5 2023-06-29

プレゼントにも◎
皮ごと丸絞りなだけあって果肉感もあり、飲むと気分が上がります♪
ミカンのオフシーズンでもこのジュースがあればしっかりビタミン補給できますね!
この小さいパックはちょっとしたプレゼントにも大変喜ばれるのでリピートしたいです!

2023-07-20
高評価のご意見ありがとうございます!

みかん好きの方々からも「みかんの無い季節にもフレッシュなみかんを食べてるような気持ちになる」とのお声を頂いています。
当店のみかんジュースは、果肉と皮のつぶつぶ感を残しているのが特徴の当店オリジナルジュースです。添加物やお砂糖を使用していないので、健康や美容を気にする方々からも好評を頂いております。
ぜひプレゼント、贈答用にもご検討頂けますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-02-07

妹に送るつもりが間違えて自分に送ってました笑
安っぽいオレンジジュースとは違い、本物のみかんジュースって感じで高級感のあるお味でした。
実はもう3回購入!笑
気に入ってます!

• はにゃ2さん
  • はにゃ2さん

5 2023-02-22

新商品の200mlのこちらを初購入しました。
量的には150mlよりも多いですが、大きさもちょっとした持ち運びにも丁度良いと思います。
もちろん、オレンジジュース自体も相変わらずの美味しさで大満足でした。

2023-02-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

実は販売が伸びてしまったことで、まだまだ製造ラインが整っておらず、どうしてもコンパクトなこのサイズは準備が遅れてしまっています。その中でもこのようなご意見をいただけると、このパターンもお届けできる体制は整えたいと焦っております。
毎年みかんを搾汁するまで心配しております、今年も安定の美味しさを届けられたと思いホッとしていて、こう言って頂けるとことが改めて自信になります。本当にありがたいです。
デイリーから私どもの商品をお飲みになっていただけることはとても嬉しいです。今後とも変わらぬご愛好いただけると幸いです。

4 2023-05-15

飲み切りサイズは、お出掛けにもピッタリですし、量もちょうどよくて大好きです。が、お値段が割高なのが残念、、、もっと数が多くてお値打ち価格で出してほしいです。

2023-05-20
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の夏に大ヒット(私たちの中でのことですが、、、)してしまい、まだ生産体制が整っておらず、ご迷惑おかけします。
現在小さなタイプももっと広めて行かなければと思わされているところです。

大きなサイズをお買い求めしやすいお得な提案を準備しています。イベントや時期ごとに行っています。是非ちょくちょくとお店の方除いていただけると幸いです。

4 2023-07-09

小分がちょうどいい
半分ほど凍らせて保冷剤がわりにお弁当と一緒に職場へ持っていきます。もちろん味もとってもおいしいし食後のデザートとして申し分ありません。

2023-07-14

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューも書いて頂きありがとうございます。

【小分がちょうどいい】
ありがとうございます。
持ち運びができ、飲み切れるサイズで便利だとご好評頂いております。

【半分ほど凍らせて保冷剤がわりにお弁当と一緒に職場へ持っていきます。】
暑い季節、保冷剤のかわりになり、食後のデザートにもなり、素敵なアイデアですね♪
ほんのり残るシャリシャリとした食感が美味しそうです。

これからも皆さまに愛される商品づくりに努めて参ります。

5 2023-06-28

美味しい
温州みかんの濃厚な味がします。健康のために飲みすぎないようにしないとと思いますが、美味しくて我慢できそうにありません。

2023-07-21
うれしいご意見ありがとうございます!

美味しくて止められないですよね。
当店のみかんジュースは、添加物やお砂糖を使用していないので、健康や美容を気にする方々からも好評を頂いております。
私も「身体も喜んでいるのかな」と思いながら飲んでいます。

商品を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-04-09

ほんとにほんとに美味しくて、生のオレンジジュースそのものでした。果物屋さんで飲んでるみたいに美味しかったです。

2023-05-05
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

果物屋さんという表現はなんだか使えそうな気がします。ありがとうございます。♪

またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-04-19

みかんその物!
美味しいです。あっさりした飲み口です。飲みきりサイズは凍らせて食べるとこどもも喜びそうです!リピート決定です!

2023-05-13
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

旬のみかんをそのまま、余計な加工を加えず充填しています。良い意味で雑味であったり、風味を残しており、旬のみかんの味が感じられる商品です。凍らせてといいますと、コップに移してアイスキャンディーのようにしたのでしょうか?まだ試したことがないので、ぜひやってみたいと思います。
かき氷のシロップにもお勧めです。

今回はありがとうございました。

5 2023-04-12

みかんが大好きな親戚の子にプレゼント。
歯の生え変わり中なので砂糖不使用のジュースを送りたくて選びました。
とても美味しかったそうです。
瓶だと捨てるのが大変なので パウチなのがプラスポイントだと思います。

2023-05-05
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫で嵩張らないです。や丈夫なパック(1リットルタイプ)だったので子供の氷枕に使っています。笑 といったコメントもありました。私も瓶は重く感じていて、開発の時に最初に選択から消しておりました。

ギフトの商品もあるので、贈り物がある際は是非そちらを御料ください。ギフトの掛け紙の絵は長年我々が応援しているアーティストの方に書いてもらった絵です。彼はフランスでも個展を開くまでに最近は東京からも古典のお話をいただきました。このような機会でみなさまの目に留まると大変嬉しいです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。またお待ちしております。

5 2024-01-23

子どもたちがこちらのジュースが好きなので、このサイズも買ってみました。
冷凍して、お弁当と一緒に持たせても良いかなと思っています。

5 2023-05-16

美味しく、飲みきりサイズが好き
前回購入して美味しかったのでリピしました。持ち運びに便利で、飲みきりサイズが気に入っています。

2023-05-17
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様、再購入していただきまして、とても嬉しく思います。これから暑くなりますので、持ち運んで飲みたい時に利用して頂きたいです。飲んだあとは、少しだけでも疲れが取れたり、暑さが和らぐかもしれません♪飲みきりサイズを気に入っていただけたと、ご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-26

孫が喜んでくれました
長男一家がヘルパンギーナに感染し高熱で食事がろくに食べれないときき、ビタミンCをと選ぶ時、孫がまだ幼いのでこぼしにくいようにパウチ型を選びました。美味しかったと喜ぶ動画が送られてきました。ありがとうございます

2023-07-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長男様のご家族がヘルパンギーナに感染され大変だったかと存じます。
食欲の無い際のお飲み物として当店みかんジュースをお選び頂きありがとうございます。
お孫様も小さなパウチで飲みやすく、美味しくお召し上がり頂いたようで嬉しく思います。

今年の夏も厳しい暑さが続きそうです。
当店みかんジュースで英気を養っていただけますと幸いです。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-11

肌のために…
今度入院する機会があり、少しでも回復を早めたいと思い、こちらの飲みきりサイズのものを購入しました。
普段も大きいサイズを飲んでますが、朝一で身体に染み渡り、生き返る感覚がたまらないです。
肌の回復に良さそう!と期待してます(^-^)
(個人的な願望です)

2023-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【朝一で身体に染み渡り、生き返る感覚がたまらないです。】本当にこのジュースが気にいっていただけた素直な気持ちですね。こんな感覚味わえるのでしたら、お肌も回復されると思いますよ。(普段から健康には気を付けていらっしゃる方のようで、お肌もきれいな状態だと思いますが。)みかんには免疫力を高めたりする効果もありますから、お客様のように愛飲されるとお身体も喜ぶと思います。

ごひいきの程よろしくお願い致します。

5 2023-04-24

ポンジュースより美味しい!
いつもポンジュースを飲んでいましたが、こちらに変えます!
とっても美味しいかったです。
リピしますね。

2023-05-14
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

そちらの商品は濃縮還元です。おそらく加糖されていたと思います。このジュースを製造してから色々な商品表示を見るようになり、驚くことも多いです。 味も気に入っていただけたようで大変ホッとしています。
濃縮還元とストレートジュースはコストも製造方法も全く変わってきますので、別物と思っていただけると幸いです。

リピートありがとうございます。期待してお待ちしています。

5 2023-05-20

美味しい😋
口がさっぱりします。
濃厚、後味もとても良いです。

2023-05-20
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

【美味しい】と笑顔マーク!!当店にとりまして、とても嬉しいご感想です。
口がさっぱりして、濃厚、後味もとても良い。と気に入っていだだけたみたいです。これから暑くなる季節になりました。このまる絞りみかんジュースを飲んで暑さに負けないで毎日健康で過ごしていただきたいですね。

ご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料