商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 3ヶ月経過
  • 高いなぁ。胡散臭いなって思いながら、浮き指改善、正しい姿勢になれるっていう広告に惹かれ3足セットを購入。3ヶ月ほど毎日通勤と職場で履いています。初めに感じた、指裏がちゃんとソールに当たっているなという感覚や、足裏やふくらはぎの筋肉が収縮しているような感はだんだん慣れてしまったので、気にならなくなりました。体重60kg/165cm から減ることはなかったのですが、変化としては、足首ができたこと ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 土踏まずより先が思っていたよりも幅広で、持っているパンプスにもローファーにも合いませんでした。それと、意外と薄いせいか、クッション性はあまりないと思います。私は、少し大きくて困っていたNBのスニーカーに、元の中敷きの上に敷いて使用しています。本来の使用方法ではないですが、ピッタリだったのでその点は買ってよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-23

リピートです
友人が欲しがっていたのでプレゼントしました
とても喜んでくれました^ ^
母の日に妻にもプレゼントさせてもらいとても喜んでくれました。
みんな喜んでくれるの見て、自分も欲しくなってます(╹◡╹)

5 2023-05-24

SNSでよく見かける事が多く 気になってた商品 同じような値段で 公式で商品購入すると➕1 と あったので そちらで購入するつもりが 6月下旬と書いてあったので こちらで 購入させてもらいました。まだ 1日しか 履いてないので なんとも言えないですが 中敷きに もっと違和感があるのかと思っていたのですが 気にならず これなら どの靴にも中敷きを入れて 姿勢矯正 ダイエットに繋がれば嬉しいですね。期待を込めて星5にしました。

5 2023-05-24

リピートです
歩くだけでダイエットになるのですごく良いです^ ^
人にプレゼントしたところ、すごく気に入っているのを見て、自分も欲しくなりました。
もう少し方があるので中敷きを変えようと考えております?

• qsachiさん
  • qsachiさん

4 2023-05-22

背中の脂肪が減ってきました。
ハムストリングスに軽い筋肉痛を覚えるので、良さそうです。
ピンク色なので、できれば、紺色や黒があると、ビジネスシューズに入れやすいです。

5 2023-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントしたら喜んでくれましたよ
欲しがっていたので、
誕生日プレゼントしたら、とても喜んで下さいました。
プレゼントしてよかったです。
プラスアルファ買って欲しいとお願いされています。

5 2023-05-01

家族に勧めたら、気に入りました^_^
自分のために購入して、使っていたら家族も欲しいと希望がありしてので。今度は家族のために購入いたします。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
家族みんな購入してきてます。
家族が使っていましたら、おばあちゃんが欲しがって購入いたしました。
足腰が最近弱り始めたので、試したいと言っています。

5 2023-05-30

とても履きやすかったです。
毎日履いていきたいと思います!

4 2022-12-08

まだ使い始めなので、しばらくは様子見。靴底が固めのシューズに使わないと感触がわからないですね。

4 2022-12-04

使用感は違和感なく、私用、仕事用、靴履いている時間は全て使用しています。
いつもより、歩きやすいきがします。
なにより、元々ついているインソールよりサラッとしていて、むれを感じにくいところが、良かったです。
効果は、まだ使用し始めたばかりで、わかりませんが、これからに期待で★4です。
良かったら、旦那、自分用にリピートしたいです。

5 2023-04-24

使い続けてわかった
半信半疑で履き始め、仕事のあとの足の疲れはよくなった気がしたけど、痩せる感覚はよくわからなかったのに、3ヶ月たった頃に友達に痩せた?足ほそくなった!と言われて気づきました。
今ではいつも履く靴すべてにいれています!

4 2023-04-05

履き心地良いです!
着用して数日、ダイエットになってるかはまだ実感ありませんが、凹凸があり足裏にしっかりフィットする感じで、履き心地がよいです。

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2022-11-19

履き心地バッチリ!
昨日品物が届きました。早速ウォーキングシューズと普段履きの靴に使用。今朝散歩で使用したら、履き心地が良いです。効果はまだこれからなので、今後が楽しみです。

5 2023-04-22

3ヶ月経過
3ヶ月ほど毎日通勤と職場で履いています。
体重60kg/165cmから減ることはなかったのですが、変化としては、足首ができたことと、お尻の形がピーマンからやや楕円と良くなり、太もも裏の筋肉の張りが少し軽減しました。後は個人的に一番嬉しかったのは、私の膝の構造上、膝の痛みがよく出現したのですが、今は違和感はあっても痛みが出ることが格段に減ったことです。巻爪はまだ変化なし。
元々固め、薄めのソールなので、クッション性が失われるとかだめになるのが早いとかはなく、経過。止める理由はないので、そのまま継続します。

5 2023-04-02

リピート購入です!
リピート購入です。
公式ショップでももちろん購入できますが、楽天市場内の店舗だと楽天ポイントも支払にりようできるのでこちらで購入しました。
とにかく長い時間靴を履いていたり歩いたりしていても、足が本当に楽です!
元々下半身がむくみやすい体質なので大変悩んでいたのですが、これを使いだしてからはむくみにくくなった気がします。背筋も自然としゃんと伸びている感じがして、自然と姿勢改善にもつながっています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ