4 2024-01-14

本体カラー:ムーンホワイト

iPhoneとのペアリングはすぐにできました。
ベルトの色もクリーム色で素敵な色ですが、匂いが気になるかも。
おまけでいただいた液晶カバーは大失敗してしまい、ホコリと空気が入ってしまいました。
これからいろいろな機能を使えるようになろうと思います。一つ気になったのは、横にスライドするとお気に入りの画面がいろいろ開けますが、一周はできないのですね。最後になると行き止まりはちょっと不便かな。
お年玉クーポンを利用して駆け込み購入しましたが、次の日クーポン使うよりも値下げされていて残念でした。
ベルトや液晶カバーなどカスタマイズするのはアップル社に軍配があがりますが、コスパの良さは圧倒的にファーウェイだと思います。
追記
エア縄跳び届きました。ありがとうございます。
頂き物なので仕方ないかもしれませんが、写真を見る限り縄を通したあとキャップのようなものをはめるのだと思います。が、それがないので縄がすっぽ抜けてしまいそうで使えません。
楽しみにしていたプレゼントなので残念です。

• さい0096さん
  • さい0096さん

5 2023-11-02

本体カラー:ネビュラグレイ

主人用に購入いたしました。 ベルトの色も時計の形も大きさもいうことないと申しております。
あとは使い方をマスターすればというところです。

4 2024-04-20

本体カラー:ムーンホワイト

気に入りました。
公式店舗なので安心して購入しました。
安くなっていて、翌日には届き助かりました。
前回使用していたスマートウォッチが2年しか持たず、メーカーに連絡すると2〜他年くらいが寿命と言われた、どれを購入するか迷いました。
Androidへの設定にちょっと苦労しましたが無事に使用できました。
充電は1週間くらいもち、画面も大きいので気に入っています。

5 2024-01-08

本体カラー:ムーンホワイト

運動をやる気にさせてくれる
主に睡眠状態を知りたくて購入しました。あれこれ探して通話も出来るものの中でもコスパが良いのでこちらを選びましたが、とても良かったです。睡眠状態もよく分かりますし、ゴロゴロしていると警告して運動を促してくれます。普段あまり運動をしないのでこれを機にがんばろうと思います。以前買った5千円くらいのスマートウォッチはすぐに飽きてしまいましたがこれは楽しめそうで嬉しいです。
オマケのカバーは簡単に貼れて気泡も抜けますが、翌日からすぐに空気が入ってあまり見栄えが良くありません。

• そぶ3288さん
  • そぶ3288さん

5 2024-01-02

本体カラー:ムーンホワイト

ダイエット目的で、初めてのスマートウォッチです。
最初のペアリングに手間どり娘の力を借りましたが、苦労した甲斐がありました。
健康管理にめちゃくちゃ活用しています。
食生活の乱れがちな年末年始も、自分を律して暴飲暴食を防ぐことができています。
また運動するのが楽しくなり、活動量が増えました。
3ヶ月後、減量の目標を必ず達成できるでしょう。

5 2024-05-16

本体カラー:ミッドナイトブラック

機能が多彩で楽しくなります
初めてのスマートウォッチですが、機能の多彩さと使いやすさに驚いています。長期の闘病後で体力をつけたいと思い購入しましたが、これなら楽しみながら体作りが出来て、外出も楽しくなると思いました。他社の心電図の計測が搭載されているものと迷いましたが、体力づくりに重きを置いたこの商品にして良かったと思います。

5 2024-02-13

本体カラー:ムーンホワイト

通話がよく聞こえて、相手もよく聞こえると言ってました。クリアで驚きました。音楽の音もキレイです。色んなことができて、触っているだけ楽しいです。

5 2024-03-17

本体カラー:ネビュラグレイ

買って良かった
Apple Watchと迷ってましたが、友人に勧められHUAWEI WATCH FIT 2を購入。思っていた以上の機能で大変満足しております。

• 青竹踏さん
  • 青竹踏さん

4 2023-10-31

本体カラー:ムーンホワイト

着け心地、使い心地ともに想像した以上に良かったです。いろいろと迷ってこちらを購入しましたが、満足しています。

5 2023-10-27

母の体調管理に
買ってからずっと、体調の管理に使ってますが、血圧測定できない以外に特に不便はないようです!
運転中の電話や、スマホを持てない時の通話も簡単です!

4 2023-05-30

母の健康管理目的で購入しました。まずまずスムーズにセットできましたが、ラインの通知がなかなかうまくいきませんでした。現在も通知は来るのですが、確認しないとわからない・・・という状態です。もう少し色々調べてみたいと思います。

5 2022-07-24

初めてのスマートウォッチ!!
設定も簡単で初めてのスマートウォッチですが、快適に使用しております。
目的は、仕事先でも使えて血中酸素濃度や睡眠の質を見ることができることで、このどれもが叶えられるということで大満足です。小さい文字が見えにくいお年頃ですので大きい文字盤も助かります。ポイントと割引クーポンでお安く買えてよかったです。

4 2022-07-06

アプリのダウンロードに少し時間がかかりましたが無事にできて利用してます。
マスク生活が続き、息苦しさや動悸を時々感じていたので健康管理の為に購入。ランニングやヨガをするため運動の記録も期待して購入しました。気に入ってます。画面が大きいかな。と心配しましたが着けてみてカッコイイです。ベルトが思ったよりビニールぽくて少し残念なので星4つにしました。

• candy1337さん
  • candy1337さん

4 2023-05-07

すぐに届きました。設定で制限付き設定の解除に手間取りましたが、見た目も可愛くて満足です。

• 蓮蓮5187さん
  • 蓮蓮5187さん

4 2023-03-08

デザインが素敵
デザインが素敵だったので購入しました。
スマートウォッチは、こちらで二つ目です。
少し設定に手間取りましたが、前回使用していた格安スマートウォッチよりとても正確そうです。 散歩も楽しくなりそうです。