2023/06/13
    リーン777さん
    性能も問題なく使え、安心できました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/05/03
    2024/06/28
    ひろみん1274さん
    3分くらいのタイムラグがあり、遅れて情報が届きます!改善しましたとお知らせがありましたが、改善されていないです。
    注文日:2024/01/02
    2023/10/19
    yumi☆☆さん
    子供の通学のお供に使用しています。あれ?まだ帰ってこない。どこにいるの?という時に本当に安心できます。
    注文日:2023/05/01
    2024/05/03
    ま~ぼ~80さん
    1ヶ月使いましたが、いい感じです
    子供が4月から小学校に入るため、3月位からGPSやキッズ携帯などすごく悩みました機器購入代金や月々の支払や学校に携帯を持っていっていいのかなど・・・色んな商品を実際使ってみれれば一番いいと思うのですが、そうもいかないのでいっぱい色んなサイトを見て悩み、みてねみまもりGPSにきめました。1ヶ月使ってみてですがGPSの開通手続きも難しくなく、バッテリー持ちは現在70%ですので3~4ヶ月位もつとおもいます。使用場所は山形なのですが地図も分かりやすく子供が学校や家を出発すると通知がきて大体の場所が分かります、学校や家に到着しても通知がきます。田舎でこの位だと都会だともっと精度がいいのかなぁと思います。機器の値段が安かったのでちょっと不安もありましたが大満足です。ケースも悩みましたが、100円ショップに写真の物売ってました同じく悩んでいる人いましたら参考になればと思います。GPS開通設定時、お友達紹介コード入力があり入力するとその月が無料になるとのことです ※LHA9AL 安く使う為に良かったら使ってみてください
    注文日:2024/03/17
    2024/03/07
    子どもが小学校入学のため、購入しました。 ランドセルに入れとく予定なので、ボイス機能は不要かなと判断しました。実物はけっこう小さめです。設定は簡単でした。子どもにはテプラでメッセージを書いて持たせることにします。 こちらで紹介コードをいただきました。 初月無料になります。 よかったら使ってください→ 7EIRLT
    注文日:2024/03/06
    2023/07/30
    みち2451さん
    大活躍しています。
    商品を注文したのが少し遅くしてしまったので新学期には間に合わなかったのですが初めて自転車通学で学校へ行く為使用したいと思い購入しました。
    注文日:2023/04/07
    2024/04/17
    ダダンダン7699さん
    初月無料コード→8EKJXP
    初月無料コード→8EKJXP 小学一年生の通学用に購入しました。 設定も簡単です。 自宅、学校それぞれの出発時、到着時に通知をするかどうかなど細かく設定できます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/09
    あやっぺ8089さん
    子供に。
    UCRSDK←コード入れたら初月無料なります!! ☆サイズも良し。色も可愛い!!使いやすそうで満足。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/01
    活躍してくれそうです
    初回登録時に初月無料になるコードを利用して、使い始めました。かなり正確でした。音がなることもないので、持たせるのも楽です。 紹介コード XPJJFM (またはXPJJFM)です。月の初めから使うならお得です! 平日に習い事にいくときや、土日に公園に行くことも小3になって増えたので、活躍してくれそうです。
    注文日:2024/04/09
    2023/10/17
    子供の好きなグリーンを選びました! 習い事や近所の公園を移動する時に持っていると安心です。 紹介コード、レビューから使わせていただきました!ありがとうございます。 私の紹介コードも良かったお使いください。 コード→ T4KP7N
    注文日:2023/10/15
    2023/08/11
    gideon1964さん
    安全・安心
    私立学校に入学して、電車通学の為に購入しました。どこにいるのか、すぐに分かり安心していられます。但し、夏休み中に使用しないので、1ヶ月間休止したかったのですが、休止ができず残念です。
    注文日:2023/05/18
    2024/04/14
    みくりっつ2838さん
    精度も良さそう!
    新一年生の子供のために購入しました。 今の世の中物騒なことが増えてきたので、安心のために。 子供に使うGPSは様々なものが出ていますが、迷った結果こちらにしました。決めては評価の高さと半額キャンペーンです!子供達のためにキャンペーンをしてくださって感謝でいっぱいです! そして早速セットアップしてみたしたが、簡単ですぐにできました。 子供もスマホなどの機械類が好きな子なので、みてねは特別感があるようで喜んでます。 精度も良さそうです。 もし良かったら紹介コードをお使いください♪1ヶ月無料になります(^^) K4GUSY
    注文日:2024/04/12
    2024/06/26
    さゆ9472さん
    小学2年生の娘に購入しました。 学校は近いのですが、帰り道に習い事に寄ってから帰るので、道中心配で。。 今日から使い始めたので、まだ使い勝手は様子見です。 初期設定は難なく短時間で出来ました。 不明点として、学校に登校したあとに、「自宅に帰りました」と通知があり。。謎です。 また明日からもチェックしてみます。 今は学校を通じて使用している見守り機能に、プラス料金を払い門の通過が分かる設定も使っています。 こちらの商品で問題なければ、そちらは解約しようと思っています。 紹介コード、是非使って下さい! 『 XPJLGY 』
    注文日:2024/06/24
    2024/06/12
    登録作業も簡単!
    ★初月無料になる お友達紹介コード:5PFFBH 良ければどうぞお使いください。 私も他の方のコードにお世話になりました! 小1になった娘にもたせます。 小学校で案内があったスポットごとに居場所を確認できるものを活用していましたが、自宅付近にスポットがないこと、時間にずれがあることからあまり使えず… 写真アプリで馴染みのあるこちらがGPS機能としても優秀とのことなので、購入しました! 注文から2日で到着、開通もそのまま簡単操作ですぐに完了してとってもよかったです。 緑にしたのはポケモンのニャオハ色が良かったとのこと。 とってもきれいな色です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    小学生になり、行動範囲が広くなりずっと購入を検討していました。どこにいるのか分かる安心感はもちろんですが、今回は子供が学校内で困った事があり、誰にも助けを求められず、大人にも気付かれず悲しい思いをした出来事がありました。その際にボタンを押してもらえれば親が学校に連絡できるし、子供の心のお守りにもなるかなと思い購入しました。携帯だと学校に着いてから預けるそうなので、この商品ならカバンに入れっぱなしでも大丈夫かなと思っています。 まだ使用していないので星は4にしています。 紹介コード使わせていただきました。 私のも置いておきます。お役に立ちますように。 BNGQGE
    注文日:2024/06/05
    2024/05/22
    紹介コード:E7UHPD ※初回登録時のみ有効だそうです。 紹介者へは抽選でAmazonポイントが当たるそうですが、当選数などが記載されていなく不思議な印象を受けました。当たることがあれば報告します。 故障したため2度目の購入です。 以前より価格が下がっています。 おおむね使用感には納得しているので再購入しました。行動履歴がアプリで見られて通知が来るのが便利です。たまにGPSが乱れますが許容範囲と思います。 セリアのハードイヤホンケース小がサイズぴったりで、メッシュ部分に固定もできて良かったです。 1度目は18カ月使用しました。ランプは光るもののGPSが反応しなくなりました。サポートは対応は丁寧ですがWEBに記載のリセット方法の伝達がメインです。 買い替えの場合、アプリから停止すると一見アカウント削除のようになり、履歴も見れなくなります。その割に新規登録をすると親のアカウントは残っていて、支払いは前回のまま即課金されます。初回にコードを使用しなかったのでもったいなかったです。 登録が本体ごとなのは納得なのですが、新機種もあるので買い替えを見据えた案内をもっと詳細にお願いしたいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    morning59さん
    初月無料になる紹介コード →IXKPAV よろしければお使いください。 小学4年生の子どもの通塾用に購入しました。 注文してからすぐに届き、設定も簡単でしたので、早速使用することが出来ました。 お知らせボタンも分かりやすく、塾に迎えに来てほしい時点で押してもらい、通知が届いたら迎えに行っています。今までは迎えに行っても何分も待たされていましたが、待ち時間がなくなり重宝しています。 位置も気になるほどのズレはありません。 購入してよかったです! 紹介コード→IXKPAV よろしければお願いします。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/14
    紹介コード: WTXNGT 中1になった子供のために買いました(^^) 小学校時代は地域の見守りの方のおかげで毎日安全に帰って来れましたが、中学に入ったら一気に距離が遠くなり誰の目もなくなってしまった事、下校時間が毎日バラバラになり小学校時代のように前もって下校時間が分からないのにも不安や心配がありこちらを購入しました。 実際に使ってみた感想を書きます。購入の参考になれば(^^) ・時間はかなり正確(実際に一緒に行動して精度を見ましたが、出発到着時刻がぴったり合ってました) ・更新90秒ごとなのがちょっと待ちきれない笑(せっかちな性格ゆえ笑) ・出発、到着のお知らせがスマホに「ピコン!」となるのでずっとスマホが見れなくても音で安心。 ・ボタン長押しで即時「ピコン」も鳴るため、事前に「迎えに来て欲しい時だけ長押しして」と打ち合わせさえしておけば意思疎通とれる。(会話はできないため事前の打ち合わせは必須) ・充電は長持ちしています。100%から始めて現在使い始めて3週間経ちましたが70%残ってます。一週間に10%減る程度で、買ってからまだ一度も充電してません。ありがたい。 ・最初は「月額かー」と思っていましたが、この安心感と正確さならお値打ちだと思いました。安心を買うと思えばありがたいお値段です。 ・場所はすこーしずれる事がありますが、ほぼ合ってます。(自宅にいるのに、スマホで位置確認したら家の前の道路を示してた事がありますが、その程度の誤差がある時はたまにあります。これぐらいは許容範囲内!と私は思います(^^)) 私も過去のどなたかの「開始月無料クーポン」使わせていただきお得になって嬉しかったので、もし良かったら私のクーポンも使ってお得に安心安全を購入してくださいませ。 WTXNGT こちらです♪ 我が家は中学生に持たせてるのですがレビュー見てると小さい子用なのかなー…とちょっと心配もあったんですけど 「スマホはまだ早い」「でも行き来の安全は見守りたい」「なにかあったときにはすぐに知らせてほしい」の私の希望はこちらのGPSが叶えてくれました。 なので大きいお子様がいるご家庭の方でも活用できると思いました。我が子は何歳になっても心配です^^; 参考になったら嬉しいです♪
    注文日:2024/04/21
    2024/05/12
    注文者0943さん
    猫用に使用
    猫のもしもの場合に備えて購入しました。 ちょっと前に毎月無料というGPSを購入しましたが、まるで使い物になりませんでした、本当にGPS?携帯の基地局とつながってる?無料じゃ無理です。購入しないようにしましょう!! それに比べて、この商品はとてもいいと思います、多少位置がずれていたとしても目視出来る範囲だと思います、毎月の料金はもしもの場合の保険料と思えば安いものですね。 今回、猫の首輪の背中に取り付け使用しています、猫も気にならない様子で普段通りですね。 初月無料の紹介コード、Y9OW3B です。 良かったら使用お願いします。
    注文日:2024/05/09
    2024/04/12
    kyo**koさん
    新一年生で登下校が心配なので、レビューの良いコチラを購入しました。 注文してすぐに届き、設定も簡単に出来たので、すぐに使用することが出来ました。 月額のかからない商品と迷いましたが、精度も良いと感じたので、コチラにして良かったです☆ 設定すれば学校に到着した時に通知が来るので安心できます。 ランドセルの中に入れて使います♪ 商品登録時に使用する紹介コード、 よろしければお願いします☆ 紹介コード WJMUFV
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    キラキラダイヤ329さん
    小学校入学に合わせて購入しました。学校から学童に行って、バスで帰るルートまで見守れるので、そろそろ帰ってくるのも見えるし、安心。買って良かったです。学校に着きました。出発しました。着きました。出発しました。と何度も何度もお知らせが来ることがあったり、、バッグを置きっぱなしにしてるはずなのに「出発しました」とお知らせが来たり、大まかに場所を知るためのものという感じです。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/10
    中学生の息子に
    地方都市です。中学が遠く子供が不安がるので、何かあったときのために持たせることにしました。 スマホ禁止の学校なので、呼び出しボタンがあるのと、端末からは音が鳴らない事が決め手でした。 リュックの外ポケットに入れています。大きさもちょうどよく、重さもさほど感じません。 精度は建物の中ですとたまに勝手に動くこともありますが、すぐ元の位置に戻ります。 アプリは操作しやすいです。 学校と自宅の位置を登録し、他にもみまもりスポットを登録して、交差点等を通過したかチェックができます。今はピンだらけになっていますが、登下校に慣れてきたら減らそうと思います。 ACアダプタは付属していないので、モトローラのアダプターを使っています。問題なく充電できました。 今のところ不満はありません。 紹介コードで30日間無料になるので助かりました。 必要な方はどうぞお使いください MF3TDW
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/05
    00kam1さん
    キッズフォンのGPS期待していましたが、まさかの全く使えずこちらを購入しました。 最初の開通に時間かかりましたが、リセットボタン押してから、本体を持って近所の散歩をしたら無事開通しました。今日初めてお試しで持ち歩いてアプリで動作確認しました。位置情報を高頻度にしていましたがバス移動していた分に関しては位置情報取得のタイミングのせいか、とんでもない所を通過していることになっていましたが徒歩の分はちゃんと歩いた所が表示されており満足です。 初月無料の紹介コードお世話になりましたので載せときます。 OEGIXC
    注文日:2024/03/20
    2024/07/21
    ジャンボこいちゃんさん
    少し認知機能が衰えてきた親の安全確認の為、購入しました。以前、亡くなった父がよく迷子になり、探すのが大変だった為、こちらの前の世代のモノを購入し、家の鍵につけて持ってもらってからは、自宅の出発時、帰宅時、設定範囲から出た時などメールで連絡がきて、アプリで位置の確認ができ、とても助けられました。子供だけでなく、老人にも良い商品だと思います。また新しいタイプのものは、緊急ボタンがあるので、高齢で持病のある方にはピッタリだと思い携帯電話を持たない義父の為に購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/08
    2024/07/17
    ここぽっくるさん
    正確な位置情報
    いろんな口コミを見て、こちらの商品が一番正確そうだったので購入しました。 多少のズレはありますが、全く問題のない範疇ですし、これから夏休みに入るので行動履歴が分かるのはとても安心できます。 充電の残量はアプリで確認でき、まだ1週間程度ですが減る速度が微々たるものなので、充電するのはしばらく先になりそうです! カギに付けているので、本人はとても邪魔そうですが鍵の紛失予防にもなるので、慣れてもらおうと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/02
    かわっち1010さん
    小学一年生のこどもに持たせています。 4月中旬に届き、100%まで充電。 ランドセルに入れっぱなして、6月下旬に20%まで電池が減ったので2回目の充電。 一回の充電で1ヶ月半位持ちました! GPSの誤差で学校を出ていないのに、学校を出発しました。と通知がきたりします。 範囲設定が難しいのが難点、、。 アプリをひらいて、今どこにいるかを確認するように対応しています。 今、こどもがどこにいるかすぐ確認とれるのと、充電のもちがいいので、星4つです。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/27
    今まで使っていたGPSがサービス終了となり使えなくなるとの事で、新たに探してました。 いろいろと候補がありサイトを回ってましたが、平均的にこちらの商品の評価が良かったので、こちらを購入しました。 まだこれから使うので使い勝手は分かりませんが、出発、到着さえ分かれば安心ってとこなので、今まで使ってたものより誤作動がなかったらラッキー位な気持ちです。 良かったらどうぞ 紹介コードL2GQBK
    注文日:2024/06/26
    2024/06/13
    Lingn@iさん
    大き目だが充電の持ちは良さそう
    紹介コード 1KYEVN 使ってください! 以前は別の買い切りタイプの見守りを使用していましたが、期間が切れたため、今回はこちらを購入。まだ1週間程度ですが、履歴が見れるので安心です。充電の持ちも1日10%位なので10日は持つのかも。思ったよりも厚めで重かったです。まだ細かい機能は分かりませんが、以前のものと比較すると、お知らせボタンが長押しなのと、音を出すことが出来ないことが違いかなと思ってます。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    小さくて持ち運びしやすいです♪
    紹介コード SOTIQT 私もどなたかの紹介コード使わせて頂きました♪ 初月無料になるので良ければぜひどうぞ! 新1年生の子どもに持たせるために購入しました。 共働きのため祖父母に朝の見送り、帰りのお迎えをお願いしていますが自宅や学校を出発した時間を通知してくれたり、今どこにいるのかアプリを開けばすぐに見れるので離れていても安心です!小さくて持ち歩きやすいのも良いですね!もっと早く頼めば良かったなと思いました。今後下の子達が小学生になる時にも頼みたいなと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    miho2446さん
    自宅から離れたり目的地についた時その都度通った経路や着いた時刻がわかるところが良いです
    注文日:2024/05/26
    2024/05/28
    以前違う物を使用していましたが、GPSの機能性が悪く全く使えませんでした。今届いたばかりで まだ使用していませんが以前使っていた物と比べると断然こちらの商品の方が良いです。 地図もGoogleマップで、ある程度正解です。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/17
    楽天オク1977さん
    初回登録時に使える初月無料コードあります
    初月無料になるお友達紹介コードを記載します。 「HK7DJI」良ければお使いください。 1人での行動が増えた小学生の子供用に購入。 購入の翌日に届き、設定も簡単で手間無しでした。 別サイトで第2・第3世代用シリコンケース(1200円程度)を購入し使っています。 今回は初期費用が四千円強で済み、5年前、上の子用に買ったGPSbot本体とケースで八千円ちょっとだった事を思い出して、価格に大変満足しております。
    注文日:2024/05/15