お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/09/26
    るびぃ0503さん
    買って良かった
    届いてすぐに開通しました。次の日から登校に持って行っていますが、歩いた通路も分かって何かあったときも安心だなと感じました。しばらくしたら、行動範囲も分かるようになるみたいなので、待ってみたいと思います。
    注文日:2023/09/15
    2024/04/09
    期待はずれ
    自宅に帰っていないに到着連絡がくる。精度が悪いので期待はずれ。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/07
    @ぶたうさぎさん
    小学生になる子供へ購入しました
    子供が小学生になるので購入しました。本体も購入しやすい金額で、月々も500円程度とお手軽でしたので購入させていただきました。商品が届いても登録するまでは料金はかからないので早めに購入して充電を済ませ、初登校の3日前に登録と確認をしました。何度か学校と家を往復するうちに、自宅と学校を学習し、登録すると学校を出るときや自宅を出るときに通知がきます。多少の時間の誤差はありますが、許容範囲内です。色味も派手ではなく、とても可愛いです。ランドセルのチャック付ポケットに収納しています。見守る人の登録も複数人できるのが良かったです。今後、お友達だけで遊びに行ったりする時も使えるのでお守り代わりに使用したいと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/17
    初月無料!紹介コード【QHN53Q】
    翌日発送され、注文から2日で届きました! 早速充電しながら設定開始。室内でしたが5分くらいですぐ開通できました!位置情報も正確です。 4月から小学校新一年生の娘に持たせます。 自宅と学校を登録しているので出発到着で通知が来るのはとても助かります! トークができるGPSにするか悩みましたが、まだトーク機能を使いこなせそうにないし(小学校からGPSはランドセルの中にしまうように言われているのでトーク送っても気付かなそう)、やり取りが必要な学年になったらキッズ携帯を持たせようと思うので低学年のうちはお知らせボタンのみにしました! くすみ系の薄ピンクかと思っていたら、濃いめの可愛いピンク、良い色でした。 レビューの紹介コード利用させていただきました!ありがとうございます! 初月無料になるのでよかったらお使いください↓ 【QHN53Q】
    注文日:2024/04/15
    2024/03/16
    ミキピーちゃんさん
    登録しました。初めての新一年生で手放すことになるので、不安ですが期待してます。
    注文日:2024/03/14
    2023/11/26
    TURUセブンさん
    母親の見守りに重宝しています。
    田舎の一人暮らしの母親の見守りに購入。母親には朝夕7時にボタンを押すルールにし、それ以外は緊急の場合にしています。行動範囲がよく分かり、弟と2人で良い買い物をしたと喜んでいます。 ただ、山奥の田舎なのでドコモエリア外に行った際に行動探知がフリーズしてしまい、リセットボタンを押すよう連絡をするケースが良くあるので今後改良して頂きたいとの期待を込めて⭐️4つにしました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    想像以上に正確な時間通知、場所を示してくれるのでとても助かっております!
    注文日:2023/09/08
    2024/04/02
    おみんほさん
    子供のために
    注文し割と早く届きました。 春休み中に学童の使用があるので助かりました。 また登録も難しくなく、今のところGPSも誤差なく写っているので安心です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    mum8441さん
    登校初日からすれ違いがあり、ヒヤヒヤしたので慌てて購入しました! 次の日には届いて助かりました! 設定も簡単で、買って本当に良かったです! ↓良かったらこのコードお使いください! NBV46I
    注文日:2024/04/10
    2024/05/13
    kkke_m_aさん
    お友達紹介コード GQIJTK
    お友達紹介コード 【GQIJTK】 初回登録時にコードを入力すると初月無料です。良かったらご使用ください。 入学したばかりで子供に持たせたくて購入しました。購入してから到着まですぐでした! 1.2分くらいで開通し、位置情報も正確で、今のところ問題なく使用できています。 カラーもハッキリしたピンクでかわいいです! 色々なところの口コミを見て迷いましたがこのGPSを購入して本当に良かったです(^ ^)
    2024/03/18
    ひなママ2955さん
    新一年生になる娘のために購入しました。 これから大切に使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/18
    雪2017さん
    今年小学校へ入学した娘用に購入しました。使ってみて思うのはボイス録音機能がある物を購入した方が良かったかなと少し後悔しています。大きさもコンパクトで軽いし、GPSとして使う分には問題ないです。
    注文日:2024/05/04
    2024/07/26
    とても便利に使っています。 小1、学校に到着したり出発したらお知らせが来るのでこちらもそれに合わせての行動ができます。学校内で遊んでくる時もあって時間がバラバラだから助かります。 試しにGPSを持たせて近くの公園で友達だけで遊ばせてみましたが、20分で緊急ボタンが押され…行ってみたら「トイレに行きたいけど公衆トイレがこわい。ママに公園から出たらダメって言われたから帰れないし」って。なるほど。使い方間違ってない。おかげでまだ保護者なしの公園は無理だなとわかりました。 夏休み前に「学校から朝顔を持って帰る日は迎えに行くから帰る時に押して」という時にも役立ちました。 ルールを親子で作って共有したり約束を守らせたり、子供の成長にも役に立っている気がします。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/03
    luwthさん
    色がかわいい
    「CL9QQ2」紹介コードになります。良かったら使ってください。 学童から1人で習い事に行くようになった子供に持たせることにしました。いくつか調べて、バッテリーのもちとGPSの精度でこちらの商品にしました。 半月経ちましたが電池も70%保ってます。 好きな色のピンクにしましたが、ほぼ画像と同じ色でかわいいです。カバーもあると嬉しいです。 初期起動時は一晩認識しませんでしたが、次の日持ち歩いていると認識して設定できました。 学校から学童、学童から習い事とそれぞれ場所も通っている道も大体合っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/10
    お守りとして持たせてるだけでも安心!
    今年から一年生になった娘用に。 家から学校までの距離が5分くらいの一本道なので必要あるかなーと思いつつも持たせていました。 入学から1ヶ月、下校時に自宅とは全く違う方向へ向かっていて「範囲から外れました」とアプリに通知が。 慌ててGPSの記録を辿りながら追いかけて、無事に確保。 お友達の保育園見に行ってきた!と呑気に話していましたが、何も無くて何より。。。 帰宅時間も大幅に過ぎていたので、みてねのおかげでソワソワせずにすみました。 お友達コード、良かったら使ってください。 QIB0JA (私も他の方のものを使用させていただきましたm(_ _ )m)
    注文日:2024/04/08
    ちばたろう1208さん
    追記 段々位置情報調整されているのか、合うようになってきました。 合わないこともありますが。 時間はだいぶズレてます。 前より位置は正確になってきたので、⭐︎4に変更しました。 今年小学校に入学した娘のランドセルに入れました。小学校向かいの会社にいることになってます。 もう一台別の商品で月額がかからない物があり、ペットにつけられるタイプを同時に購入しました。 それも一緒に忍ばせたらそちらはちゃんと小学校にいました。 本体のみの料金で正確さが上ならばそちらの方がいいかなと思いますが、万が一何かあったらボタンを押せる機能は、ペットのにはついてないので、位置情報を正しく出来るように改善求めます! VC9PI4←紹介コード、必要な方お使い下さい。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/10
    初月無料になるクーポンコード:【Q1MN42】 私もこちらのコメントのクーポンを利用させていただきました。よかったらご利用ください。 新1年生用に購入しました。4月中は集団登校があるのですが、5月からは一人になるので心配で購入しました。(帰りは学童へ保護者がお迎えに行くので基本心配不要) トーク機能付きと悩んだのですが、そちらは2ヶ月待ちだったのと、レビューがイマイチだったので、結局トーク機能なしのこちらの商品にしました。結果、大満足です!! 省エネモードだと充電は1週間で10%しか減りません。大体今この辺りってことが分かればいいので、省エネで十分かなと思ってます。 GPSはランドセルに入れっぱなしなので、トーク機能付いてても使わなさそうだし、数年後にはスマホ購入を検討してるので、それまではこちらのGPSで十分だと思いました。 関東在住で、金曜の午前中に注文したら翌日に届きました。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    購入して大正解でした!
    初月無料で利用できる紹介コードです。 お役に立てますように! HZA1UG 今年度から1年生になる子どもにまだ携帯は早いかなと悩んだ末、購入するなら信頼できる販売元でと思い、普段から「みてね」のアルバムアプリを利用していて、価格も手頃だったのでこちらで購入しました。 手のひらサイズで小さく、ランドセルのポケットに入れておいてもティッシュや自宅の鍵などを入れられるスペースが余裕で確保できます。 不安だった設定も簡単でした。位置情報は本体に振動がないと更新されないので、設定後の位置情報の更新中は、本体を軽く振りながら外を歩いてみたり、家の中を歩いてみたりすると早く更新が終わりますよ! 位置情報を送信する頻度(高頻度、省エネ)のモードが選べる。「微弱な電波で位置情報を探知したくない!高度な電波で位置情報を確実に確認したい!」という方は微弱な電波を除外して使用することもできます。歩いたところは多少位置ズレしますが、許容範囲内といったところです。微弱な電波も拾うように設定していますが、しっかり位置情報を拾ってくれるので、違いといえば更新頻度くらいです。(微弱な電波も拾うモードなら、1.2分単位で更新されます) みまもりアプリから、ひと目で充電残留が確認できるのも充電忘れの防止になって助かります。充電の持ちも良く、1ヶ月で10%しか減っていません。 保護者やお子さんの使用状況にあわせ、お好みに機能がカスタムできるのでオススメです!
    注文日:2024/04/23
    2024/04/27
    erichangさん
    学童からの帰り道1人になることがあるので心配に思い購入しました。費用が市が進めているものよりも安価なのが決め手でこちらにしました。初期設定や使い方が今のところ簡単に感じております。また紹介コードを入れることで特典があるので皆さんのレビューが助かりました。下の娘たちも入学の際はこちらを買い足そうと思います。ありがとうございました。以下紹介コードです【TQUGIU】どうぞご利用ください。
    2024/04/27
    初月無料★紹介コード【XDYT2T】
    ★登録時に紹介コード「XDYT2T」を入れていただくと初月無料になります。個人情報等は分かりませんのでよろしければお使いください(私もレビューからコードを入力させて頂きました。ありがとうございました)★ 小学校入学を機に購入。複数のGPSを検討し、「お知らせボタン」やGPSの精度に関するレビューを読み、本体価格セール中もあってみてねGPSにしました。 登録はアプリダウンロード後にメールアドレスや支払い情報(クレカなど)、紹介コードを入力するだけでとても簡単でした。 部屋の中で開通作業を行ったため、GPSに接続はできましたが位置情報は50mくらいズレていました(マンション共用設備のWiFiなので、そのWiFiから位置情報を取得するとズレるようです)。外に出てお知らせボタンを押下。数秒後~十数秒後にスマホに通知が入りました。 そこからしばらく散歩しましたが、位置情報は正確!マンションの入口から部屋までの経路も合っていました。 学校や習い事に持って行ったらどのように表示されるか楽しみです。
    2024/04/26
    初月無料招待コード→G7WSEP
    初月無料の招待コード「G7WSEP」 子供なの登下校用に色々調べて評価が良かったこの商品にしました。 登録は凄く簡単であっという間に終わりました。 ただ位置情報が充電しても更新されないので、説明を読み直したら商品を持って5分程動き回る必要があるとのことでした(漫充電じゃなくても可)。 早速外をプラプラしたら、本当に5分程で反応し初期設定完了の画面が出てきました。 凄く良い感じです! 招待コードを使うと初月無料になります。 ご活用ください→「G7WSEP」 私も他の人のを利用させていただきました。
    2024/04/26
    ささき5831さん
    シンプルだけど十分役目は果たしてくれます
    上の子にdocomoキッズケータイの見守り機能を持たせて、下の子にこちらのみてね見守りを持たせています。 すぐ届いてアプリ登録から活用までほんの数分でとても楽でした! 地図上での確認も見やすくて良いのですがどうしてもdocomoの方と比較してしまうのですが GPSの精度や速度はdocomoに劣ります。 docomoの移動見守りは細い道を曲がって通った等も確認出来て数十秒毎に反映されるのに対して みてねは測定が遅延があったり曲がってるとかはわからず地図上に有り得ない進路で直線で結ばれて反映されます また学校と家を出発到着地点に登録してますが出発の通知もややタイムラグがあり(およそ最大3分ですが)途中まで迎えの時などは通知を目安に出来ず勘で動く羽目になります でもその後出発出来たかどうかはわかるので安心して待っていられますしそれはそれで仕方ないかな? なので本当にシンプルな見守りだけで良いならみてねは安くてすぐ活用出来てとても良いと思います初めて持たせるGPSとしてはとてもおすすめです 補足ですが子供たちが通う小学校は原則持ち込み禁止ではありますが担任の先生に絶対に学校内で触らせないというお約束をしてランドセルに目立つことないよう入れてるので、その点もみてねの方が小さくて隠し持ちやすいです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/03
    お店からのメール連絡は一切ありませんでしたが、注文した翌日に届きました。中2男子、本人の希望でピンクにしました。 スマホは持っていますが、学校や、他校での練習試合にはスマホを持って行けず、部活から帰ってくる時間がわからないので、今更ながら購入。さっそく持って部活に出かけましたが、今のところまあまあ正確です。スマホのGPSよりはかなり劣りますが。 レビューを読んで、開通に時間がかかるかと心配しましたが、ほんの数分で完了しました。 追記 学校の登下校の徒歩移動や、地上の電車移動は誤差はあるものの許容範囲。 ただ、今日初めて地下鉄移動したところ、全く位置情報をとらえず、うちの最寄駅から目的地まで25分ほどワープしたことになってました。 ボイスメッセージ機能は不要なのでこちらにしましたが、新機種の方が精度がアップしているようなので、ケチらず新機種にすればよかったかな。
    注文日:2024/04/01
    2024/08/11
    イーストナイさん
    前のやつが使用できなくなったのでこちらを新たに購入しました。お知らせボタンなどがあり便利になっていて助かるなと思いました。 これからも、たくさん利用していきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/08/01
    2024/08/06
    a1515151516さん
    みるく
    安心出来てとても助かってます、遠くからみまもりたいです
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/06/15
    他の機種を使っている子と比べると誤差はかなり少なく感じます。タイムラグはほぼない〜1分くらいです。 できれば、自分で更新したときに更新時間も変わるように改善して頂きたいです。(現在は動きがなければ、手動更新をしても、更新時間は変わらず) 子供も気に入って『自分でGPS持ってくー!』と言って持っていくので助かっています。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/14
    mtmssnさん
    新1年生、登下校時に思ってもいない行動に出たりするのでお守りがわりに購入しました。 ランドセルに入れて持たせてます。 時差は多少ありますが気にならない程度でした。道順もほぼ正確です。 歩数や充電残量などもアプリで確認出来るのが便利でいいなと思いました。 紹介コード V6BLT9 です(初月無料になります) どうぞお使いください。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    小学校入学の子供用に購入。 いつも家に着く前に自宅に到着の通知が来たり、多少ズレはありますが大体の位置が分かるのでとても便利です。毎日学校到着の通知や下校中家に向かっているかを確認出来るだけで安心します。迎えが必要な時はアプリを確認しながら行けて助かりました。 2ヶ月使用(高頻度モード)で電池残30%。アプリで電池残量が見れるのが良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/05
    便利で安心
    小学校で配布されたGPSの無料期間が終了したため、こちらに切り替えました。 とても良いです!予め自宅、学校など普段利用する場所を登録すると、そこからの動きがあれば通知が来るので大変便利です。ボタンも少し長押しする事で反応するので、誤って軽く押してしまっても大丈夫なところが良いです。 充電が減ると減りが早い様な気がするので、(充電の残りはアプリですぐに分かります◎)そこだけがマイナスポイントでこちらに切り替えて本当に良かったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/05/19
    saki1170さん
    小学生になり、1人で登校するので購入しました。トークは使わないかなと思いましたが、子供からお話しできるのが良かったと言われたのでしばらく使ってみて必要なら買い替えようと思います 児童クラブ利用、クラブからの送迎で習い事に行くので、ちゃんと行ったかわかるので安心します ランドセルを置くと動きがないので、下校まで通知はきません 学校の敷地内ですが児童クラブに行ったとかもわかるので安心です
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    小学生になった子どものために購入しました。自宅から学校までは近いため必要ないと思っていましたが、帰宅後に外に遊びに行くことが増えてきたため購入しました。時間の誤差がたまにありますが、場所はきちんと示されており許容範囲内です。 スマホで確認し安心できるので、購入してよかったと思います。 初月が無料になるコードです。「RTYAUY」 私も他の方のコードを使用させていただきました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/01
    紹介コード→ 【QWQHPL】
    初月無料になる紹介コードです。 →【QWQHPL】 よろしければお使い下さい。 私も他の方のコードを使わせて頂きました♪ 小学一年生になる娘のために購入しました。 GPSが必要かわからず購入するか迷っていましたが、本当に買って良かったです!! 1.2分程度のタイムラグはありますが、GPSの精度は問題ないと感じます。 商品が到着してから1度充電し、毎日使用して2週間程経ちますがまだ70%残っており、バッテリーの持ちも充分です!
    注文日:2024/04/15