5 2023-12-10

甘いみかん味のジュースなので大好きです。
自宅保管分が無くなった時に届いたので丁度良かったです。
小さいサイズのプレゼントも、ありがとうございます。
開封しても空気を抜いて冷蔵庫で保管出来るので分離せず、毎回振る手間が無いのでパウチって便利ですね。
追記。。。秋に購入した物と冬に購入した物では味が違うのですね!驚きました。
ストレート果汁で調整していないせいでしょうね。
秋のは甘さが濃厚で甘すぎに感じる事もありましたが、冬のはスッキリと飲みやすいです。
後味の苦味が舌にピリッときました。
次は春にも購入してみたいです。

• チデビさん
  • チデビさん

4 2024-02-05

ミカンジュースの革命やあ!
これはジュースの革命です!!!!!!!!!!
配送の件で色々ありましたが・・・これは私が不在だったのですが。
もうすでにリピ買いしてます。みかんをそのまま食べてるようで、香りもみかんそのものです
味も従来のみかんジュースによくある酸味、後口の雑味、一切なし✋むしろ口の中がさっぱりします
なのに星が4つはやはり少々お高い事・・・。行程上致し方ないとはいえやはり贅沢品になってしまいます
そこだけ、ホントにそれだけです。まーでも飲んでみたら納得せざる得ない・・かな。

4 2023-04-15

乳化剤等が入っておらず、重度消化管アレルギーがある子ども(一歳半)にも安心して飲ませられたので、助かりました!
ごくごくととても美味しそうに飲んでいました!
つぶつぶが沢山入っていて、濃く、まさにみかん!という感じで、砂糖が入っていないのに甘いし、美味しいし、無添加なので、いつもお世話になっている両親やおばさんにも贈りました!
ただ、少しお値段が高めなので、もう少し買いやすくなるといいなと思います。

2023-05-05
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

旬のみかんをそのまま、余計な加工を加えず充填しています。良い意味で雑味であったり、風味を残しており、旬のみかんの味が感じられる商品です。最近のレビューでは「今までたくさんのみかんジュースを飲んできましたが、どのみかんジュースよりも一番美味しい」といった声が多いです。私が身体が弱く食べ物に気をつけている方ではあるので、無添加になっていました。無添加にしてしまうと、ごく稀に味にばらつきが発生するので、そういったツッコミを受けることもありますが、美味しさには問題ないかと思います。無添加の良さでもありますし。

お買い求めしやすいお得な提案を準備しています。イベントや時期ごとに行っています。是非ちょくちょくとお店の方除いていただけると幸いですm(_ _)m

皆さんが知っている料亭でもコース料理として出ていますので、そう思っていただけたら少しお得かもしれません。。。

5 2023-12-13

少し早いですが、年末年末の家族の集まり用に実家へ送りました。タイミングよくセールがあり感謝です。
このみかんジュースは本当に美味しいです♪いつもは冷やしてそのままジュースとして飲みますが、お正月は炭酸水やお酒に割っても良いとの事なので挑戦してみようと思います。

5 2023-06-09

みかんをそのまま飲んでいるような美味しさ
前回、半額クーポンが出ていた時に注文したところ、こんなに美味しいミカンジュースがあるんだと感動しました。
すぐに飲み干してしまいましたが半額でないとなかなか手が出ない高級品なので、今回また半額クーポンを出して下さって本当に嬉しかったです。
今回は前回の倍、6本入りを注文しました。ムシムシしたこれからの季節に美味しく飲みたいと思います。
両親にも数本おすそ分けします。

2023-09-10
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在は生産の関係とみなさんにこの商品を知っていただきたいということで、セールさせていただきました。
果樹農家さんはどんどん減っていますし、これから継続して販売できるように少しずつ定価で販売できたらと思います。

まだまだ残暑厳しいですし、夏の疲れのお供にしていただけたらと思います。

ご家族で重宝していただけて嬉しく思います。

本物のみかんジュースをお楽しみください。

5 2023-09-08

ものすごく美味しい!!
楽天スーパーセールで半額クーポン使用で非常にお買い得に買えました!
味は、本当にみかんそのまま!という感じ、つぶつぶもたくさん入っていて、とっても美味しいです!
配送もとても早かったです。
強いて言うと、配送の箱には工夫いただきたいです。
1リットル六本入りで結構重たさなのですが、
ガムテープの補強などがないため、底が破れないか心配になりました。(今回は大丈夫でしたが)
せっかくの美味しいジュースなので配送中に事故などあると勿体無いなと。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ダンボール箱のご指摘もありがとうございます。
確かに6kgの重さですのでご心配をおかけしたと思います。
今後さらに安心した商品をお届けできるよう検討させていただきます。

また、美味しいとのコメント、とても励みになります。

5 2023-09-08

初めて購入しました。名前の通り、本当に美味しい温州みかんがまるごとギュッと絞られたジュースです。家族は、これを飲んだ瞬間、美味しい〜、みかんがたくさん入っていると大喜びでした。1000mL✖️6本入りを初めて購入するには多いかなと思いましたが、あっという間になくなりそうです。ぜひ、また購入したいと思います。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の皆様で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-12-10

セールで購入しました。
ずっと気になっていたお品ですが、お値段が安くはないのでこの機会にと発注。
味の濃さ、深みは今まで口にしたみかんジュースにはないものでした。ワイングラスに入れて、おうちカフェを楽しめました。
美味しいですよ。

5 2023-09-07

感動の美味しさ
初めて注文しましたが、感動の美味しさでした!濃縮還元とは明らかに味に差があり、酸味甘味も至上1番に美味しい。フレッシュな味わいは毎朝飲みたくなります!早速二回目も注文したいと思います。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【初めて注文しましたが、感動の美味しさでした!フレッシュな味わいは毎朝飲みたくなります!早速二回目も注文したいと思います。】というご意見ありがとうごさいます。スタッフ一同大変うれしく思います。

レビューも投稿いただき、ありがとうございました。

5 2023-12-14

みかんそのまま
みかんそのままの味でおいしいです。オレンジジュースが苦手な子どもも美味しい!と飲んでいます。ママ友会などのちょっとした手土産にもちょうどいいです。

5 2023-12-05

主人が美味しいと言うので購入
セールで又、購入しました。
私が出かけた時に冷蔵庫にいれておきましたら、ビタミンとろうと?主人が飲んだら、美味しいとわかったみたいです。
ストレートタイプは、なかなかないので、良かったです。
案内のパンフレットに環境を考えると書いてあるのも、共感しました。
1000ミリで、みかん20から30個が入ってるようです。ら

5 2022-12-14

スーパーセールでお得に購入できました。
みかんの自然な甘さで、つぶつぶも入っていて贅沢なジュースです。子供達にも安心して飲ませることができます。ちょっとした手土産にも喜ばれそうです。

2022-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日のちょっとした贅沢にも、友人への手土産にも最適だと思います。
生産から管理していますし、農薬の使用は少なくしています。毎年検査しているため残留農薬検査は0、もしくは極少量となっております。素材の良さを残すため無添加であったり、いい事づくめです。

イベントでは手に取りやすい提案をしているので、また覗きに来ていただけると幸いです。

5 2023-09-10

柑橘系ジュースがあまり得意ではないのですが、味見をしてびっくり!
みかんの甘さはしっかりしているのにすっきりしていて、あまりの飲みやすさにあっという間に無くなってしまいそうです。
最初は子どものために購入しましたが、今では親子で楽しんでいます。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2023-04-22

美味しいです
2回目の購入です。とっても美味しいです。一気に飲めてしまうくらい。酸味が苦手ですが、このジュースは酸味もちょうどいい感じです。飲みやすいです。後味すっきりだし、またなくなったら購入します。ありがとうございます。

2023-05-14
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます。味も気に入っていただけたようで大変ホッとしています。
最近は酸味が苦手な人が多いようですので、大変嬉しいコメントいただきました。
濃縮還元なんかは比較的酸味が強いが甘くないものを原料に作っている気がします。色々と製造から見てきた感ですが、、、甘くない原料なので、結局加糖して、不自然な甘さになってしまうのですが。。私どものみかんジュースは、旬のみかんをそのまま保存し、みかんの味のまま果汁にしてお届けしています。
私どもにみかんジュースはストレートジュースで、本物のみかんジュースです。

お得なセットがありますので、是非ご覧ください。ありがとうございました。

4 2023-09-07

みかんそのものの美味しさが凝縮されています。
ジュースだと保存もきくし、味の当たり外れがないのが嬉しいです。6リットルは買いすぎたかなと思いましたが、あっという間になくなりそうです。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のみかんジュースは、独自の製法で果肉と皮もいっしょにまるごと搾り、みかんの粒感、風味を残しており、お客さまに喜んでいただけて大変うれしく思います。

レビューも投稿いただき、ありがとうございました。
今後もお得な機会をご用意していきたいと考えております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料