• 5 2023-02-07
  • 大変満足しています。
  • 購入してから約1ヶ月、使い始めて約2週間、使用頻度はほぼ毎日(部位を2パターンに分けて交互に照射)のアラフォー男性使用者のレビューです。箱や説明書、電源コード、ACアダプタ、本体全てにおいて高級感があり、丈夫でしっかりしています。電源コードとACアダプタにケーブルを束ねる部品が付いてますがそれも丈夫で使い勝手が良いです。毎回、使用後に箱にしまっていますが、少しコツはいりますが収まりも ・・・(続きを読む
  • ユーザー0368さん
  • 3 2023-12-07
  • 効果あり、痛いけど我慢出来る範囲。
  • 効果は抜群だった。脇は1度で、2ヶ月 1本も生えこなかった。2ヶ月するとうっすら生え始めるので、再度使おうとしたところ、5分位すると、排熱が耐えられないほど高温になり、手で持てないレベルに。 少しすると電源が切れた。 それ以後、うんともすんとも反応なし。 現在、問い合わせ中で、半年も経っていないので、修理か交換の依頼中。 効果は確かなだけに、早い交換を希望しているところです。 故障 ・・・(続きを読む
  • はるか楽天さん

4 2023-05-31

会社の後輩が 3ヶ月弱 で綺麗になってる事に感動し自分もしたいと思い購入しました。まだ初めて1週間なので後ほど経過をご報告したいと思います。

4 2023-06-19

いいかも・・・
まだ数回しか使用していないので効果としては出てませんが、思ったより痛みがなく続けていけそうです。

4 2023-07-04

3週間使用しての感想
使用感はチクッと痛みを感じることがたまにあるが殆ど気にならないレベル
ヒゲに関してはまだ効果が感じられないが、体毛に関しては明らかに効果が出て来てる
毛が生えなくった訳では無いが、毛の成長が明らかに遅くなった
また少し伸びてきた毛がちょっとつまむ程度でポロッと抜けることがある
このまま使い続けようと思う

• ゆ(*´`)さん
  • ゆ(*´`)さん

4 2023-09-17

夫が使用するのに購入しました。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、私のレディース用の脱毛器を使っていたので、それよりはパワーがあるように感じるそうです。
冷却も冷たくていい感じです。

• oira1222さん
  • oira1222さん

4 2023-07-07

商品を受け取ってから30日目です
週に2〜3回、髭脱毛を主目的として全身に使用しています。
レベル5段階のうち最初は1〜2で試してみましたが、刺激が思ったほど強くなかったので、最近は3〜4で使用しています。これは冷却機能のおかげだと思いますが、10分以上連続使用していると若干熱さが気になってきますので、全身に使用する場合には段取りを決めて(例えば高レベルで照射する髭を先に処理して、低レベルで済む部位は後にまわすなど)手短に済ませるように心掛けています。尚、私は念のため、肌を冷やすための保冷材も用意して使用するようにしています。
照射角度が適切かどうかは音と光で知らせてくれるので、初心者でもわかりやすいと思います。
連続照射モード(腕・脚など広範囲に使用する場合)も使いやすいです。
扱いやすく、無理なく継続できるので、効果が出るまで頑張りたいと思います。

• HR0202さん
  • HR0202さん

4 2023-10-30

冷却機能が優れていると思います。レベル5でやると多少痛みがありますが個人的には問題なし。場所によっては、ちょっときついなと思ったらレベル落とします。使用してまだ日が浅いですが、良いのではないでしょうか。スルッと毛が抜ける部分が出てきたので効果あるのかな?

• Hinekichiさん
  • Hinekichiさん

4 2023-04-11

購入,使用して3週間目です。使う前に比べて髭を剃るときに,剃刀の刃に以前ほどの毛量の抵抗を感じなくなりました。それだけ刃に当たる毛の量が少なくなっている=生えてきていないと考えます。口周りはまだ結構しっかりあります。
まだ1か月経っていないので継続して様子を見るつもりなので今のところ4にしています。

4 2023-09-28

期待してます。
髭が濃いため購入しました。まだ使い始めて3週間位ですが、若干髭が薄くなり生えてくるのも遅くなった様な気がします。今後も期待してます。

4 2023-08-01

一週間使用。まだ結果は出でいませんが痛みもなく使いやすい。

5 2023-06-24

お得な買い物ができました!
冷却機能が、とても満足しています。
今後の効果を期待しています!

5 2023-11-12

425-20231110-0433318621
高級感がありとても良かったです!
操作はとても簡単で使いやすいです。
腕や足はほとんど痛みなく使えますが、髭が濃いためか少し痛かったです。
効いている感じはあるので
結果がたのしみです!

4 2023-06-08

ずっと気になっていての購入でしたが、レビューの良さから安心かなと思いました!効果はまだ先なので結果出始めたら嬉しいです!

5 2023-05-28

静電気程度の痛みがありましたがちゃんと冷やされてる感があって気になりませんでした

• motiayaさん
  • motiayaさん

4 2024-01-01

409832-20231225-0925729687
ゴーグル希望です!
今の所一度試しただけなので効果はわかりませんが、レベル4くらいまで上げるとサロンに通っていた時同様のピリッとした感じの痛みがあり効果が期待できそうです。その後冷却してくれるのも良いですね。家族で使うつもりなのでお安く買えて良かったです。しばらく試してみます。

• tune103さん
  • tune103さん

5 2023-12-06

今まで使用してた脱毛器は、ワンショットの後、次のショットまで時間がかかってましたが、この脱毛器は連続照射も出来て、本当に楽です。
また冷却機能があるため、全然痛く感じないです。それでも毛が焼けてる匂いはするので、ちゃんと機能してると思います。効果が出るまで、使い続けてみます。自宅でケアするには、十分だと思います

レビュアー投稿画像