商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-18
  • 30台男性、あごひげ普通、むね・うで太め産毛、それ以外少し薄め。男性用高出力モデルもありますが、予算事情でこちらを購入。購入から照射レベル5にて使用を続け、3週間ほど経ちました。●指・足指・うで・太もも2週間頃、成長速度と太さの減った実感。●すね・わき・へそ周り少し遅く&細くなってきた。●あごひげ速度変化なし。剃毛時抵抗感は少し減ったので、細くもしくは柔らかくなってはいるのかも。全体的に変化はあるようです。レベル5の痛みはよく聞く輪 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • まだ2回しか使用してないので効果があるのかはわかりません。みやもかから飛んできました。元々、他社のものを購入検討してましたが、色々迷っていたところこちらの動画を見ました。こちらを購入したの値段やクーポンもありなのもありますが、ずぼらな性格なので冷却を自分でやるの面倒だなと思っていて、効かなかったときに妥協できる値段がいいなと思ったからです。使用感はまだ2段階までしかやってないですが、冷たさも感じて、痛さもないです。半年以上は使わ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • GAA07さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-05-11

3週間くらい使用しました。レベル5で使ってますが、ちょっとピリッとするかなくらいでほとんど痛みはないです。効果が出てきた気がするので頑張って使用していきます。

4 2023-04-24

購入一ヶ月半レビュー
購入から一ヶ月半ほど使ったのでレビューします。レビュアーは以前エステ脱毛をした20代男性です。毛がちょくちょく生えてきたので購入しました。
•いいところ
実際に毛は減る(レベルMaxで週3を2週間ほど続ければ目に見えるおそらく効果は出る)、痛みは少ない、持ちやすい、冷却機能が便利、
•悪いところ
時間がかかる→足全体の場合およそ1時間超え(家庭用脱毛機なので仕方ないが)、長時間使うと本体自体が熱くなり冷却機能が薄れていく
多少手間はありますが確実に毛は減っているので購入自体は満足してます。

4 2023-06-03

使いやすい
ファンのお届けは大きめだか、使いやすい。
脚は3、腕は2で使用、連射だと少し痛いが1回ずつでなら痛みはほぼ無い。持ちやすい大きさ。使い続けていると熱くなる。
全体的には、良い商品だと思う。

4 2023-07-23

とりあえずレベル1と2を試してみました。濃いところは2だとチクっとする程度。予想してたより冷たくて驚きました。これならレベル上げても痛みは少ないと思います。あとは効果に期待します。
脱毛器は初めての購入でしたので音が結構するのは想定外でした。

5 2023-08-18

男性用高出力モデルもありますが、予算事情でこちらを購入。
購入から照射レベル5にて使用を続け、3週間ほど経ちました。
●指・足指・うで・太もも
2週間頃、成長速度と太さの減った実感。
●すね・わき・へそ周り
少し遅く&細くなってきた。
●あごひげ
速度変化なし。
全体的に変化はあるようです。
レベル5の痛みはよく聞く輪ゴムで強めにぱっちんする位。
毛の密集するあごひげはちょっと痛いですが、冷たくなるのでずいぶん楽です。
連続照射後も休ませればすぐ冷えてきます。アイスノンいらず。
重量は十分軽量。操作類特に不満なし。
横着して片手で連続照射していると、ボタンに力が入って不安になるので両手がいいかもです。
またよく排熱口を塞いで持ちそうになります。けっこう多めに排熱している様なので気をつけてます。
照射回数無制限は、ほんとかー? とは思いますが、
他製品で「長寿命カートリッジほぼ一生分の照射回数!」なのがあるように、
本製品も“実質”無制限で、累積数表示オミットはコストカットの為と勝手に考えていますが、
この価格帯で実質無制限仕様の実現はすごいのでは。(実際どうかは現時点ではなんともですけど。)
固定カートリッジですが今のところ不満ありません。いろいろあっても使わないやつとかありそうですし。
(脱毛上級者(?)の方は違うのかもしれませんが…。)
異波長のようですがIPL美顔器的効果もひそかに期待してます。
この波長幅だったらギリギリシミには対応しそうなんですよね…。
総じて、今のところ価格を超えた満足感があります。使用継続の中でどうなっていくのかは未知数ですが、
レビュー推奨期間内で実感が生まれてこんな内容を書けたのは素直にうれしく、今後も期待して継続するつもりです。
あ、それと照射を続けていくと、冷える部分に皮脂が乗ってそれがまた冷えて、照射部分に脂がこってりしてきます。皮脂多めの人はこうなるのかな? たまにアルコールなどで拭いてます。
あと付属のサングラス、私のメガネだとかけたままで付けることができました(メガネと目の間にサングラスが入る形でちょっと面白い)。
ど近眼の自分にはうれしいポイントです。

5 2023-04-22

はじめて使用するので不安でしたが、使い方も分かりやすく痛みは今のところありません。息子と一緒に使用してます。まだはじめて間もないので、効果のほどはわからないのですが期待大です。発送も早く、お安くなってたので購入してよかったです。

4 2023-10-01

家庭用でこのクオリティ◎効果に期待!
見た目は、上品でお洒落で
使い勝手も重すぎず使いやすいように思います。
ただ、本体はわりと熱くなるので
少し休ませつつ、使っています。(それでも、大人は耐えられるレベルかと)
レベル4で、主人と娘が2週間使いました。
さすがにまだ効果は、わかりませんが
家庭用なので、毛深い2人が
毛穴が目立たなくなればいいなと思っています。
主人は、数本スルッと毛が抜けていましたので
効果は、出ているのかなと思いつつ
半年程すれば、効果が見えてくるかなと
継続して使用してみます★
大人は、レベル5でも全然耐えられます。
注文番号:409832-20230902-0305000967

4 2023-08-21

実感の感想は半年以上使ってからかな
一回目なのでまだ効果はわかりませんが、腕の産毛の処理の周期が延びたらいいなと思い購入しました。
レベル1からなので、特に傷みやお肌のトラブルは起きていません。
初めて使うなら、やっぱり怖いのでレベル1から徐々に使っていきます。
今の時期は、お肌の負担を考えて使用は最小限の日に当たらない部位メインで秋冬頃が一番活躍できるかなと思います。
しっかりした箱と、各国の言語記載の説明書がありました。
少し説明書が読みづらくわかりにくいけど、自分が使用して効果が実感できたら、思春期の子供にも使わせてあげようと思います。
注文番号
409832-20230810-0123745416

• カズ6140さん
  • カズ6140さん

5 2023-11-09

妻の誕生日にプレゼントしました。
見た目も高級感あり、使い方もシンプルで良いです。

5 2023-10-25

最高。
本当に効果がある。他に何台も買ってきたけれど、これが抜群に効果があります。これが最後の脱毛器になるでしょう。

5 2023-08-03

10年ほど前に光脱毛に通っていましたが予約が取りにくい、追加料金が高いなどの理由で行かなくなり、自宅でケアしたいなーと思っていたところ、旦那も髭脱毛したい!とのことで購入しました。安く買えて満足です。レベル1からスタートしましたがさほど痛みは感じません。効果をがあれば追加しようと思います。

• melo1203さん
  • melo1203さん

4 2024-01-09

期待大です
色々探した結果、こちらが一番いいなと思い購入しました。アタッチメントが付いてればもっといいなと思いましたがこの値段だったら2個買いでもいいくらいだと思いました。

4 2023-08-17

冷やしながら脱毛できて、何も塗らなくて良いので楽チン、まだ5日目くらいなので結果は先になります。

5 2023-10-20

満足。
端的にまとめると
効果は感じたし、まあまあ使いやすかったです。
具体的には
【効果について】
購入して1ヶ月、とりあえず空気を読まないぐらい早く生える、太めの髪の毛レベルの剛毛スネ毛に当ててみました。公式に書かれていた頻度で、です。
○初めて2週間ちょっと
しっかり生えてはいるものの生える速度が遅くなったことを実感した。
○3週間以降
毛穴が目立つもののほぼ生えない部分もチラホラ。毛が生えている部分も引っ張ってみたらスルンッと抜ける毛もあった。今見たら毛穴が目立たないとこもあったよ!!!
こんな感じで脱毛効果はいい感じだと思いました。
前述したとおり、扱いづらい剛毛だったので脱毛効果としては『せめて生えてくるのが遅くなれば』とかなり期待値が低い状態で始めました。それもあってかわかりませんが期待以上でした。
【使いやすさについて】
保冷剤を当てながらっていうのがないから脱毛に対する気持ち的なハードルが低かったです。実家ぐらしで部屋から冷蔵庫が遠かったので。(笑)やる気スイッチはそんなにいらないです。楽ですよ。
ただ、保冷剤を使わないので冷やしてピッ、また冷やしてピッ……の繰り返しなので効率よく、早く当てることはできないですね。効率重視のかたはどちらにしろ保冷剤あったほうがいいかもしれませんね。
痛みはほぼなし又は一瞬あるかな、ぐらいです。輪ゴムでパチ、ってゆるく当てるぐらいの。まあ私は痛みが怖すぎてしっかり冷やしてたので、どれだけ冷却を丁寧にやるかで変わると思います。私は許容範囲内。
【総評】
某有名家庭脱毛器よりずっと安い値段で、これだけの効果と使いやすさなら私は買って良かったと思います。脱毛前が酷い剛毛だったのもあると思いますが、本当に快適です。おすすめです。

5 2023-08-08

注文してすぐ届きました!まだ2回のみの使用なので効果はわかりませんが、使いやすくて続けられそうです◎ジェルいらずで、冷却機能のおかげで痛みもありません^ ^結構パチンっとするので効果ありそうな感じはしています!Amazonの口コミも見ましたが結構効果あるみたいなので楽しみです♪
追記
1ヶ月ほど使用し、本当に効果大で驚いています!!腕、指、足、お腹の産毛はほとんど生えて来ません!vioは効果が出にくかったのですが、1ヶ月使用するとかなり毛量が減りました。かなり毛深い主人も、脚やお腹の毛がかなり減っています!これはすごいですꪔ̤̮!!!