感謝です!!
沢山のお客さまに喜んでいただけるように、これからも元気に頑張ります。
またご縁がありましたら嬉しいです。

5 2022-09-06

今まで飲んでいたみかんジュースとは、良い意味で、全くの別ものです!!
みかんそのものです。いくつかのみかんの中から、甘いものを引き当てた時の、やったね感♡の味です。
ふだんのお値段が、もう少しお安いと嬉しいのですが…。

2022-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品を褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思います。
糖度12度以上のみかんを使用しておりますので、とっても甘いですよね♪
お客さまにリピートしていただけますように、ご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご縁がありましたら嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料