48,000円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • ムダ毛に悩んでるなら早く買うべき
  • 男です、高校生の頃から特に胸毛が濃くプールの時は朝剃ってから学校に行き、チクチクするので頻繁に剃るわけにもいかずシャツのボタンは開けられず合宿の時も一緒に風呂に入れないし着替えも隙を見てなどコンプレックスだらけ。10年ほど前に他の会社だが光脱毛器を買って使ったら効果てきめんで何ヶ月もしないうちにスベスベに、数年前になってたまに生えて来るようになったが1,2本で抜けばそれでおしまい。 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 念願の
  • ずっと家で使える脱毛器に興味はあったものの中々踏み切れなかったのですが、値段と口コミで思い切って購入してみました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりません。見た目はシンプルで操作もわかりやすく私はレベル3でも痛みはありませんでした。ただ照射ボタンの裏に風が出る場所があるので操作途中で風が直当たりで、連続照射ではないのに使い始めてすぐに本体が熱くなり少し不安を感じます。あとは ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • かしあさちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-06-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
ムダ毛に悩んでるなら早く買うべき
光脱毛の効果を身を持って実感したが足の甲や指、髭などは熱くて痛くてできなかった。
やはりどうにかしたいので冷却機能付きのこちらを発見、過去のを引っ張り出して比較してみたが痛みも少なくこれなら大丈夫。照射間隔も体感半分くらいに。光が強すぎるくらいなので出力もアップしてるのだろう。
当時は10万くらいしてカートリッジも結構してバイト代はたいて買うにはかなり勇気がいったけどこの価格で買えるのはいい時代になった、男の剛毛ですらほぼ永久脱毛できたので女性なら言わずもがな。
悩んでるならさっさと買ったほうが幸せになれる。

5 2023-07-14

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
レベル強めで行いましたが、痛みはありませんでした。使いやすいので、継続してみます。

5 2024-01-29

ツルスベ肌へ
注文番号 409832-20240125-0342636547
小学生の娘が毛深くなってきたのをとても気にしていたので、親子で使えるし、少しでも薄くなればと思って購入してみました。
最初痛いのではないかとドキドキしながら使ってみましたが、冷たいので全く痛さはありません。
連続モードは分かるのですが、単発モードの仕方がいまひとつ分かりづらかったです。
操作方法の動画があると嬉しいです。
頑張って続けてみようと思います。
その後、ショップ口コミ投稿しましたがサングラスが送られてきません。
ショップにメールを今日してみました。
※変な文章のメールがショップから来たので不安になりましたが無事サングラス届きました。
する方だけでなくされる方も眩しいので、嬉しいです。

5 2023-05-03

• 使いやすさ:4
何年か前に他社の家庭用脱毛器を使用したことがあるのですが、その時は次の照射までにすごく時間がかかってめんどくさくてなかなかやる気が起きませんでした。けど、こちらの商品は連続照射モードでとても手軽にパパパッとできるのでとても楽でした!
流石に最大モードでしているとすぐに熱くなって連続照射も少し時間がかかるけど全然許容範囲です!少し高い買い物でしたが大満足です!

5 2023-05-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
コードレスとかないの?
こういった照射タイプの脱毛器は初めての経験ですが、パワーMAXでも痛みは感じません。顔をやる時だけ熱さを若干感じる程度です。むしろ強い光の方が最初はビックリしてしまいました。サングラスかけると毛の位置が見えないので、ピンポイントで当てたい時はサングラスが邪魔だなぁと感じる事もあります。
立派なケースですが場所取るので個人的には要らないかなぁという感想です。
買ってから気付いたのですがこういうのってコードレスではないのですね……使う度にコード出したりしまったりが面倒なのが残念なところ。

4 2024-01-23

• いたわり度:4

タイプ:普通版

注文番号 409832-20240110-0816533032
週3で使用開始。まだ効果を実感できていないが、使い方は簡単。
部位によりモードの使い分けに慣れが必要。

5 2023-06-18

• 使いやすさ:5
娘の脱毛用に購入しました。
効果期待できそうです。

4 2024-03-09

タイプ:普通版

初めての脱毛器です。
届いて2日で、まだソフトモードでしか使ってないのですが、冷たいので痛みを感じたことはありません。効果は最短で数週間かかるとのことなのでまたその頃追記したいです。
収納箱は高級感があって、確かにプレゼントにしてもおかしくなさそう。ただ収納箱の中の仕切りが大げさで、その仕切りがなければサングラスも説明書も収納できそうなのに…
今のところ届いた赤い箱の中に一式入れて保管してます。洗面所にそのスペースがなかったので、とりあえず子供達の届かない寝室に置いてますが、収納場所に少し困りました。
スーパーセールで25%オフ+ポイント10倍+24時間限定クーポンで、どこよりも最安値で購入出来たのではないかと満足してます。
先日無料カウンセリングに行った大手脱毛サロンでは全身永久が20数万?との見積もりだったので、自宅でこの価格でマイペースに脱毛完了出来るならば、満足かもしれません。
注文番号
409832-20240305-0971746062
追記-------------
収納箱の中の白い仕切りは外せました!サングラスもいろいろ入れられました。

4 2023-08-31

• 使いやすさ:4
少し効果が見えてきました
2度目の投稿です。(数週間使った感想です。)
付属のゴーグルは効果が薄かったので、新たに2種類のゴーグルを通販で購入し、それが届いてから本格的に使用しました。(1つはお店で処置してもらう人が着けるタイプ、もう一つは処置する人用のかなり本格的なタイプ。それを着けると安心な気がします。カスタマー用のはほんとに真っ暗になります。)その結果、腕と足はすべすべしてきました。顔にレーザーをあてるときは、どのゴーグルを着けても、照射のたび目の中に赤い光がピカッとみえるので、目が大丈夫か心配。そのため少なめに照射しています。
サファイアの面がとても冷たくなり、肌を冷やしてくれるせいか、それともレベルを1にしているせいか、全然痛みはありません。
注文番号:409832-20230830-0765100294

4 2023-08-16

初めての脱毛
今までカミソリで剃っていましたが、色白なのに男性並みに毛が濃く剛毛なので、剃った後肌はツルツルしていてもポツポツと生えてるのがわかる(毛穴?)感じで恥ずかしかったので、根元から無くしたくて購入しました。
今までサロンに通ったことがなく、初めての脱毛だったほで購入から2日に1回ペースで10回ほど使用しました。
痛みは膝や特に濃い部分はレベル3だとちょっと痛いですが(輪ゴムで強めに弾かれてる感じ)、膝下や腕は痛くありませんでした。
毎日剃らないとジョリっと感があった腕も徐々に減ってきた気がします。
本体が熱くなるのが気になりますが、冷ましながら使ってます。
個人差はあると思いますが、剛毛な私でも10回で効果が出つつあるので一般的な女性ならもっと効果でるのかな?と思いました。
気長に続けていこうと思います。

4 2023-07-04

• いたわり度:4
久しぶりの脱毛
届きました!
綺麗な梱包で嬉しかったです!
今まで脱毛に行っていましたが予約や予約の取りずらさに行かなくなってしまって早10年。
脇は針の脱毛も経験済ですがあの痛さには耐えきれず途中で断念でした。
まだ脇は数本生えてきてしまうので抜いたり膝下は毎日カミソリ、VIOはカットなどしておりました。
この度、もうVIOは何とかしたいなと思いでも自宅でと色々な脱毛器の中から最後は有名なケ◯ンと迷いに迷いこちらを購入。
理由は値段がお手頃、冷却有、6回で効果出る、口コミが良い。25%オフです。
かなり久しぶりの脱毛なので恐る恐るソフトモードから。その前に除去に特に下の毛に時間がかかりました。
それに疲れてしまったので、今日は膝下と脇のみ。
サングラス付なのですんなり始められました。
結構光って怖いですが全く痛くなかったです。
冷却機能がとてもいいです!
今日、処理したので明日はVIOをソフトモードからやります。
ツルツルにならなくてもいいから処理の回数を減らせればなという気楽な気持ちでやります!
またレビューします!
追加レビュー
週3回やりました!
明らかに生えてくるのが遅くなりました!
VIOは1番弱いのでやっているからか変わらずですが効果はあると思うので続けます!

• トム3373さん
  • トム3373さん

5 2023-06-25

素晴らしい商品
30代男性です。
自宅用脱毛器は、初めての購入で到着後すぐに使用しましたが、想像以上に使いやすかったです。
数年前から脱毛サロンに通っていますが、自宅でVIOの脱毛がやりたくて購入しました。
サロンと比較するとやはり出力は劣りますが確実に効き目はあると思います!
冷却機能も素晴らしく、痛み軽減の役割を果たしていると思います。
見た目や機能、重さなど申し分ないと思います。
何といってもコスパが素晴らしいと思います!
5万円以上する脱毛器で悩んでる方は絶対にこちらの商品をお勧めします!
3万円から4万円ぐらいでこのクォリティの高さにびっくりしています!
男性でAIR2と3で悩んでる方は全然こちらの3でも問題ないと思います!出力最大で全身使用出来る方は問題ないです!私自身もサロンでAIR3最大出力より、強い痛みに耐えられてるので問題ありませんでした。
初めての方にもおすすめしたいです。

4 2023-06-18

• 使いやすさ:4
まだ使い始めたばかりなので効果とかは分かりませんが、デザインが可愛いのと、冷やしてくれるのと、サングラスもついてるのでこれにしてみました!
なんせデザインがスッキリしてて素敵です☆
口コミも悪くなかったので、効果も期待してます!
〜使用してみて〜
まずはパパの手や足の指から使ってみましたが、めちゃめちゃ効果抜群です!男の人の太い毛なのに、2週間使用くらいで生えてくるスピードが明らかに遅くなってます。
私もワキに使用しましたが、1回で生えるスピードが遅くなったことにびっくり!
※私はサロンである程度脱毛済み
なかなか定期的に使用できていませんが、家族みんなで使えて効果もありそうなのでサロンに行くより断然オススメです。
ただ、アタッチメントがないのと、コードレスじゃ無いのはちょっと不便かなー。。

5 2024-04-16

タイプ:普通版

約1週間にして効果を感じてます!
以前、安物の脱毛器を購入し使用していましたが熱さに耐えれず、気が付くと放置。
今年も夏が近づくにあたり、改めて毛の手入れをしようと考えていたところ。
こちらの商品に出会いました!
使用してすぐに違いがわかります。
・自動モード
・連射速度が速い(モードにより変わる)
・熱さよりも冷たさが勝つ
また以前の脱毛器と比較したく、右脇と左脇をそれぞれ試したところ。
明らかに違いがありました。
それは毛先が若干カールしているところです。
1週間目にして早速効果を感じてます!

• milliontさん
  • milliontさん

5 2024-04-12

タイプ:普通版

注文番号 409832-20240407-0129202436
以前使用していたY社の脱毛器が壊れたため、こちらこ購入しました。
冷却効果もかなり冷たく痛みは殆ど感じません。
何よりも連射と肌への反応が早くてノーストレスで照射できることに感動しました!
かなり使い勝手が良く、これからどんどん使っていきたいと思います!!