商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-03
  • 私のミスでふたつ注文してもらいましたが、すぐに対応していただき助かりました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • おかな1990さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • GPSの位置が違う場所を急に指す時があるので、心配になる ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-07-08

見守る事で、安心に繋がっています!
家族のバッグに取り付けて、使用しています。現在地が分かりやすく、様々な通知をいただく事で、見守り出来る安心感はあるように感じています。

5 2023-05-23

2分くらいズレてますが買ってよかったです
小学生になり、帰りは学童なので親が迎えに行くからGPSの購入は考えてなかったが登校は一人なのでちゃんと時間に間に合って到着してるのか知りたくなり
色々なGPSを調べてこちらにしました。
自宅出発や学校到着が2分くらいズレてるので正確な時間を知りたい方は他のをオススメします。
ですが、どれも一緒だと思うので私はこちらので満足です。毎日安心して見送ることができました!

• owlpost0407さん
  • owlpost0407さん

4 2023-05-10

大体の経路やタイミングは問題ありません。電池が長持ちするのが嬉しいです。1ヶ月程度使用していますが、残50%の状態です。

5 2023-05-09

満足
充電の持ちも良いです。
なにより、いつ、その場所を通過したのか確認とれる事と、履歴も一定期間残っていますし、いつもいく場所登録なども出来て見守り範囲から出ると通知も来ます。
キッズケータイも持たせていますが、居場所の確認するにはやはりこちらのGPSの方がいいです。
ボタン付いていますが、子供の力では押しにくいようです。その点を改善是非お願いします。

4 2023-07-03

子供の危険防止に
子供用に購入しました。携帯は渡したくないけど、
今どこにいるのか?確認したいからですが、
ちゃんと位置がわかる上に、近所の地図も詳しく出てあり、近所の事がよくわかります。
子供がどのように動いたかアプリで確認できるので、買って良かったです!習い事にも持参させています。夏は変質者が出やすいから注意です!
欲を言えば、端末の方から話を出来る機能があれば少し高くても買い替えしたいです。

5 2023-05-02

注文してから5日目到着
もの到着してからすぐ友達の紹介コードを利用して使用始めました【AX6MOY】(1ヶ月目は無料使用そうです)。
まず登録ヘルプを見て、自分携帯とみてねを繋がってあと、電源100%と自宅の場所がアプリに表示されます(サービス使用開始の場合)。
お知らせボタンを試して押しました。アプリプッシュとメールの通信が来ました(良い点と思います)。GPSの位置が少しずれていますが、緊急事態ではない時まあまあ許します。
長く使用してからまた評価します。

5 2023-09-13

娘が一年生入学からこちらのボタンなしにお世話になってます!時間差は少しありますし、たまにへんな場所に居る場合もありそこは残念ですが、、(結構びっくりします)許容範囲内で、満足して使ってました。娘が二年生になり行動範囲も広がって、お迎えの呼び出しなど通知機能が出来るものに変えようとボタンありに変えました!!
全体的に満足です!!

5 2023-05-28

安心感がある
4月から小学生になった子ども用に購入しました。途中までお迎えに行っているのでもう少し経ってから購入を考えていましたが、いつもの道ではない道を通って帰ってきた日があり子どもとすれ違いになったりして不安になり購入。
月曜日の夕方に発注。水曜日に届きました。
ランドセルのチャック付きのところに入れています。真ん中のボタンを押しても本体から音が出ないので学校に持たせても安心。必要な時にはボタンを長押しするだけなので子どもにも簡単に使い方がわかるようです。
家と学校を登録したので家を出発の通知、学校に到着の通知、学校から出発の通知、家に到着の通知が届きます。まだ家についてないけど通知が来るなど誤差はありますが、これがあればいつもの道と違う道を通ってもわかるので今後大活躍しそうです。
こちらで紹介コードを見て使用させていただきました。初月無料ありがたいです。
JHFNXS
これから登録する方、よければこちらのコードお使いください。初月無料になるそうです。

5 2023-08-13

小学校へ入学した息子へ購入しました。毎日が探検でなかなか帰ってこないので持たせて良かったです。誤差も思ってたより少ないです。充電が長持ちなのもとてもいいです。
が、緊急ボタンはうちのアホな1年生には使いこなせなかったです。遊び?とか虫かご持ってきて欲しいとかどーでもいい理由で押してしまうので。。もう少し賢くなったら本当に困った時だけとか、習い事終わったら押してね、とか出来る事を期待しています。

5 2024-03-20

コスパ良し!!!
ランドセルにつけてますが
邪魔にならないサイズでした!!!

• aa8889さん
  • aa8889さん

5 2024-02-14

的確な位置ではないが、おおよそ合っているので満足です!充電の持ちがいいのが嬉しいです!

5 2023-09-15

毎日の息子の登下校の不安がなくなりました。

5 2023-05-16

紹介コード【5月末まで有効】
UOECFE
初月1ヶ月無料の紹介コードです。
宜しければご利用ください。

5 2024-04-23

安心を購入
私もこちらのレビューにあるコードを使わせてもらいました。必ずお得になりますので是非使ってください。↓
WH7GWP
端末をアプリに登録した後、支払い情報登録の時に紹介コードを入れる欄があります。クレジット決済の方は30日間、キャリア決済の方は初月無料です。
小学生になった子供のランドセルに付けました。通学に30分前後かかるので、まだかなまだかなとヤキモキするよりはと思って購入。今は幼稚園に通う下の子も、進学の時に使えると良いなと思い白を選びました。
最近のランドセルはフックや金具など引っ掛けるところが多いですが、このGPS自体がストラップホールしかなかったので付属のストラップを付けてからランドセルの金具に通しました。USBでフル充電して10日以上経ちましたがまだ90%充電残っているのでモチも良いです。
地図はGoogleマップで見やすいし、どのルートを通ったのか、何時頃に登録地点に到着・出発したのかをアプリで見れるので安心です。

5 2024-04-14

安心
小学生ではありませんが、スマホを持たせていない子供に購入しました。学校や習い事をスポット登録し使っています。スポット登録は住所を入力するやり方&グーグルマップのようなイメージで直接地図上で登録するやり方のどちらも簡単にできました。開通は、一度家の外にでると、うまくできました。
支払い方法もクレジットカードとキャリア決済で、届いてすぐアプリをインストールし、本体のGPSコードやメールアドレス、支払い方法を入力すると使用できます。簡単に始められました。
成長と共に行動範囲が広がるなか、慣れない新生活に親も子も安心できて、購入迷われている方は是非おすすめします。本体購入後、毎月使用料を支払うだけなので、不要になったり紛失した場合もそこまで負担にはならないと思います。
紹介コード→RQ24QB
もしよかったら使ってください。個人情報などはお互いにわからない仕組みのようで、安心して使っていただけます。アプリで支払い方法を登録する画面で、このコードを最初に入力すると初月無料になります。私もレビューに記載して下さってる方のコードを使わせていただきました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信その他