45,000円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-25

• いたわり度:5
操作はいたって簡単
早速 試してみると一番気にして痛みはレベル2でも全く感じることはありませんでした。効果は1月後にわかるのかなと思います。使用感は簡単で続けることは出来ると思います。

5 2023-09-30

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
商品レビューを見て購入
注文番号 409832-20230924-0152609050
注文日時 2023-09-24 22:45:58
待望の脱毛器です。まだ、使用して数日ですが、効果が出ることを願います。
痛みは他の方も記載のように最大パワーでゴムパッチンしたぐらいの痛みですね。
人によって痛みの感じ方が違うので難しいですが、私はなんとか耐えられそうですね。
もう少しハイパワーでもいいと思います。
熱さと冷たさとが混在する不思議な感覚です。最大パワーで20分ぐらい使用すると本体も結構熱くなります。
他の方のレビューを見て私は購入を決めました。
いろいろな、脱毛器がありましたし、悩みました。
パナソニックやヤーマン、ブラウンなどの脱毛器も候補に上がりました。
効果を確認するのは数カ月後になりそうですね。

4 2023-07-04

• 使いやすさ:5
私が購入したこちらの脱毛器は、手頃な価格とデザイン性に惹かれて購入致しました。今まで脱毛サロンでヒゲ脱毛を行っていましたが、全身の毛も脱毛したいと考え、コスト的に自宅用の購入至りました。こちらの商品のコストパフォーマンスは素晴らしいと感じています。一見、低価格ならではの問題があるのではないかと心配もしましたが、使用してみるとその心配は無用でした。
またこの脱毛器の操作は驚くほど簡単で、初めの家庭用脱毛器でしたが、問題なく利用することができました。分かりやすい説明書と直感的なボタン配置、そして明瞭な表示画面は、誰でもすぐに使いこなせると思います。
レビュー投稿時点で二週間ほどの使用になりますが、既に効果を感じています。
しかし、一点気になった点は、(他社の脱毛器を使った事が無いので、もしかしたら脱毛器界隈では一般的な事なのかもしれませんが)長時間の使用後、本体が非常に高温になる点です。連続して長時間使いたい方は少し気になるかもしれません。しかしこの点を踏まえても、全体のパフォーマンスから見て、こちらの脱毛器は非常にお得感があると感じております。

4 2023-11-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:409832-20231029-0070516062
エステで体験髭脱毛して光脱毛の効果があると感じ、色々検討しこちらの商品を購入することにしました。
早速ほぼ全身試し打ちして、レベル1〜2は全く痛みはありません連射モードも快適に使用できました。
レベル3は部位によって少し痛みを感じたが耐えれました。これかれの効果に期待してます。

• Myminkさん
  • Myminkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-10-12

• 使いやすさ:4
注文番号 409832-20231001-0882110398
IPL出力が高くて価格が比較的安いものをと、いろいろ探し迷いましたが、やっと購入。
娘の誕生祝いに間に合って良かったです。
以下娘の使用感。
赤と白で高級感がある箱に収められ、
思っていたより大きくずっしりと重かったです。
慣れないせいか、少々滑りやすく感じました。
まだ、数回の使用ですが、痛みや熱さも少なく、効果が出るのが待ち遠しいです。
今のところ概ね満足です。

• JEMD.Tさん
  • JEMD.Tさん

5 2023-11-21

• いたわり度:5
  • 効果:5
良い買い物でした
2ヶ月半程使用してきて、目に見える効果が出て来たのでレビューさせていただきます。冷却効果のおかげもあるのか最大出力でも殆ど痛みもなく、ストレスなく使用することが出来ました。まだ全ての脱毛が完了したわけではありませんが、かなり減毛出来ている事が明確にわかります。良い買い物でした。

4 2023-09-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
大学生の子供の為に購入しました。短パンを履く時にすね毛が気になるのでなんとかしたいと言ってました。使用した感じは痛みも少なくこれなら続きそうだと言っていました。保証書が無かったみたいなのですが購入履歴で大丈夫なのかな?

4 2023-09-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
今日とどいたばかりで効果はこれから確認します。

4 2023-07-18

• デザイン:
大変良い
昨日到着しました。
まだ製品自体は見ていませんが、大変きれいな包装で良かったです。
価格もお値打ちに購入できましたし感謝です。

• kikuo2427さん
  • kikuo2427さん

5 2023-04-09

• 使いやすさ:
まだ使っていませんが、キレイで丈夫な箱に入った状態で届きました
発送も早くてよかったです

• U8603さん
  • U8603さん

3 2023-08-02

• 使いやすさ:
まだ一回しか使用しておらず効果はわかりませんが、楽しみです。
安価で購入できたのですぐに壊れないか少し心配です。