2 2024-03-27

初めて購入したけど
賞味期限のシールの印字がひとつだけ読めなくてそれだけ飲む気になれません
ショップに問い合わせたら全部同じ賞味期限なので大丈夫とのことでした
ちゃんと印字されたのは飲んでみましたが味は美味しかったです

2024-05-04
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在表示について改善しているためこのようなことがないように注意しております。
この度は当社のために注意報告していただき誠にありがとうございます。

また当社は外注で製造しているためこのような手が行き届かないことが度々発生しております。
今後自社製造や販売にてより良いサービスを実現して参ります。

2 2024-03-21

5日に注文して21日に届きました。まず遅い。
味はともかく発送が遅すぎて不満です。

2024-05-04
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご注文は3/30までに発送としてご注文をいただいておりました。
ご迷惑おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

予定をしていた3倍の量が売れてしまい大変ご迷惑をおかけしました。

次回このようなことがないように注意いたします。

2 2023-12-18

ジュースはものすごくおいしかった!
ですが梱包が残念です。ジュースは袋に入って段ボールに入っていましたが段ボールが潰しやすい段ボールで、ジュースの重みでジュースが抜けそうでした。配達の人も気をつけて下さいと言ってました。
ちょっとひどいです。

2024-02-29
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

この件に関して何件かお問い合わせいただいております。
こちらの商品は楽天市場の発送センターを使った配送を利用しているため、私どもではコントロールができないところではあります。改めて改善するように注意いたします。この度は不備があり申し訳ございません。

私どもも決してがっかりするものを送ることが目的ではなく、このようなサービスになってしまったことがとても残円んです。大変申し訳ございませんでした。
引き続き改善するように注意喚起いたします。
  • 、4072さん
  • 、4072さん

2 2023-12-16

セール品は賞味期限が短めでした!!
賞味期限は製造から1年のようですが、2023年12月5日に注文し、賞味期限が2024年8月25日でした。
セール時での購入の際には注意した方がいいかもしれません。
他の方のレビューにもあったように色味は鮮やかではなく、やや黒味をおびたマンゴー色に近いかなと思います。

2024-02-29
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

色味についていくつかご意見いただいており、当社としても反省しております。色が濃くなる原因は酸化防止剤を使用していないためです。もし気になるようでしたら、高温と直射日光と湿度を避けた保存をお願いいたします。
また果肉が含まれているためより色が濃く見えるようです。

2年後のものを細菌検査、食味等を検査しております。問題ありませんでしたので、ご安心いただきますようお願いいたします。

2 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったので、家族へお歳暮として送ったのですが、送り状の依頼主がお店の名前になっており、怖いので確認の電話が来ました。普通、依頼主は注文者になるのではないかと思います。美味しいだけに残念でした。

2023-12-16
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

発送伝票のことだと思いますが、発送伝票は楽天ECのシステムで印刷されております。
依頼主は当社となりますが、その下に<記事>という欄があります。そこには「〇〇〇さまよりご依頼です。」
と記載されています。おそらく受取人様の見落としと思われます。
ご確認ください。

2 2023-12-08

せっかく買ったのに悲しいです。
初めて商品を購入し、本日商品が到着しました。
段ボールを開けると、ライトグレーの袋に入ってたのですが、袋に穴が開いてました。
段ボールに入ってるのに、段ボールには破損も無かったのに、なぜ…
ちょっと、飲むのに不安を覚えます。
飲むかどうか悩みます。
…追加…(12月13日)
ショップからは何のアクションも無く、どうしようかと思いましたが、商品をしっかり、しっかり検品し、穴あきや傷は無かったので飲んでみました。
味は大変美味しかったです。
(味は美味しかったので星2にしときます。)

2023-12-12
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は一度ライトグレーの袋に梱包した後、楽天ロジスティックスへ送り発送を委託しております。
11/27に楽天の倉庫へ入庫されました。その時の入庫、お客様への出荷が行われます。
写真のように穴がある場合は楽天ロジスティックスから連絡をいただき破損していることを報告されなければなりません。今回は報告がなかったようです。
ご迷惑おかけしまして。誠に申し訳ございません。
また、到着後に当社へお問い合わせいただきますと交換の手配などできますので、何なりとご連絡ください。
楽天ロジスティックスへ聞き取り調査したいと思います。

重ねてこの度はご迷惑おかけしたこと申し訳ありませんでした。

2 2023-09-07

本日届き、1つあけて早速飲もうと思ったら黒いカスみたいな物が入っていました…。
子供にも飲ませてあげたいと購入したのですが安心して飲ませてあげれないと思いちょっと残念です。
味自体は少し酸っぱいですがみかん!ってかんじで美味しかったです。

2023-09-12
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見いただいている黒い点ですが、原料由来のものであり問題ございません。これまで何度も検査していますが、分析の結果皮であったり種です。このことは商品表示の外にも記載しています。気になるようでしたらその部分だけ取り除きご賞味いただけると幸いです。また洗浄し搾汁していますので、ご安心くださいませ。

素材感を残すためこのような黒い点のような物ありきで荒越し製造しております。より美味しいものを届けたくてこのようになりました。

またご利用いただけたら嬉しいです。

2 2023-04-12

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
レビュー高評価なので期待しましたが…みかん本来の味なのでしょうか、とても薄味でした。
値段もお高いので、残念です。

2023-05-05
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたいことにたくさんの方々に愛される商品になりました。

補足しますと、もしかしたら旨味の多い部分が沈澱してしまっているのかもしれません。
無添加ですので、味が整えられておらず、よく振らないと本来の味になりません。大変申し訳ありませんでした。

たくさん買っていただいたのに申し訳ございません。

またお試しいただけると幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料