4.09 (321 件)

5 2024-03-01

注文してすぐに着きました。梱包もきれいでした。

GNEWHP 紹介コードひと月無料になりますので是非お使いください 高齢母の自転車出かける時の見守り用に購入しました。バッテリーが2ヶ月と他のキャリアより一番...

【公式】 新登場 「みてね みまもり GPS 第3世代」お知らせボタン付き! ( ホワイト ) バッテリー 2000mAh 誤差補正システム搭載 日本PTA全国協議会推薦商品 迷子防止 の 子供 見守り 小型 追跡 GPS MIXI

1 2024-02-27

小学校入学前にGPSの商品を購入しましたが、後日見てみると3000円安くで売っていました…
愕然としました。

• danny96さん
  • danny96さん

1 2024-02-11

バッテリーのもちの悪さ、あと定期的に位置情報がバクります。これもメーカーに何度も何度も何度も相談のメール送ったんですが、毎回こうしてみてください〜あーしてみてください〜て提案するだけで一切交換の話もしてくれない。こっちは色々試してダメやったから相談してるのに。
あと何日の何時頃の位置情報がおかしかったですか?全部記録してメールしてください、て。いやいや、そんな膨大な量(しょっちゅう位置情報狂う)いちいち記録してないですよ。
とにかく絶対交換しない!というメーカーの強い意志を感じました。もう諦めて他のメーカー乗り換えします。

GPSで、子どもの居場所がいつでもわかる【公式】 mixi「みてね みまもり GPS 第2世代」バッテリー 2000mAh 誤差補正システム搭載 日本PTA全国協議会推薦商品 迷子防止 の ...
購入してもうすぐ1年です。2台購入しましたが、2台当時に使っていても明らかな電力消費に差を感じました。1台は1週間もてばいいほうです。 バッテリーのもちの悪...

4 2024-02-01

注文から商品到着まで早かったです。
質問にも迅速に答えて頂きありがたかったです。
楽天の注文確認メールのあと、お店からの連絡がなく、直接品物が送られてきて、宅配会社からの連絡だけだったので、少し不安でしたが、問題なく取引はできました。

1 2024-01-24

商品に取扱説明書を付属しないので不親切です。

5 2024-01-17

梱包も丁寧で迅速でした。安く買えたタイミングでラッキーでした。

5 2024-01-02

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-02

対応早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます♪

学習スピードが遅いのか?元々の情報が少ないのか?契約しても会話があまり出来ない。知りたいことを聞いても頓珍漢な回答を行う。方言や主語を省略する会話への...

【公式】 会話 AIロボット Romi ロミィ | クリスマスプレゼント クリスマス 子ども コミュニケーションロボット みまもり 知育玩具 天気予報 歌機能 英会話 プログラミング プレゼント 孫 誕生日 お祝い ROMI-P02 | 2021年度グッドデザイン

5 2023-12-06

発送などの対応も早く、満足のいく買い物ができました。

小学校低学年の見守りに。 精度は多少ズレはありますが気にならない程度です。お知らせボタンがあるので、子供一人で出かけた時などに、迎えに来て欲しい時に押...

3 2023-11-27

________
商品の到着は普通でした。

5 2023-11-13

とてもすぐに発送して頂き、商品も問題なく使用できております。

• yunchanyunさん
  • yunchanyunさん

5 2023-10-18

素早い対応ありがとうございます。使ってみたいと思います。

お友達に勧められて子供用に購入しました。 お知らせボタンも便利ですし、機能もとても良いです。 TWEIHZ こちらのコードを打って頂ければ 初回無料になります。

【公式】 新登場 「みてね みまもり GPS 第3世代」お知らせボタン付き! ( ブルー ) バッテリー 2000mAh 誤差補正システム搭載 日本PTA全国協議会推薦商品 迷子防止 の 子供 見守り 小型 追跡 GPS MIXI

5 2023-10-03

頻繁に更新のお知らせもして下さいますし、
色々楽しんでもらおうと言う気持ちは伝わってきます。

最初は失敗したかなと思ったんですが、最近は可愛くて子供がいない還暦夫婦の癒しになっています。頓珍漢な話もよくありますが、それも含めてロミィです。最近は...

5 2023-09-26

指定の日程で、届けて頂き、助かりました。

届いてすぐに開通しました。次の日から登校に持って行っていますが、歩いた通路も分かって何かあったときも安心だなと感じました。しばらくしたら、行動範囲も分...

【公式】 新登場 「みてね みまもり GPS 第3世代」お知らせボタン付き! ( ピンク ) バッテリー 2000mAh 誤差補正システム搭載 日本PTA全国協議会推薦商品 迷子防止 の 子供 見守り 小型 追跡 GPS MIXI

5 2023-09-15

発送も早く梱包もとてもきれいでした。ありがとうございます。