1件~15件 (全 1,214件)次のページへ

5 2024-02-23

商品はとても美味しくて良かったですが、お値段が少し高いかな...。
でもまたリピートしたいです!

5 2024-02-21

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-20

とにかく配送が早い!
ストックを切らせたくないけれど、狭小マンション住まいにより常時収納スペース難民している身としては、注文後すぐに補充できるので大変助かっております。

5 2024-02-20

対応が早くて良かったと思います。
すぐに商品が届きました!

みかん ジュース セット まる絞りみかん ミカン 蜜柑 果汁100% ミカンジュース みかん 20~30個 濃縮 宮崎県 日南市 ネイバーフッド ひょっとこ堂ジュース オレンジジュース...
すごく美味しくてあっという間に飲み終わりました。みかんの粒が入っているのがまたそれが美味しい。またリピートします。

5 2024-02-20

美味しくて何度もリピート!もう他のジュースは買えません!

5 2024-02-19

即日届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-02-18

注文後直ぐに届き良かったです
美味しい商品の提供をありがとうございました

4 2024-02-17

商品到着までスムーズにご対応いただきありがとうございました。

ジュース 100%ジュース オレンジジュース みかんジュース まる絞りみかん ミカン 蜜柑 果汁100% ミカンジュース みかん 20~30個 濃縮 宮崎県 日南市 ネイバーフッド ひょっ...
早速飲ませていただきました。 皆さんのレビュー通り、甘くて濃厚でフレッシュなのどごしでとっても美味しかったです。3本セットを購入しましたが、すぐに飲み干...

5 2024-02-15

オレンジジュース好きな友達にプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえました。自分でも購入したいと言ってくれました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

購入後のメールも迅速で、安心出来るショップさんだと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-15

すぐに届けたかったので、毎度はやい発送がたすかります!

• ゆう@61さん
  • ゆう@61さん

5 2024-02-12

早めの出荷でしたので満足です。
サービスのジュースも購入したいです。

温州みかん、とっても甘くてジューシーで最高に美味しいです。大きさも食べやすいサイズで8kgなので沢山入ってました。 サービスで頂いたジュースも最高!! ま...

みかん 温州みかん 8kg 送料無料 ミカン お歳暮 蜜柑 みかん 秀品 うんしゅうみかん お取り寄せ 産地直送 国産 宮崎県 日南市 お祝い お返し ギフト プレゼント お見舞い ネイバーフッド NEIGHBORHOOD

5 2024-02-11

すぐに届き梱包も丁寧で
信頼出来るお店だと思いました。

みかん 温州みかん 5kg 送料無料 ミカン お歳暮 蜜柑 みかん 秀品 うんしゅうみかん お取り寄せ 産地直送 国産 宮崎県 日南市 お祝い お返し ギフト プレゼント お見舞い
すぐに届きました。 甘くて美味しいです。 大きさも大きすぎず、小さすぎずで 食べやすい大きさでした。 たくさん入っているので 家族で毎日食べられます。

4 2024-02-07

今回もすぐの発送ありがとうございます。
味の点が気になり…レビューに書かせていただきました。

2024-02-09
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

3Lのお得セットをご購入のお客様ですね。いつもありがとうございます。
搾汁時期が10月〜2月、10月は糖度11度以上のみかんを搾汁してお作りしています。2月は13度を超えるみかんを利用して搾汁しております。前期の2月のみかんジュースの後に今季の10月みかんジュースが届き味が気になったのかなと思います。期待に添えずこの度は申し訳ありません。
今季の2月の搾汁では13.4度を記録しておりますので、徐々に糖度が高くなっていきます。もし好みの味が糖度が高いものでしたら夏あたりには12度を超えてくるのではと考えています。
一般的に11度を超えるとみかんは「美味しい」と思うようです。
お客様は何度もリピートしてくださり、素直な意見で当社としても改善が必要だと感じております。
ありがとうございます。
また「他に代わる商品がないのでこれからも利用したい」というご連絡いただいております。
誠にありがとうございます。
しっかりと対応してまいります。

5 2024-02-07

すぐに届けていただけて、大変ありがたかったです

1件~15件(全 1,214件)