2024/09/29
    毎日ニコニコ1974さん
    ミカンを食べてる感あります
    本当にミカン!! 甘味と酸味もあって(つぶつぶ)がサイコー 凄く濃かったです。 人にプレゼントする為に購入だったのですが、自分が欲しくなりましたし。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 贈り物としてのご利用、嬉しく思います。 是非、次はご自宅用にもご利用いただけたらと思います。 年に何度かセールもございますので、気が向いたらいつでもご来店くださいませ。 お待ちしております。
    2025/02/10
    このちぃさん
    やっぱり美味しい
    久しぶりの注文です。 美味しい!本当、美味しいです。 スーパーで購入して飲んでも何だか物足りない。 到着してすぐにいただきました。 一気に飲んで美味しかったです。 またお願いいたします。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 100%のストレートジュースですので、飲みなれた方、こだわりの方、みかん通の方からも好評いただけております。 糖度を保ち選果したみかんからの抽出になりますので、みかんのような個体差はなく、年間通して美味しくお召し上がりいただきます。 ※自然本来の味そのものになりますため、収穫早期のもの、あとのもので味わいが多少変わります。 こちらも商品特性としてご理解いただけますと幸いです。 また、機能性表示食品を取得しました。美味しく健康面のサポートに! これからもまる搾りみかんジュースをご愛飲いただけますと嬉しく思います。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/05/27
    このちぃさん
    たった今、絞りましたって感じの美味しいジ
    美味しい! 前回とても美味しくてリピート購入いたしました。 またお願いいたします。
    注文日:2024/05/23
    2025/01/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートのコメント大変嬉しく思います。 美味しいものを目指して作っている商品ではございますが、繰り返し飲んでいただけることは本当に嬉しくありがたく思います。 何度もご注文いただけるよう、商品、サービス向上してまいりますので、どうぞ変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/04/12
    Y8888Nさん
    バリエーション:ノーマル
    お子さんのいる友人へのお礼に購入しました。 果汁100%なのに酸っぱすぎなくて甘くて美味しかったと言ってもらえました。 タイミングよくおまけが入っていたので飲ませていただきましたが、とても美味しかったです。
    2025/03/14
    mi5342さん
    バリエーション:ノーマル
    子供サイズで体に嬉しいストレートジュース。すごく気に入ってます。あと、さっと飲み切れるのが衛生面もありがたいです。
    2024/08/20
    初めて購入しました。みかん好きな親戚にもと思い3箱分購入。飲んでみた感想としてはめちゃめちゃ美味しいです。みかんをまるごと食べているようで、贅沢な気持ちになれました。私個人としてはめちゃくちゃ好きなお味なので、リピートします。今回は小分けパックの物を頼みました。一回の飲みきりでこのタイプはとても良いですね。シャーベットみたいにしても美味しいかなと思うので、スイーツ系にもアレンジに使いたいと思います。たくさん飲みたいのでもう少し安くなったらうれしいです。
    注文日:2024/08/08
    2024/09/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご親戚贈答用にもご利用いただきうれしく思います。 220mlはサイズ感もちょうど良く、商品としては販売は浅いのですが、売れ行きはとても良いです。皆様からのお声で誕生したサイズにもなりますので、今後もお客様の声を吸い上げ商品開発に活かしてまいります。 スイーツへのアレンジも良いですね。 どうしても薄まってしまいますので、100%ジュースでないと味に物足りなさを覚えることもございますが、当店のジュースには果肉もふんだんに入っておりますので、シャーベットや、ゼリーなどそのままご利用いただけます。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/08/04
    23アロマさん
    美味しいみかんジュース!
    リピーターです。 味は本物のみかんで美味しいです。今回は飲み切りサイズの220mlを購入しましたが、とても良いです。今後はこのサイズにしようと思います。
    注文日:2024/08/01
    2025/01/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お試しの400mlから、飲み切りの130ml、220ml、中サイズの500mlに、レギュラーサイズの1000ml、1000mlは、3本、6本、10本、20本とセット数多くなるほど1本あたりの料金がお得になっております。 ・ちょっとしたおすそ分けに、フロストバッグ ・直接相手に贈り物、手渡しギフト ・遠方の大切な方へ、ギフトボックス 贈り物、贈答品、お祝いなど、様々なギフト形態にも対応! 熨斗付での発送も行っております。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/06/08
    coo629さん
    昨年初めて購入しました。 冷蔵庫で冷やしてワクワクしながら、まずは香り、さわやかでフルーティ自分の好きな香りです。味は想像以上にすっきりとした甘さで家族にもとても好評でリピートを確信してました! で、今回プレゼント用と自宅用に購入しました。 保存も常温保存で良く、保存期間も長いので夫婦2人のわが家にはとてもありがたいです。 次のスーパーセールでも購入間違いです!
    注文日:2024/06/08
    2025/01/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントや贈答用にお選びいただき大変嬉しく思います。 有料にはなりますがラッピングサービスも行っておりますので、よろしければこちらもご利用いただければと思います。 また、熨斗も賜っております。ご注文の際にお選びいただくことで対応させていただいております。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/05/06
    バリエーション:ノーマル
    家族みんなでおいしくいただきました!子どもにも安心な商品です!
    注文日:2025/04/28
    2025/04/26
    バリエーション:ノーマル
    前にお試しで購入して 美味しかったので今回は こちらを購入しました。 とても美味しいです。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/24
    みかんそのもので美味しい!
    美味しくて、飲みきりサイズでお気に入りです! リピしてます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/11/04
    2025/04/20
    タバサ。さん
    バリエーション:ノーマル
    市販のジュースとは違ってさっぱりした甘味でみかん本来の味がしました。美味しかったです。 夏は凍らすと更に美味しいかも。
    2025/04/15
    チッころちゃんさん
    美味しい
    とても美味しいです! 凍らせて子供のサッカーへ持たせています! 子供も気に入っています
    2025/04/07
    プチギフト
    お披露目会でプチギフトで帰り際にみんなに渡したら大変喜ばれました!ドリンクも1000mlのこのジュースを準備していたので、美味しかったジュースだ!と言ってくれました。サイズも程よくお土産やプチギフトに最適です。
    プレゼント
    注文日:2025/03/03
    ミヤミドさん
    バリエーション:ノーマル
    今回、ヴィーガンの方へのおみやげとして購入いたしました。大変、喜んでいただいて、宮崎を自慢できるおみやげとなりました。ありがとうございました。また購入させていただきます。
    プレゼント
    注文日:2025/02/12
    2025/02/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 添加物のない安心、安全なみかんジュースですので、お子様にも安心しておすすめできます。 ポテトチップスよりはカロリー控えめですが、飲みすぎは果糖もございますためほどほどにお願いいたします^^ 1日220mlのご愛飲にて、骨粗しょう症への予防にも効果を期待できるβクリプトキサンチンを摂取いただけます。 1000mlであれば、コップ一杯、220mlのパウチであれば一本と、健康面にも意識しております。 ストック買いのお客様も多くなってきておりますので、ぜひまた無くなりましたら、ご注文くださいませ。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/02/22
    以前母に贈ったところ大変好評で、ふるさと納税で自分用にも頼みました。果物の美味しさがぎゅっと詰まっていてとても贅沢なジュースでした。その後も人への贈り物でちょくちょく利用させて頂いてます。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母さま、贈り物にご利用いただきとても嬉しく思います。 有料にはなりますがラッピングサービスも行っておりますので、よろしければこちらもご利用いただければと思います。 また、熨斗も賜っております。ご注文の際にお選びいただくことで対応させていただいております。 この度、同じ220mlの規格で「すっきり日向夏ジュース」も新発売いたしました。宮崎発祥の甘酸っぱい柑橘である日向夏をまる搾りみかんジュースと同じく100%ストレートでジュースにしました。みかんよりも甘酸っぱさがありますが、酸っぱいもの好きの方や、リフレッシュ時にはこちらもおすすめでございます。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/02/18
    はとちゃん0121さん
    美味しい
    みかん好きの息子への持たせものとして購入しました。無理やりな甘みもなく本物のみかんの旨味がすごく美味しいと申しておりました。今年はみかんが高くて、1人暮らしの身ではあんまりみかん買えなかったので、これは嬉しいと言うてました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    2025/02/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 ご記載の通り今年のみかんは全国的にも高騰しております。 今まで身近にあったみかんが、農家の減少や異常気象により希少性が高くなってきております。 当店のみかんジュースは、100%のストレートジュースですので、飲みなれた方、こだわりの方、みかん通の方からも好評いただけております。 糖度を保ち選果したみかんからの抽出になりますので、みかんのような個体差はなく、年間通して美味しくお召し上がりいただきます。 ※自然本来の味そのものになりますため、収穫早期のもの、あとのもので味わいが多少変わります。 こちらも商品特性としてご理解いただけますと幸いです。 また、機能性表示食品を取得しました。美味しく健康面のサポートに! これからもまる搾りみかんジュースをご愛飲いただけますと嬉しく思います。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/02/04
    バリエーション:ノーマル
    程よい甘さで飲みやすく、あと足はスッキリしています。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 みかんそのまままる搾りの、まる搾りみかんジュースです。 収穫した時期により、爽やかなフレッシュさが立つさっぱりした味わいから、濃厚な甘みを感じる旬みかんと、味の変化がございます。 糖度を保つことで、美味しい味わいに仕上げておりますが、添加物を含まない自然の形に沿っておりますので、味わいの変化が起きえます。こちらも商品特性としてお楽しみいただければと存じます。 みかんですと一個あたりの個体差があり、時期により味の度合が変わってまいりますが、ジュースにすることで、甘味、酸味、みかん特有の苦みを調整しておりますため、年間を通して美味しくご賞味いただけます。 お召し上がりいただいた際に、誰もが一度は口にしたことのある「みかん」を感じていただいけるようバランスを取っております。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/01/20
    すみ蔵2009さん
    友人へのお見舞い
    病気で体調を崩している友人へのプレゼントで購入しました。友人がすごく美味しくて、大変喜んでいました。購入して良かったです。またお見舞いでプレゼントしたいです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な方への贈り物として、ギフトセットや熨斗をご利用いただいております。 ご注文いただけましたお客様はもちろん、お届け先様も含め大切なお客様でございます。 届いた瞬間、飲んだ瞬間、ドキドキではありますが笑顔につながれるな商品、梱包、配送、サービスを意識して取り組んでおります。 贈り物に関しましては、お値段のわかる納品書は含みませんのでご安心くださいませ。 また元々楽天の仕様でありました、伝票の印字に関しましても、抜本から見直し、お客様のお名前が分かるよう当店側でシステム化いたしました。 (以前は当店名が明記されており、ご注文者様の情報が分かりづらく、誰から届いたか分かりにくい状況でした) 気持ちよく、そして安心してご注文、お届け先様への確かな贈り物になるよう心掛けております。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/01/01
    らまママさん
    少し高いけど、とても美味しかったです♪また注文します。
    注文日:2024/10/18
    2025/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 みかん農家が「本当に美味しいみかんジュースを!」という想いででき上がった商品です。 果肉と果汁のバランスを考え、ツブツブのみかんそのままを感じるジュースです。 100%のストレートジュースで、余計な添加物も入っておらず、安心してお召し上がりいただけます。 お子様から、ご年配の方まで多くのお客様より美味しいと言っていただけておりますので、これからも変わらぬ美味しさをお届けできれるよう精進してい参ります。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/12/14
    美味しくて、体にも良いからギフトに良い!
    何度か購入し、美味しさは分かっているのでお見舞い用に購入しました。 高級なジュースって、自分では中々買えなかったりするので、ギフトにもいいなと思います! 体にも良い商品なので、またギフト用でもリピートしたいです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2024/09/24
    2025/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のまる搾りみかんジュースは、ご愛飲いただいた後に贈り物としてご利用いただくことが多いです。 ギフトキットやラッピング、熨斗のサービスもございます。 ちょっとしたプレゼントから、日ごろの御礼、お中元、お歳暮など行事ごとにもよくご利用いただいております。 熨斗は自社からの発送となりますため、お時間要す場合もございますが、ラッピングは物流倉庫からの発送も対応いたしております。 物流倉庫は365日対応しておりますので、急なお入り用にも対応できますので、お急ぎの場合も好評です! またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/11/18
    親友のお誕生日祝いに贈りました。 美味しいビタミンたっぷりな飲み物を喜んでくれましたので贈って良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/11/07
    2025/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ギフトとしてお選びいただき、ありがとうございます! 喜んでもらえたと聞いてとても嬉しいです。 次回はぜひご自身のためにも試してみてくださいね。 どんな感想をお持ちになるのか、楽しみにしています! またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/11/09
    な~にゃんさん
    濃厚なみかんジュースウマー - &#832;&#791; ( &#758;'&#7509;'&#758;) &#833;&#790;- ーイ!!!! アイスティーにプラスしてシャリマーティー風にして飲んでも"&#4337;&#786;(&#758;>&#8206;&#2063;<&#758;グッ
    注文日:2024/11/07
    2025/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 元来10月~2月と、一年のなかでも1/3の期間しか食べることのできないみかん。 そのみかんの美味しさを、季節問わず美味しく召し上がれるという想いで仕上げております。 ジュースにすることで、安定した糖度を維持しますので、当たりはずれのあるみかんよりも良いというお声もいただきます^^; 暑いときには冷やしてそのまま、寒いときにはホットみかんとして ヨーグルトやお酒に合わせても美味しくお召し上がりいただけます。 100%ストレートのみかんジュースですので、ゼリーの素にご利用いただくお客様もおられます。 朝の一杯から、今日を頑張ったご自身へのご褒美にと、様々な用途でご賞味いただいております。 まるでみかんそのものの、まる搾りみかんジュース! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/10/18
    くみタイガーさん
    必需品です!
    何度もリピートしています。 子供の飲み物はもちろん、ビタミンCをとりたい時わたしも飲んでいます。 飲みやすく、とても美味しです。
    注文日:2024/10/02
    2024/11/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のみかんジュースは旬のみかんまる搾りストレートジュースです。 気に入って頂き光栄です。 余計なものは一切入っておりませんので皆様におすすめです。
    2024/10/14
    つぶつぶしてて味が濃くてとっても美味しかったです。1歳の息子も美味しかったようでゴクゴク飲んでました。リピしたいと思います。
    注文日:2024/10/08
    2025/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様の感性はすごいですよね! どこか異変を感じたら、受け入れられなく、逆に受け入れられたら満面の笑み! お子様の評価は怖いところもあり、高評価頂けたときは私どもも満面の笑み^^ 皆さまからのご感想本当に嬉しく読ませていただいております。 添加物を含まない安心、安全なみかんジュースですので、どうぞこれからも召し上がっていただければと思います。 人工甘味料、香料、保存料、着色料、化学調味料含まれておりません。 酸化防止剤も入れておりませんため、商品変色も起こりやすくなっておりますが、添加物が入っていない証拠だと思っていただければと存じます。※24ヶ月の調査によりご賞味には問題ないことは検査済みでございます。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/10/14
    美味しかったです。
    娘がオレンジジュースが大好きで100パーセントストレート意外飲みません。 なので、探してこのオレンジジュースにたどり着きました。 美味しいと言っていたので高めだけどまた機会があればリピしたいです。
    注文日:2024/10/04
    2025/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 添加物不使用ですので、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。 飲み切りにちょうど良い130ml、220mlは、贈答用にも喜ばれております。 人工甘味料も入れていない自然なみかんのお味をご賞味くださいませ。 お値段に関しまして、燃料や人件費、みかん自体の不足もあり、日々諸々のコストが高騰していっております。様々な点から経費削減し、なるべく販売価格への影響を出さないよう努力しております。少しでもお買い求めやすくなるよう試行錯誤繰り返しておりますので、どうぞこれからもお引き立ていただけますと嬉しく思います。 定期的に、イベント・キャンペーンは行っておりますので、イベント期にお買い求めや、メルマガ、LINEなどのお買い得情報をご一読くださいませ。 商品、梱包、配送、サービスなど、お届けまで最善を尽くしておりますが、万が一不備や不足点ございましたら、お手数おかけいたしますが、お知らせいただけますと幸いです。改善に努めさせていただきます。 またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/09/18
    まりこ.comさん
    飲みきりサイズがいい
    いつも1リットルを購入しますが、一人暮らしの子供に持たせるのに小さなサイズが重宝しますので、今回初めて購入しました。 飲みきりサイズで朝食にもなります。 味は申し分ない最高のオレンジジュースです、
    子供へ
    2024/10/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のみかんジュースを気に入ってくださり嬉しいです。 いろんな場面にご利用いただけるようサイズ展開もしております。 220mlはお弁当のお供に。夏場はお弁当の保冷剤代わりに凍らせてもちょうどいいです。 ちょっとしたプレゼントや贈答用にもおすすめです。 有料にはなりますがラッピングサービスも行っておりますので、よろしければこちらもご利用いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/09/11
    Rie770404さん
    手土産
    美味しくて飲みやすい、贈答品にも良いお値段でリピートしてます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/08/02
    2024/09/12
    2024/08/30
    贈り物で購入しました。 注文後スムーズに届いて助かりました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/08/19
    2024/09/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 贈答用にご利用いただきうれしく思います。 当店楽天物流倉庫と自社発送の二か所よりお送りしております。 どうしても宮崎という地方がら、発送までお時間を要すのですが、 楽天物流倉庫からの発送ですと、最短で翌日到着、365日発送が可能ですので、大変好評いただいております。 急なお入り用でも、ラッピング対応も可能ですので、またご利用いただけますと嬉しく思います。 ギフトに関しても今後、商品を増やしたり、内容を良くしたりと社内で検討しております。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/08/22
    あちゃこりさん
    こんなに美味しいオレンジジュースは飲んだことがないです。猛暑の中、冷えたこのオレンジジュースを飲むと幸せを感じます。それなりの値段なので、少しずつ味わって飲んでいます。 お盆中でも配送してもらえたのがありがたかったです。また注文します。
    注文日:2024/08/14
    2024/09/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 絶賛のコメント嬉しく思います。 猛暑が本当に大変ですね。 毎年ニュースで更新していっている気がします。 熱中症予防、水分補給にもぜひご利用いただければと思います。 楽天物流倉庫より発送することで、365日発送可能な状態を作っております。 急なお入り用でもすぐ届くのが良いと好評いただいております。 何度もご利用いただけるような店舗運営目指してまいりますので、どうぞこれからもご贔屓によろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。