• BAYCREWSさん
  • BAYCREWSさん

5 2023-12-07

お薦め〜
激ウマでリピートです
ギフトにも良いので、まとめ買い

2024-05-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リピートしていただきありがとうございます。
レビューのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ギフト用の商品もご用意しておりますのでご利用いただけると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-05

美味しい!!容器にも感動!
息子からのプレゼントで初めて飲みました!美味しい!!瓶やペットボトルではないので酸化の心配もなく、いや、酸化を気にする前に飲み干してしまいましたが!これは常温で届くのでお客様のストックにも助かりました。今回は売り切りセールで半額の嬉しさ!ありがとうございます!息子の誕生日にリクエストがあり息子に今回はプレゼントです😊

2023-07-11
息子さんからのプレゼントで当社みかんジュースを選んでいただけたとのこと、スタッフ一同、とても喜んでいます。九州の宮崎で栽培された甘いみかんを完熟に近い状態でギュッとしぼり、ジュースとしております。みかん青果の旬の時期は限られていますが、こうしてジュースにすることで、一年を通じてみかんのおいしさを皆様に届けることが可能になりました。息子さんにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
  • ree629さん
  • ree629さん

5 2023-06-06

美味しい〜♪
これぞまる絞り果肉感もそのままで甘ったるいだけではなく酸味もあり凄く美味しかったです!次は炭酸で割ってみようと思います♪有難う御座いました!

2023-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
甘みと酸味のバランスが良いと、たくさんのお客さまに気に入っていただけております。
【炭酸で割ってみようと思います♪】炭酸で割ってもあまり薄味にはならずに、炭酸とよくあって美味しいですよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-09

美味しかった!
後味が今まで飲んだオレンジジュースと全然違う!

2024-05-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのお言葉、大変嬉しく思います。
当店のみかんジュースは原材料みかんのみ丸ごと搾っていますのでみかん本来の味をお楽しみいただけたかと思います。

またリピートしていただけたら嬉しいです。

5 2023-09-07

本当に美味しい
皆さんのレビューを見て、購入してみたいな〜
美味しいって本当かな〜?と思い、スーパーセールの時に購入してみました。
レビューは本当だった…
美味しい〜〜っ!と間髪いれずにコップにおかわりを入れた私でした(笑)
届いてからすぐに冷蔵庫と、家庭用冷凍庫に1袋を入れ、スタンバイ(笑)
糖度が高いのか、家庭用冷凍庫でしたけど、1時間近く入れておいたのに、凍っていませんでした。
シャーベット状と言うか、スムージーの様になっていて、物凄く美味しかった!
瓶ではなく、パウチ型のパッケージだから出来た荒業だったけど、冷蔵庫に入れたのも、冷凍庫に入れ直そうと思ってます。
これは家族で取り合いだな〜と(笑)
お風呂上がりに子供達にすすめてみようと思います(*≧∀≦)
また購入したいです。

2023-11-20
この度はスーパーセールをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のみかんジュースは、独自の製法で果肉と皮もいっしょにまるごと搾り、みかんの粒感、風味を残しており、こだわって作っております。
お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。

レビューも投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

リピートです!
気になっていた、このジュースをスーパーセールの初日に購入して、スーパーセール中に届いたので飲んだら即座にファンになりました(笑)
そしてリピートです。
スーパーセール中に(笑)
最初はお試しで購入しましたが、スーパーセール中に2度買いしたのは初めてです(笑)
お友達のお子さんにもあげようと、500の方も一緒に購入(笑)
私と同じファンになるだろうな〜( ̄ー+ ̄)
また購入したいです!

2024-02-29
この度は当店をリピートいただきまして誠にありがとうございます。

当店のみかんジュースをお客様やご家族やご友人と楽しんでいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお得な機会をご準備させていただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。
  • torakakoさん
  • torakakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2023-09-05

長年生きてきて、本当に 家で絞ったようなジュースと巡り合えました。
なぜか、子供のころに 熱を出した時 祖母が絞ってくれたミカンを思い出しました。
本当においしい。
あまりに美味しいと言ってたので、娘や友人が プレゼントしてくれました。
しかし・・・もう購入しなくては。。。
毎朝、コップ1杯のジュース、楽しみです。
皆様に お勧めいたします。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のみかんジュースは、生産者だからこそできる本物のジュースを作りたい!との想いから試行錯誤を重ね作り上げた商品です。当店の想いがお客様にも伝わり嬉しく思います。
また、お客様が毎朝みかんジュースを楽しみされていることそしてお祖母様との大切な時間を思い出すきかっけになったことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

レビューも投稿いただき、ありがとうございました。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-05-28

美味しいです
きっとこれからは、購入しにくくなるかな?と思います。
国産のみかんが注目されるのでしょう。

• 67たあこさん
  • 67たあこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2024-04-09

酸っぱくなく小さい子供でも美味しそうに飲みます。お気に入りみたいです。

5 2024-04-06

美味しく頂きました。
ストレートジュースは、瓶が多いですが、重いので、パックなのも嬉しいです。

5 2024-04-02

このつぶつぶが感が絶妙においしいです。 ジュースの色だけで本物が伝わってきます。 娘の最初の感想は「(美味しすぎて)やばっ!!!」 でした。 飲む価値ありです。

• 主婦bさん
  • 主婦bさん

4 2024-04-01

初めて買ってみました。個体差があるように思いました。少しすっぱいかなと思うのもありましたが濃くてみかんそのものと言う感じで美味しいです。

5 2024-04-01

子供に頼まれて また購入してしまいました。家族全員で大ファンです。

4 2024-03-23

ストレートのつぶつぶ入りオレンジジュースといのが気になって購入しました。期待通りおいしかったです!今回は半額で購入できたので良かったですが、定価だったら手が出ないかな・・・

5 2024-03-22

みかんの皮まで使ったみかんジュースは初めて飲みました。
酸味と甘味のバランスもよく、とても美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料