商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-11
  • いい商品だと思います。たまに誤検知で家なり学校を出る通知が出るのが残念 ・・・(続きを読む
  • shinichi_kudoさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー

5 2023-04-30

すぐに届きました。
新一年生の娘に購入し、翌日から持たせました。
1時間早く帰って来る日だということを忘れて買い物に出てしまい、お店の駐車場を出る時にスマホが娘の帰りを教えてくれて、慌てて帰宅しました。
玄関前で半べその娘と遭遇できて一安心。
玄関先でランドセルをおろし、緊急ボタンを押そうとしているところでした。
先に帰宅してしまっているのはスマホで確認できました。家から移動していないことは分りましたが、GPSの性能がどれくらいのものか不安でドキドキしましたが、きちんと出会えました。
届いてすぐ素晴らしい働きをしてくれたこちらの商品に感謝です。暫く手放せません。

4 2024-03-16

登録しました。初めての新一年生で手放すことになるので、不安ですが期待してます。

5 2023-10-18

想像以上に正確な時間通知、場所を示してくれるのでとても助かっております!

• mum8441さん
  • mum8441さん

5 2024-04-12

登校初日からすれ違いがあり、ヒヤヒヤしたので慌てて購入しました!
次の日には届いて助かりました!
設定も簡単で、買って本当に良かったです!
↓良かったらこのコードお使いください!
NBV46I

5 2023-06-10

子供に持たせる為に使用しています。
GPSの精度は○○ウォッチャーよりいいです。
バッテリーも一ヶ月以上余裕で持ちます。10日間で10%分しか減っていません。
見守りスポット&見守り範囲を設定でき、且つ細かく出発/到着、逸脱を設定/アプリ通知/メール通知できます。
アプリへの連絡も遅延がほぼ無く安心して使用しています。
もし良かったら紹介コードを使って下さい。(KUXIID)

5 2024-04-17

初月無料!紹介コード【QHN53Q】
翌日発送され、注文から2日で届きました!
早速充電しながら設定開始。室内でしたが5分くらいですぐ開通できました!位置情報も正確です。
4月から小学校新一年生の娘に持たせます。
自宅と学校を登録しているので出発到着で通知が来るのはとても助かります!
トークができるGPSにするか悩みましたが、まだトーク機能を使いこなせそうにないし(小学校からGPSはランドセルの中にしまうように言われているのでトーク送っても気付かなそう)、やり取りが必要な学年になったらキッズ携帯を持たせようと思うので低学年のうちはお知らせボタンのみにしました!
くすみ系の薄ピンクかと思っていたら、濃いめの可愛いピンク、良い色でした。
レビューの紹介コード利用させていただきました!ありがとうございます!
初月無料になるのでよかったらお使いください↓
【QHN53Q】

4 2023-11-26

母親の見守りに重宝しています。
田舎の一人暮らしの母親の見守りに購入。母親には朝夕7時にボタンを押すルールにし、それ以外は緊急の場合にしています。行動範囲がよく分かり、弟と2人で良い買い物をしたと喜んでいます。
ただ、山奥の田舎なのでドコモエリア外に行った際に行動探知がフリーズしてしまい、リセットボタンを押すよう連絡をするケースが良くあるので今後改良して頂きたいとの期待を込めて⭐️4つにしました。

5 2023-05-24

GPSの位置は満足ですが…
位置に関しては、ほぼズレ無し。
学校に着いたメール、自宅に着いたメール等のお知らせメールは、早いと30秒以内。遅いと2〜3分後って事もあります。
子供からのSOSボタンのタイムラグが、結構ある気がします。
それを見越して、早めに『お迎え来て』のSOSボタン押してねと伝えてあるので、今のところ不自由は無しです。
本体からは音が全く鳴らないので、学校も塾も安心です。SOSボタン押しても鳴らないので、カバンの中でこっそり押す事も出来て、うちでは助かってます。

4 2023-05-11

購入後すぐ値下げで残念でした。
新一年生に購入。位置の多少の誤差や途中変な道を歩いているような時もありますが、許容範囲内かと思います。欲を言えば、従来のピンを抜くとブザーが鳴る機能も併せてあればいいなと思ったのと、緊急ボタンを押した際に携帯で確認したらランプが消える等、ボタンを押した側にも分かりやすい機能があれば安心するのでは?と思うので、次、改良があればすごく嬉しいです。

5 2024-04-02

子供のために
注文し割と早く届きました。
春休み中に学童の使用があるので助かりました。
また登録も難しくなく、今のところGPSも誤差なく写っているので安心です。

5 2024-03-18

新一年生になる娘のために購入しました。
これから大切に使っていこうと思います。

4 2023-05-21

配達日指定にした方が遅くなるみたいで2日ほどヤマトの営業所に保管されていました。解約するとSIMが無効化され端末が永久に使えなくなるそうなので購入には注意が必要です。おともだち紹介コードを入力すると初月無料になりますので良かったら使ってください。YCXDP3

• erichangさん
  • erichangさん

5 2024-04-27

学童からの帰り道1人になることがあるので心配に思い購入しました。費用が市が進めているものよりも安価なのが決め手でこちらにしました。初期設定や使い方が今のところ簡単に感じております。また紹介コードを入れることで特典があるので皆さんのレビューが助かりました。下の娘たちも入学の際はこちらを買い足そうと思います。ありがとうございました。以下紹介コードです【TQUGIU】どうぞご利用ください。

5 2024-04-27

初月無料★紹介コード【XDYT2T】
★登録時に紹介コード「XDYT2T」を入れていただくと初月無料になります。個人情報等は分かりませんのでよろしければお使いください(私もレビューからコードを入力させて頂きました。ありがとうございました)★
小学校入学を機に購入。複数のGPSを検討し、「お知らせボタン」やGPSの精度に関するレビューを読み、本体価格セール中もあってみてねGPSにしました。
登録はアプリダウンロード後にメールアドレスや支払い情報(クレカなど)、紹介コードを入力するだけでとても簡単でした。
部屋の中で開通作業を行ったため、GPSに接続はできましたが位置情報は50mくらいズレていました(マンション共用設備のWiFiなので、そのWiFiから位置情報を取得するとズレるようです)。外に出てお知らせボタンを押下。数秒後〜十数秒後にスマホに通知が入りました。
そこからしばらく散歩しましたが、位置情報は正確!マンションの入口から部屋までの経路も合っていました。
学校や習い事に持って行ったらどのように表示されるか楽しみです。

5 2024-04-26

初月無料招待コード→G7WSEP
初月無料の招待コード「G7WSEP」
子供なの登下校用に色々調べて評価が良かったこの商品にしました。
登録は凄く簡単であっという間に終わりました。
ただ位置情報が充電しても更新されないので、説明を読み直したら商品を持って5分程動き回る必要があるとのことでした(漫充電じゃなくても可)。
早速外をプラプラしたら、本当に5分程で反応し初期設定完了の画面が出てきました。
凄く良い感じです!
招待コードを使うと初月無料になります。
ご活用ください→「G7WSEP」
私も他の人のを利用させていただきました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信その他