45,000円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 329件)次のページへ

5 2024-02-23

メンズヒゲ脱毛(抑毛)挑戦中
購入してから約3週間経ちました。
個人差があること、時間がかかることを前提に利用してます。
2/23現状(購入約3週間)において、大きな変化は感じませんが、剃り跡が少し薄くなりました。
また、埋没毛をなくしたいという目的もあるのですが、埋没毛があった部分では熱や痛みを強く感じました。黒色に反応する仕組みなので仕方ないです。
埋没毛が多い方は、利用の際にお気をつけください。

4 2024-02-23

おしゃれなデザイン
5年前に家庭用脱毛器をネットで購入したものがあったけど、旦那も娘も使うと言うので今回新しくこちらを購入。連射モード?みたいなのがあるので早く出来て満足!痛い部位もあるけど腕とか全然痛くなく、後から冷やさなくても自動で冷やしてくれる所も買い替えて良かったポイント!デザインもシンプルで好きです。ただ脱毛中の機械が熱くなる事が少しマイナスです。けどトータルでみても買って良かったです!

4 2024-02-21

効果に期待!
初めて購入しました。
レビューが良かったので、今後に期待したいと思います。

• cana81さん
  • cana81さん

4 2024-02-18

• バッテリー:4

タイプ:普通版

すぐに届きました!
日焼け肌でサロンでは断られたこともあり購入してみました!
1回目使用で全く痛みなく驚きました!
Iラインも無痛でした!

4 2024-02-18

タイプ:普通版

注文番号409832-20240205-0244439133
注文からすぐに届きました。
冷却機能があるので熱さは気になりません。
まだ使って1週間程度なので効果はわかりませんが、照射モードがるのでとても早く終わります。
コードレスならもっと便利かな?と思いましたが、特に問題ないのでこれからも使っていこうと思います!

5 2024-02-16

• 手入れのしやすさ:

タイプ:普通版

他の脱毛器を持っていますが、冷却機能があるこちらが使いやすそうだったので乗り換えました。
冷却機能のあるだけで、こんなに楽だなんて!
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待して使い続けてみます!

• im12345さん
  • im12345さん

5 2024-02-15

• 効果:5

タイプ:普通版

クーポンでお安く購入出来ました!
発送もとても早かったです!
届いて2週間で6回程試しましたが、痛みもほぼなくすでに毛が生えてくるのが遅くなってます。
主人の足にも使ってみましたが、男性の毛でももう効果が見えてます!
本当に効果があるのか半信半疑でしたが、使い方も分かりやすいですし購入して本当によかったです。

• BUuuuさん
  • BUuuuさん

4 2024-02-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:

タイプ:普通版

クーポンでお安く手に入れることができました。使い始めたばかりでまだ効果は感じられてはいませんが、楽しみです。ケースに傷があり少し残念だったため⭐️期待をこめて4つにしました。

5 2024-02-05

タイプ:普通版

家で手軽にやりたくて口コミも良かったので購入。
使用して1週間なのでまだ効果のほどはわかりませんがなんとなく毛が伸びるスピードが遅いような。
場所によってピリッと痛みがする時もあるけれど冷却機能もあるし一瞬ピリッとする程度なので問題なし。
家庭用なのできっと綺麗に脱毛できるのは時間がかかると思うけど気長に続けてみます。

4 2024-01-30

タイプ:普通版

使い心地良し。保証書が見当たらない?
注文番号:409832-20240124-0282736153
注文後、すぐに届きました。最初はレベル1で使いましたが全く痛みがなく、肌にダメージもなかったので、レベル2にして使っています。もう少し慣れたら、VIOにレベル3にして試します。レビューをすると保証が伸びるということですが、肝心の保証書が箱の中に入ってないみたい?説明書は入っているので、混ざっているのかと思ってよく見てみたのですが、保証書はないようです。レビューをすると保証書もサングラスと一緒に送ってくれるのでしょうか?不安です。

5 2024-01-24

タイプ:普通版

注文番号409832-20240116-0868434317
毛深いのを悩み、週2くらいでカミソリで剃る息子と一緒に使うため購入しました。
まず、ひんやり♪全然痛くないので、不快感ゼロです!!以前安い脱毛器を使用したことはあったので、この痛みの無さだけで買ってよかったです!
まだ使用間もないので効果はわかりませんが、続けてみたいと思います!!

4 2024-01-24

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3

タイプ:普通版

操作方法がシンプルで分かりやすく良いです。照射時も痛みより冷たさを感じるので冷却機能があるのはいいなと思いました。まだ使い始めたばかりなので脱毛効果は分かりませんが、地道に使っていこうと思います。収納ケースはコードをうまく収納するのがめんどくさいし、サングラスは入らないしで結局使っておらず、付属していた巾着袋に全部入れています。

4 2024-01-19

タイプ:普通版

届いてすぐに使用しました。
サロンで全身の光脱毛済ですが、産毛はところどころ生えてくるので気軽に自宅で出来るのがいいなと思い評価の良いこの商品購入しました。家庭用脱毛器持ってるのですが イマイチだなーと感じてたところ こちらの商品を見て冷却機能と連続照射があるのが購入の決め手となりました。ヒンヤリしながらの脱毛は痛み全然感じませんでした。また使用続けてみてレビュー追記したいです。

5 2024-01-17

タイプ:普通版

手軽にできていい感じです。
操作も簡単です。
まだ手足に何度かしかしてないので効果はわかりませんが、面倒でないので続けられそうです。

5 2023-12-30

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
今年一番買ってよかった商品です。足は週3〜2回照射して、6回目を超えたあたりから目に見えて生える毛の数や早さにバラつきが出てきてました。
最初の数回はレベル2で照射。全く痛くないじゃん!
より効果を得たかったのでレベル3に変更。でも全然痛くない。ヘッドが冷たいのでパチッと弾かれたような感覚がたまにあるくらい。徐々に生えていた毛が弱くなって肌が柔らかくなってきたのが嬉しいです。VIOもなくなればいいなー。

レビュアー投稿画像