33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-02-17
  • 購入決断して良かったです!
  • ずっと買うか悩んでいた脱毛器…最近見ていたYouTubeで紹介されていて気になり少し安い方を購入しました♪北海道に住んでいるので商品到着1週間くらいを見ていましたがその日の内(記載されていた時間内までに購入手続きを済ませる)に銀行振り込みを済ませると2日で届いたことに驚きました!とても早い対応が嬉しかったです!届いて早速開封使ってみましたが全然痛くないっ!ひんやりしていて気持ちいですた ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-22
  • 夫にプレゼントです。台風の影響で届くのにだいぶ待ちました。冷却については、最初は冷たいですが、連続して使っていると熱くなります。まだ1回しか利用していないため、効果はまだ出ていません。 ・・・(続きを読む
  • k5560725さん
  • k5560725さん

5 2023-03-29

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
気になっていたので購入しました。デザインもよくまだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2023-07-28

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
コスパよいと思う
脱毛未経験で、サロン等契約、通うのが面倒だなと思い購入。
割と毛がしっかりしていますが、レベル5での照射時の痛みは大したことなかったので続けられそうです。
肌の弱い・柔らかい部分は痛みを感じますが、猫の爪が引っかかった程度の痛みで、問題なしです。
冷却機能は、使い始めは感じますが、10分くらい使い続けていると効果を感じなくなってきました。
気になる方は保冷剤等で代用すればいいし、問題ないのかなと思います。
時折毛の焼けたにおいがするのでしっかり機能していそうです。
毛根がどれだけ絶たれるかは、今後観察していきます。
【追記】
週1回〜で使用して1ヶ月ほど経ちましたが、脇の太い毛が見るからに減りました!
片方元々薄めだった方は頻繁に剃らなくても良いくらい減りました!
脚や腕など広い面積は少し大変ですが、効果が感じられるのがわかったので苦ではないです^^

4 2023-08-07

• デザイン:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
以前フラッシュ脱毛をサロンでしていたので痛みのイメージがそれでしたが、全然痛くなくてびっくりしました。一応レベルを徐々に上げて使用しています。
角度が合っていれば冷却部が冷してくれるので全部痛みも熱さもないです。
今3週間程使用していますが元々薄い腕は効果が現れてきました。
もっと早く購入しておけばと思います。

4 2023-07-12

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
使い始めて約1ヶ月、週2くらいで使ってます。レベル1から始めて今はレベル5です。4から少し熱さを感じ始め、痛さはありません。まだ腕・ワキ・VIOしかやってませんが、腕は生えるスピードが遅くなってきました。気のせいか肌ももっちりしてきました。毛が濃い部分はまだ変化なしです。しっかり冷えますが、連射モードは後ろから出る風がかなり熱くなります。

5 2023-03-19

冷んやり冷たい
脱毛器初めてです。
痛みがあるかと不安でしたが、強さ1と2は今のところ感じません。冷んやり冷たいです。
2回使用して効果はまだ感じられませんが、地道に続けて夏にはキレイになりたいと思います!
本体はとても軽くて使いやすいです。
サングラスもついていてすぐに始められました。

• JACK359さん
  • JACK359さん

5 2023-03-09

• デザイン:3
  • いたわり度:3
良い感じです
VIOに使用中で画像はupできないけど
使い始めて2週間経過...明らかに生えてこない
良い感じです
強さはMAXの5で使用中

5 2024-02-20

• 使いやすさ:5
使いやすいし、デザインも綺麗ですよう😍

4 2024-02-05

• バッテリー:3
409832-20240201-0491338145
口コミで評価が良かったため、こちらを購入しました。注文してすぐに届きました。
使用方法はとても簡単です。5レベルでチャレンジしても全然痛く無く、使用しやすいと思います。効果に期待します。

4 2024-01-24

• 使いやすさ:5
まだ使用し始めたばかりなので効果は分かりませんが、使いやすさとデザインには大変満足しています。効果を感じられる日を楽しみに続けてみようと思います。
409832-20240115-0226934227

4 2023-12-09

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
まだ2回しか使ってないので効果は不明ですが、
使用感は問題なさそうです。接触部が冷たいので、熱いとかなくて不愉快はないです。
VIOにも使えるので、助かります。
保管は、ホコリとかが嫌だから箱に戻してますが、箱が大きいのでスペース取ります。製品分の大きさにコンパクトに収納できたらいいなと思います。

5 2023-10-04

• 手入れのしやすさ:3
良い
注文番号 409832‐20231001‐0942310325
ものすごくはやく届きました
さっそく一回目使ってみましたが
痛くも熱くもなく簡単に使用できました

4 2023-09-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
もともと医療脱毛をしていたのですがVIOをもう少しやりたいと思い購入しました。
まだ届いたばかりで2回しか使用していませんが
割とバチッとくるので期待しています!継続利用していこうと思います。

• 不織さん
  • 不織さん

5 2023-09-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
顔用の脱毛器として購入しました!
カミソリ後6時間程時間を置かなくてはいけないみたいなので朝にカミソリ、夜脱毛器で使って見ようと思います。

4 2023-08-29

• 使いやすさ:5
痛くないです。ツルツルになるかはまだ、わかりませんがどれくらいやればいいのかもわからず大雑把なもので。
追伸 使用して1ヶ月。脱毛効果バツグンです。使用して1週間は、効果あるのかないのかわからず。2週間目〜毛が生えてくるのが遅くなり、効果が目に見えてきます。

5 2023-08-28

• 使いやすさ:4
彼女のプレゼントに購入しました。
とても喜んで使ってくれてます。

レビュアー投稿画像