45,000円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-03-07

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
全く痛くない!簡単操作。
注文後すぐ届いた。
重厚感のある箱に入った丁寧な梱包。
説明書も操作もわかりやすい。
痛いかなーと思いつつ恐る恐る使ってみたら、
全く痛くない!でも、毛が焼けるような匂いはしてくるから、効果はありそう。
冷却効果がとてもあるから熱さもほとんど感じないから、これなら続けられそうって思った。
夏までにツルツル目指します!

5 2023-09-20

• いたわり度:4
  • 効果:5
初めての光脱毛器
脱毛器の痛さのせいで、なんとなく面倒だなと思っていたのですが、巷で話題の光脱毛が自宅で出来るという事で、評判の良いULIKEさんの比較的パワーがあって買いやすい値段のAir3にしてみました。冷却効果のおかげで全然痛くありません。強さは2でも最強の3でも大丈夫です。時々当て方でほんの少しだけピリっとしますが、それも全然です。こんなので本当に効くのか?と思いましたが、2回目後に少し伸びてきた毛を毛抜きで抜いてみたところ、スッと抜けました。いつもは抜けるまで踏ん張って痛いのに。確実に毛が弱っている事を確認できました。また生えてくる毛が細く弱々しい感じです。もう少し使ってみますが、更なる効果に期待大です。思い切って買って良かったです。

• くぼささん
  • くぼささん

4 2023-12-09

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
注文番号
409832-20231203-0729824104
12/3の夜に注文し、12/5に届きました。評価が高かったのでこちらの購入を考えました。また、スーパーセール期間のため、お得に購入できました。お年頃の娘と一緒に使う予定です。冷却機能がついているとのことなので、自分で冷やす手間もなく、痛みが少ないといいなと思っています。使用後にまた追記できるといいなと思います。

5 2023-03-08

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
脱毛クリニックに行くのが面倒になり、お家で手入れができるこちらを購入しました。MAXで少しピリッとする痛みがありますが、冷却もされるのであまり気にならなかったです。少し焦げる匂いがしますが、その分効果があるのでは?と思っています。家で手軽にできるので、サボり気味だったお手入れを再開できそうです!
コードをまとめるバンドがかわいくて、デザインも気に入りました◎

5 2023-06-20

• バッテリー:5
とても使いやすいです
KAI CHANNELを見て興味を持ち、色々考えてコチラにしました。説明書もわかりやすくて操作も簡単です。照射しても全く痛くなくて、どちらかと言うと冷たいという感じでした。娘と二人で使っても全身十分使えると思います。

5 2023-02-21

白くて可愛いです!
友たちは緑の方を持っているので、興味を持って白い方を手に入れました!やはり可愛いですね!プレゼント用でもいいと思います!早速使ってみました、説明書が丁寧に説明されたので、安心して使いました。自分にとってはあんまり痛みを感じていないです。そして、毛の生えるスピードは遅くなったようです。これからの脱毛効果に期待しています〜

4 2023-02-17

買って良かった‼
配送早く注文してすぐに届きました。とても包装が良くて、嬉しいです。初めて使う時に怖かったが、痛みが無く全然いけました!効果が出るのが楽しみです。(´∀`)期待込みで4点です。

• ashes656さん
  • ashes656さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-16

サロンに行かなくてもいい
梱包がとても丁寧です。
一回使用した後、毛穴の黒い毛も抜け落ちた状態になりました。その効果は顕著でした。
連続脱毛のモードがありますので、サロンに行かなくてもいいんです。楽になります。

1 2024-01-24

• デザイン:1
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:

タイプ:クリスマスバージョン版

クリスマスバージョン?
注文番号
409832-20231218-0361428556
クリスマスバージョンの注文でしたが、開けると全く掲載内容と違う本体が黒いものでした。これは同じものなのでしょうか?

3 2023-06-27

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
効果はありそう
購入後、約2週間使用しました。
2,3日に一回のペースで使いました。
あまり毛がないところは、若干薄くなってきた気がします。
毛が勝手に抜けるというより、少し引っ張るとポロポロ取れるような感じです。
毛が濃いところは、現状ではあまり効果は感じられないですが、引き続きやっていけば効果が出そうです。
写真は手の甲ですが、片方だけ使用して一方は未使用の状態です。